Апнуть деструктор

Эту пуху уже дважды апали на моей памяти после ее убийства, и все равно этого не достаточно. Она тупо не дамажит. Даже в самых дамагерских сборках…

1. Надо еще поднять дамаг.
  2. Вместо сжигания энергии всем в 1 км от цели я бы все же вернул первоначально задуманный АОЕ термо-урон. На самой цели оставить сжигание энергии.

1 час назад, Acilleuz сказал:

Вместо сжигания энергии всем в 1 км от цели я бы все же вернул первоначально задуманный АОЕ термо-урон. На самой цели оставить сжигание энергии.

Тогда придется вообще вырезать маяки из игры… Итак уже Виджики стоят между двумя маяками, на один кидают ЧД, второй жарят лазером (который по сути деструктор 2.0), и противник не имеет возможности взять оба маяка, ты предлагаешь чтоб еще и крыха жарила третий маяк и кто первый долетел и начал жарить, тот и выиграл бой?

6 минут назад, SVTmk сказал:

Тогда придется вообще вырезать маяки из игры… Итак уже Виджики стоят между двумя маяками, на один кидают ЧД, второй жарят лазером (который по сути деструктор 2.0), и противник не имеет возможности взять оба маяка, ты предлагаешь чтоб еще и крыха жарила третий маяк и кто первый долетел и начал жарить, тот и выиграл бой?

лазер виджа не наносит аое урон при стрельбе по обьектам, но согласен что старый деструктор возвращать не стоит…

поднять дамаг и сжигание энергии и норм…

Хм, вроде по мне проходил урон… Надо проверить.
Но вот от кинетической тарахтелки перехватов точно проходит рикошет от маяка. Имхо это неправильно, что ты стоишь за маяком, на тебя летит перехват с тарахтелкой, стреляет в маяк, она рикошетит в тебя и не дает взять маяк. Считаю, надо повырезать все аим фичи у пушек да рикошеты, даже косвенные, пусть руками попадают.

На патрике норм

поправь последний пункт. Не надо ни кого троллить.

Увеличить сжигание энергии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Только саппорт, только хардкор.

Хапать энку у противника и передавать её союзникам в определённом радиусе - вот вам и саппорт.

высасывать энергию с врагов и передавать своим это гуд, но и на своих можно по типу затмения - грееш тело из команды то ему и энергия накачивается и урона +15%.

11 час назад, _CynaPsy_ сказал:

лазер виджа не наносит аое урон при стрельбе по обьектам, но согласен что старый деструктор возвращать не стоит…

ну вообщето наносит, сделали в патче с его апом

32 минуты назад, Time_Collapse сказал:

ну вообщето наносит, сделали в патче с его апом

вчера летал - не заметил, но если так то это проблема…

Я бы деструктор переделал в подобие миномёта / затмения, но с термоуроном в радиусе 150 м и небольшим сжиганием энергии в радиусе 500 м. А-то ни одной термопушки толковой не осталось.

1 час назад, Krigg сказал:

Я бы деструктор переделал в подобие миномёта / затмения, но с термоуроном в радиусе 150 м и небольшим сжиганием энергии в радиусе 500 м. А-то ни одной термопушки толковой не осталось.

спасибо не надо

13 часа назад, SVTmk сказал:

Именно в качестве альтернативы лазерам виджиков я и предлагаю вернуть АОЕ урон. Это хоть немножко добавит профитности крыхам. Такая крыха будет для врагов помехой. Сейчас же это либо простая вкусная цель, либо что-то где-то болтающееся, никуда не успевающее, на что не обращаешь внимание.

Пухе немного бы урон поднять и дальность повысить.

24 минуты назад, IDru сказал:

Пухе немного бы урон поднять и дальность повысить.

Именно. И время до перегрева всегда было слабым местом. Пары секунд не хватает.

23 часа назад, _CynaPsy_ сказал:

Цитата

• Теперь уникальный лазер эсминца Vigilant при попадании по маяку дополнительно наносит урон всем врагам поблизости от этого маяка

Его уже вернули, о чём ты?

Мб для него накопление разового урона, как уже было предложение.

Первые донастройки по прикрытию могут быть уже в ближайших обновлениях. Мы работаем по этой роли и знаем о том, что этот вопрос волнует сообщество.