Больше разнообразия старшим эсминцам.

С момента выхода страших эсминцев,каждому эсму разных фракций на выбор было дано всегда 3 спецмодуля,но не смотря на такое разнообразие,всегда выбирали стандартный маршрутизатор. Позже попытались что то изменить,апнув пространственный стабилизатор,но результата это принесло еще меньше,в итого теперь все летают со стабилизаторами,кроме конечно же федов-они так и продолжают летать на стандартном маршрутизаторе. Отсюда вопрос:зачем же нам остальные спецмодули,если все равно все пользуются шаблонами??? Хотелось бы исправить это,внеся в игру на эсминцах куда больше разнообразия в управлении и тактиках,потому придумал пару предложений.
Предложение №1.  Что бы исправить однотипные фиты эсмов,нужно в начале устранить причину,а причина то у нас как раз в имбовом пространственном стабилизаторе. Когда то он был убогим и бесполезным,и я выдвинул предложение немножко апнуть этот спецмодуль,но наши разработчики полные энтузиазма не много не поняли сути и вместо предложенных 40% урона дали ему 80%. Ребят,нам нужен балансный модуль,а не всеубивающая имба,40% урона хватит с горой. 80% это слишком много,не удивительно что его лепят на все стоячие эсмы. Урон от стабилизатора нужно снизить.
Предложение №2.  Начну с федов. Это есдинственные эсмики которые вносят в игру более менее мобильности и движения,и стандартный маршрутизатор используется ими не с проста. Без скорости они просто не будут жить,но тогда вопрос: зачем нам “Аттила”? Предлагаю его слегка переработать.
В пасивном режиме модуль дает 45% скорости,при скорости 90%   происходит накопление заряда,при активации заряда урон возрастает на 40% на 5с. скорость на 15% на 10с.
Сам хз,как это будет выглядеть,но думаю,это позволит федератам еще эффективнее использовать тактику заходов и атак с налета,при этом в пассивном режиме,они будут более уязвимы,чем со стандартным маршрутизатором.
Предложение №3. Империя. “Спецмодуль: Лучевой деструктор-наносит растущий со временем урон. Кроме того цель теряет 167 ед. энергии в секунду. Модуль прекращает работу, если  расстояние до цели увеличится на дополнительные 600 м.”  ЕРЕСЬ!  Не смотря на то что спецмодуль аимный,пользы от него полный 0,и что даже говорить о сравнении с пространственным стабилизатором,который дает нам целых 80% урона. Предлагаю исправить недоразумение,и переработать спецмодуль.
При активации выпускает луч,дальностью 5км,наносящий 2-10К урона\с,в зависимости от размера цели,при удержании на цели больше одной секунды,создает термальное облако (как деструктор крышек,только с чуть большим радиусом) снижает сопротивление цели к терм урона на 20ед. за каждую секунду удержания луча на цели+цели в радиусе теряют по 200ед. энергии\с. Время работы модуля 10 с. откат 40с. Эффект облака суммируется. Эффект облака без поддержки длится 10 секунд,за это время можно продлить эффект деструктором другого эсма,или того же,допустим если луч на секунду летел с цели.  Думаю такой спецмодуль был бы вполне справедлив,убрал бы ненавистную всем аимность,и отлично пошёл бы к лазерам этих эсмов,я надеюсь что дальность им все же в ближайшем времени срежут,и и чаще придется подходить на такие дистанции.
Предложение №4.  И наконец наши бедные ёрики. Их модуль как всегда был одним из самых бесполезным. По сути это опять же тот же аим,который заряжается от того,что нас лупят. Дальности низкая,урон вполне не плохой,но бесполезный,учитывая что он не работает,когда щитов нет,и еще один минуть,опять же аимность,которой не должно быть в игре.
Предлагаю переработать варп отражатель таким образом: за каждые 3К урона спецмодуль получает заряд дающий 10 ед. резиста щиту,и увеличивает урон орудия 2% в плоть до тех же 80%. Если каким то чудом под диким отхилом и резистами удастся набрать такое кол-во зарядов,пусть будет так. Время каждого заряда 60с. С тремоактивкой эти кораблики будут дико дамажить в клозе,и при этом держать удар дикий удар даже каплями своего щита,чем меньше его будет оставаться-тем сложнее его будет дальше ломать,появится резон гнать его в объем не меньше чем в резисты. Думаю это будет весьма не плохой ап ерехов.

Думаю пока что все. Хотелось бы внести в игру на эсминцах куда больше разнообразия,чем просто стоять и постреливать с 8км. Хочется видеть и маневренные заходы,и лобовые столкновения,и хотя бы какие то тактические действия.
Вообщем,голосуем,комментируем.

у всех классов лежит 4 модуля, которые они не надевают в здравом уме, может сначала общие классы отбалансить? этих кораблей сотни, эсминца 3)) но это так, чисто потому что у меня эсминца 14 нет) 

1. нравится - резать их
    2)называй корабль по имени и вопросы отпадут “сириус” не нуждается в апе
    3)слишком имбово, это будет исминцевыплавитель и не только
    4)годно, уже чую как будут тиранты фармить респ с мезонками +80% урона)

1 час назад, BotSohard сказал:

у всех классов лежит 4 модуля, которые они не надевают в здравом уме, может сначала общие классы отбалансить? этих кораблей сотни, эсминца 3)) но это так, чисто потому что у меня эсминца 14 нет) 

