Вместо сжигания энергии всем в 1 км от цели я бы все же вернул первоначально задуманный АОЕ термо-урон. На самой цели оставить сжигание энергии.
Тогда придется вообще вырезать маяки из игры… Итак уже Виджики стоят между двумя маяками, на один кидают ЧД, второй жарят лазером (который по сути деструктор 2.0), и противник не имеет возможности взять оба маяка, ты предлагаешь чтоб еще и крыха жарила третий маяк и кто первый долетел и начал жарить, тот и выиграл бой?
Тогда придется вообще вырезать маяки из игры… Итак уже Виджики стоят между двумя маяками, на один кидают ЧД, второй жарят лазером (который по сути деструктор 2.0), и противник не имеет возможности взять оба маяка, ты предлагаешь чтоб еще и крыха жарила третий маяк и кто первый долетел и начал жарить, тот и выиграл бой?
лазер виджа не наносит аое урон при стрельбе по обьектам, но согласен что старый деструктор возвращать не стоит…
Хм, вроде по мне проходил урон… Надо проверить.
Но вот от кинетической тарахтелки перехватов точно проходит рикошет от маяка. Имхо это неправильно, что ты стоишь за маяком, на тебя летит перехват с тарахтелкой, стреляет в маяк, она рикошетит в тебя и не дает взять маяк. Считаю, надо повырезать все аим фичи у пушек да рикошеты, даже косвенные, пусть руками попадают.
высасывать энергию с врагов и передавать своим это гуд, но и на своих можно по типу затмения - грееш тело из команды то ему и энергия накачивается и урона +15%.
Я бы деструктор переделал в подобие миномёта / затмения, но с термоуроном в радиусе 150 м и небольшим сжиганием энергии в радиусе 500 м. А-то ни одной термопушки толковой не осталось.
Я бы деструктор переделал в подобие миномёта / затмения, но с термоуроном в радиусе 150 м и небольшим сжиганием энергии в радиусе 500 м. А-то ни одной термопушки толковой не осталось.
Именно в качестве альтернативы лазерам виджиков я и предлагаю вернуть АОЕ урон. Это хоть немножко добавит профитности крыхам. Такая крыха будет для врагов помехой. Сейчас же это либо простая вкусная цель, либо что-то где-то болтающееся, никуда не успевающее, на что не обращаешь внимание.