17 минут назад, xXBorodachXx сказал:
А вигу нужно закручивать?
А по твоему на сириусе в лоб танковать его?))
17 минут назад, xXBorodachXx сказал:
А вигу нужно закручивать?
2 минуты назад, FENIX528 сказал:
ну если вига с любым оружием кроме гитары, то про сто можно бором стать и разбирать
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
ну если вига с любым оружием кроме гитары, то про сто можно бором стать и разбирать
Типа сириус борт в борт виджа перестреляет???
5 минут назад, FENIX528 сказал:
Типа сириус борт в борт виджа перестреляет???
Ну да у него же 3 барьера, а ореол корпус не достанет
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Ну да у него же 3 барьера, а ореол корпус не достанет
Вот только дамага и корпуса в два раза меньше,щиты будут падать быстрее чем ресаться,и ни один нормальный видж ореол не поставит,это либо лазер,либо тот же рельсотрон.
9 часов назад, xXBorodachXx сказал:
который упадет на раз-два. знаем проходили, по этому пилоты так не фитятся.
потому крабы так не фитятся.
Не стоит причислять нормальных игроков к себе подобным. Пилот собирает корабль под свои цели и если он их выполняет, то сборка годная.
8 часов назад, BotSohard сказал:
а на лиги ходишь? или речь о рандомном и несбалансированном ПВП?)
Скрытый текст
Ясно, по твоему баланс, когда звено ставит против кучки самоуничтожающихся “язадронов”.
11 минуту назад, FENIX528 сказал:
Вот только дамага и корпуса в два раза меньше,щиты будут падать быстрее чем ресаться,и ни один нормальный видж ореол не поставит,это либо лазер,либо тот же рельсотрон.
Считай сам, каждый барьер 50к хп умножай на 3. у меня на тиране 2 барьера не пробиваются с лазера и стаба
2 минуты назад, RedSnowman сказал:
Не стоит причислять нормальных игроков к себе подобным. Пилот собирает корабль под свои цели и если он их выполняет, то сборка годная.
Ясно, по твоему баланс, когда звено ставит против кучки самоуничтожающихся “язадронов”.
Да всем пофиг на твое мнение. ты игрок одной роли, а значит рак.
15 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Считай сам, каждый барьер 50к хп умножай на 3. у меня на тиране 2 барьера не пробиваются с лазера и стаба
Чувак…,Тут не та математика. Тебе что бы от выстрела закрываться хватит 1 барьера,в крайнем случае 2,их хватает с горой что бы полностью закрыть корпус,вопорс в том,как быстро они будут ресаться и как быстро будут падать,а под дамагом виджа они будут падать очень быстро,куда быстрее чем ресаться. Если ставить по 2-3 щита в одну точку-бесполезный расход энергии. Есть только один способ убить нормального виджа,это одеть чд-пушку,и перекручивать. Либо ставить рем дроны и валить заходами.
17 минут назад, RedSnowman сказал:
Баланс должен быть с учетом максимальных возможностей пилота в командной игре,а вышка командной игры-это лиги и бзс. То что на лигах полно рачков-дронокрадов,это их проблемы,нормальные игроки собираются в нормальные звенья,и играют против других нормальных звеньев,а не забиваются в рандом,где любой кто хоть немного разбирается в фитах может стать богом.
18 минут назад, FENIX528 сказал:
Чувак…,Тут не та математика. Тебе что бы от выстрела закрываться хватит 1 барьера,в крайнем случае 2,их хватает с горой что бы полностью закрыть корпус,вопорс в том,как быстро они будут ресаться и как быстро будут падать,а под дамагом виджа они будут падать очень быстро,куда быстрее чем ресаться. Если ставить по 2-3 щита в одну точку-бесполезный расход энергии. Есть только один способ убить нормального виджа,это одеть чд-пушку,и перекручивать. Либо ставить рем дроны и валить заходами.
Я валю вижика на тиране, в большинстве случаев не теряя щита
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Я увалю вижика на тиране, в большинстве случаев не теряя щита
Значит такие виджики попадаются. В соло у тирана есть шансы против виджа,конкретно из за термоактивки,но в командном бою,он лопнет слишком быстро,раньше чем нанесет хотя бы какой то дамаг. Но мы ведь о сириусах говорили а не о тиранах.
9 минут назад, FENIX528 сказал:
Значит такие виджики попадаются. В соло у тирана есть шансы против виджа,конкретно из за термоактивки,но в командном бою,он лопнет слишком быстро,раньше чем нанесет хотя бы какой то дамаг. Но мы ведь о сириусах говорили а не о тиранах.
С ози из ниндзей перестреливались. 1х1 варпает от меня подальше на лоу хп. лазер не пробивает барьеры с достаточной скоростью, что бы я их не успевал ставить. гитара хорошо против виги заходит
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
С ози из ниндзей перестреливались. 1х1 варпает от меня подальше на лоу хп. лазер не пробивает барьеры с достаточной скоростью, что бы я их не успевал ставить. гитара хорошо против виги заходит
А если виги поставит гитару?))
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Гитару на тирана вообще ставить смысла нет,ибо не попадёшь ни в кого,кроме эсмов. Гитара иключительно для сириусов,и то не всегда заходит как нужно.
28 минут назад, FENIX528 сказал:
Гитару на тирана вообще ставить смысла нет,ибо не попадёшь ни в кого,кроме эсмов. Гитара иключительно для сириусов,и то не всегда заходит как нужно.
Скрытый текст
37 минут назад, FENIX528 сказал:
А если виги поставит гитару?))
если поставит, то будет сложнее, но и такие были. Недавно звено наса играла, у них были 2 виги один с лазерами, а другой с гитарой, оба на стабе, плюс тиран на стабе с гитарой(если не ошибаюсь). Вигу можно фотонками покидать с безопасного расстояния, а потом с оновы продамажить под минус резист. Тирану на фотонки пофиг, но у него корпус тоньше
2 часа назад, RedSnowman сказал:
в лигах баланс твоей команды это твой выбор, в рандом ПВП это рандомное событие, ты даже можешь проиграть еще до вылета твоего корабля в бой, а можешь попасть в команду с 5 дезами на респе, на режиме “контроль маяков”
я это имел ввиду.
и не все “язадронами” сдаются легко без боя) в основном это мы деремся стоп 10 звеньями, и даже не всегда от них огребаем, но бои там менее массивные и более скилловые и есть возможность оценить плюсы и минусы кораблей их сборок, в рандом ПВП просто МЯСО.
В 16.01.2017 в 09:14, Time_Collapse сказал:
Во первых лучше все эти идеи оформить разными темами, особенно 2й и 4й.
Во вторых переделывать механику существующих модулей уже не будут, максимум подвигают циферки.
В третьих так и не объяснено почему спец модуль вигиланта так плох. Он сжигает 2/3 штурмовика за время работы, быстро откатывается.
Почему не будут? Аиму вон уже трижды мехнику меняли,могли бы и этим поменять.
Модуль вигиланта плох как минимум тем,что является 100%-ым аимом,так же как на тиране,такого в игре вообще быть не должно.
4 часа назад, FENIX528 сказал:
Почему не будут? Аиму вон уже трижды мехнику меняли,могли бы и этим поменять.
Модуль вигиланта плох как минимум тем,что является 100%-ым аимом,так же как на тиране,такого в игре вообще быть не должно.
кто тебе сказал? У нас в реальности есть аим, а ты про игру говоришь