1. нравится - резать их
    2)называй корабль по имени и вопросы отпадут “сириус” не нуждается в апе
    3)слишком имбово, это будет исминцевыплавитель и не только
    4)годно, уже чую как будут тиранты фармить респ с мезонками +80% урона)
  1. Кто говорит конкретно про ап сириуса? Мы просто апаем бесполезный спецмодуль. При грамотной игре он будет полезнее маршрутизатора,при не грамотной-хуже маршрутизатора,ибо недостаток скорости в некоторых случаях будет гибельным.
  2. Эсминцепалвитель на 5 км,на такое растояние еще подойти надо,ионка обрубает модуль,да и 10 сек. продержать луч на противнеке не самая простая задача,даже на эсме,при том что в тебя все палят,контролят и тому подобное,а противник может просто отварпаться. Имбой это точно не будет.
  3. Ну,до 80% еще разогнать надо. Номинальный щит 60К примерно,делим на 3К получаем 20 зарядов,40%,что бы сделать 80%,нужно не слабо таки щит раздуть,и захиливать дико,и даже при этом до расстояния мезонки можно не долететь попросту.

Я на Тиране со стандартным модулем летаю, ненавижу на месте стоять. А про эксклюзив могу сказать, что она слишком ситуативная, лучше сделать максимум зарядов 20, но добавить прибавку к скорости. 

8 минут назад, ArchangelARH сказал:

Я на Тиране со стандартным модулем летаю, ненавижу на месте стоять. А про эксклюзив могу сказать, что она слишком ситуативная, лучше сделать максимум зарядов 20, но добавить прибавку к скорости. 

Ну,скорость это больше приоритет федов,все же хотелось бы видеть ерехов с танковкой в корпус и большим дпс.

За тирановский вариант. Было бы прикольно.

Во первых лучше все эти идеи оформить разными темами, особенно 2й и 4й.

Во вторых переделывать механику существующих модулей уже не будут, максимум подвигают циферки.

В третьих так и не объяснено почему спец модуль вигиланта так плох. Он сжигает 2/3 штурмовика за время работы, быстро откатывается.

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Во первых лучше все эти идеи оформить разными темами, особенно 2й и 4й.

Во вторых переделывать механику существующих модулей уже не будут, максимум подвигают циферки.

В третьих так и не объяснено почему спец модуль вигиланта так плох. Он сжигает 2/3 штурмовика за время работы, быстро откатывается.

смысл в спецухе виги, если можно 1 раз попасть с пространственного стабилизатора

Смысл в стабилизаторе виги ,если можно поставить стандартный и зафитить как феда? (да я его немножко упорол и воображаю, что рулю сириусом)

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Смысл в стабилизаторе виги ,если можно поставить стандартный и зафитить как феда? (да я его немножко упорол и воображаю, что рулю сириусом)

который упадет на раз-два. знаем проходили, по этому пилоты так не фитятся.

А я кот, я так фичюсь и падаю на четыре лапы) Правда енти стоячие виджики обыграть не получается, зато остальные мурыжатся как мне нравится

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А я кот, я так фичюсь и падаю на четыре лапы) Правда енти стоячие виджики обыграть не получается, зато остальные мурыжатся как мне нравится

а на лиги ходишь? или речь о рандомном и несбалансированном ПВП?)

18 часов назад, FENIX528 сказал:

Ну,скорость это больше приоритет федов,все же хотелось бы видеть ерехов с танковкой в корпус и большим дпс.

Феникс после такого, как пилот иерихона хочу тебе сказать о твоём психическом состоянии матом. Какой корпус? Ты что ? Умом тронулся? Это иерихон. Танковока корпусом для него заканчивается фрагом.

2 часа назад, BotSohard сказал:

а на лиги ходишь? или речь о рандомном и несбалансированном ПВП?)

Ходил, мне пока неинтересно играть по серьезному, так летаю в удовольствие, по кв  раз пару недель иногда напрашиваюсь, тебя встречаю время от времени, зловредный команд ,но не шибко)

И не надо так о ПвП, там жить можно.

38 минут назад, ArchangelARH сказал:

Феникс после такого, как пилот иерихона хочу тебе сказать о твоём психическом состоянии матом. Какой корпус? Ты что ? Умом тронулся? Это иерихон. Танковока корпусом для него заканчивается фрагом.

не согласен, стандарты эти легко сломать, просто впомнив, что крафтовые корабли, коеми эсминцы являеют можно ставить слоты как угодно, и можно скрафтить его таким, что все модули будут нацелены на танковку корпусом и потеряет он от этого всего 10-20% максимума корпуса по сравнению с федом\имперцем

Да. Только маршрутизатор, бонусные активные и пассивные  модули на щит все и откачка щита также дают слабый такой намёк…  В танковку корпусом иерихона загоняют те кто не умеет на нем играть моё личное мнение. Да в корпус стоит поставить кристаллу и разжиритель но танковать им это бредятина. Фитить можно как угодно и что угодно… Можно и ослу седло задом на перед одеть, но ездить наоборот он от этого не начнёт и верблюдом не станет.

5 часов назад, ArchangelARH сказал:

С танковкой в щит,я имел в виду щит.

13 часа назад, Time_Collapse сказал:

Вот только штурмы на лигах почти не используют,а стабилизатор и в пвп в 10 раз полезнее.

8 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вот и разница,сириус виджа вполне закручивет,как виджа не фити в скорость-он все равно будет бревном.

10 минут назад, FENIX528 сказал:

Вот и разница,сириус виджа вполне закручивет,как виджа не фити в скорость-он все равно будет бревном.

А вигу нужно закручивать?