Всем привет! Играть, собственно, только-только начал, и пока навыки мои не безнадёжно испорчены (нет даже 100 пвп боёв, Империя ранг 6, фрегаты), хочу научиться нормально играть. Чего жду от вас: !. терпения(я не знаю сленг, тактики, построения, меня придётся, возможно, учить тому, что вам кажется аксиомой) 2. Адекватности - я не фанатик, я с радостью поиграю с хорошими людьми после 18-00 по Москве, но такие понятия, как “это важно для клана, ты должен прийти в 23:30! У нас общая тренировка в субботу, явка обязательна!” - прошу сразу ко мне не применять. Мне 32 года, я женат, и у меня в среднем в день есть пара часов, которые я хочу провести приятно играя, и не подводя других игроков. Я знаю, что есть что-то типа глобальной карты, но так далеко не заглядываю. Будет - это приятно, нет - мне же проще. От себя обещаю внимание, прилежание, в общении корректность и чистую русскую речь:) Если ещё какие-то вопросы обсудить надо, скайп hedning1. Спасибо, жду ответа.
Качай тс(TeamSpeak) и в чатике игры можешь поискать корпы. Заявку в DWARF можешь кинуть,рассмотрю.)
ТС скачал, поставил. Как сервер найти?
1 час назад, Pacis сказал:
ТС скачал, поставил. Как сервер найти?
Там просто всё.Вот по скринам ориентируйся,адрес сервера получишь у владельцев,в корпе то бишь.
" Не удалось отправить заявку: корпорация не ведёт набор"
13 минуты назад, Pacis сказал:
Напиши напрямую пилоту в ЛС,который тебя пригласил.Его ник ингейм написан на аватарке.
3 часа назад, Pacis сказал:
Зачем вам эта морока?!? Вступайте лучше в корпорацию ApertureScienceLAB! Наша корпорация как раз занимается обучением и помощью новичкам. Меня звать GLaDOSx. В игре ник такой же, за интересует - буду рад побеседовать. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
присоединяюсь к поиску, сейчас состою в какойто кормопраци но кроме слов качайся до15 лвл ничего не сышал, неужели в игре все тоолько на15 лвл да еще и надо 4 корабля 15 чтобы играть?
2 часа назад, Pavel_ro сказал:
присоединяюсь к поиску, сейчас состою в какойто кормопраци но кроме слов качайся до15 лвл ничего не сышал, неужели в игре все тоолько на15 лвл да еще и надо 4 корабля 15 чтобы играть?
На самом деле нет, очень много всяких событий происходят именно на 8-9рангах турниры, бзс различные ивентовые события, полеты в звеньях и тд. Трудно попасть в корпорацию на 1-5 рангах их редко берут. Дальше уже народ активно разберают. С 6ранга для фарма в корпу ирисок, а с 7-9 уже есть возможность активно учавствовать в жизни корпорации. Часто есть жемткие требования голосового чата рк или тс.
Корпорация ApertureScienceLAB приветствует вас пилот! Мы вам же предлагаем вступить в нашу корпорацию. Мы принимаем от 7 ранга, с наличием РК и ВК. От вас требуется всего лишь ответить на эту анкету:
Анкета
- Игровой ник (имя). Если вы предпочитаете, чтобы к вам обращались по нику - имя можно не указывать.
- Возраст.
- Часовой пояс, город. Если предпочитаете анонимность - можете не писать, но в таком случае рискуете не найти земляка =)
3.1. Примерное время онлайна в будни и в выходные (согласно указанному выше часовому поясу). - Возможность использования RC: когда (согласно указанному выше часовому поясу), как (говорю и слушаю \ только слушаю). В противном случае указать причину (к примеру: нет гарнитуры, проблемы со звуковой картой, проблемы с подключением к Интернету).
- Скриншот профиля на момент заполнения анкеты.
- Максимально доступный боеспособный ранг и тип кораблей каждой стороны конфликта (корабли, готовые к боевому вылету, с завершенным фитом и зелеными\синими\фиолетовыми модулями).
- Предпочитаемые роли кораблей.
- Может ли оказывать помощь в вопросах фита или тактики на определенных кораблях? Каких?
- Требуется ли помощь в фитинге или обучения тактике игры на каких-либо кораблях?
- Нужна ли помощь по режиму “Атакованные секторы”?
- Имеются ли дополнительные вопросы или предложения?
Для малоизвестной корпы слишком много требований это только отпугнет новичков.
23 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Корпорация ApertureScienceLAB приветствует вас пилот! Мы вам же предлагаем вступить в нашу корпорацию. Мы принимаем от 7 ранга, с наличием РК и ВК. От вас требуется всего лишь ответить на эту анкету:
Анкета
- Игровой ник (имя). Если вы предпочитаете, чтобы к вам обращались по нику - имя можно не указывать.
- Возраст.
- Часовой пояс, город. Если предпочитаете анонимность - можете не писать, но в таком случае рискуете не найти земляка =)
3.1. Примерное время онлайна в будни и в выходные (согласно указанному выше часовому поясу).- Возможность использования RC: когда (согласно указанному выше часовому поясу), как (говорю и слушаю \ только слушаю). В противном случае указать причину (к примеру: нет гарнитуры, проблемы со звуковой картой, проблемы с подключением к Интернету).
- Скриншот профиля на момент заполнения анкеты.
- Максимально доступный боеспособный ранг и тип кораблей каждой стороны конфликта (корабли, готовые к боевому вылету, с завершенным фитом и зелеными\синими\фиолетовыми модулями).
- Предпочитаемые роли кораблей.
- Может ли оказывать помощь в вопросах фита или тактики на определенных кораблях? Каких?
- Требуется ли помощь в фитинге или обучения тактике игры на каких-либо кораблях?
- Нужна ли помощь по режиму “Атакованные секторы”?
- Имеются ли дополнительные вопросы или предложения?
а че так просто корпорацию назвали, надо было чтонить посложнее придумать типа Бобры)
2 часа назад, Velarsu сказал:
На самом деле нет, очень много всяких событий происходят именно на 8-9рангах турниры, бзс различные ивентовые события, полеты в звеньях и тд. Трудно попасть в корпорацию на 1-5 рангах их редко берут. Дальше уже народ активно разберают. С 6ранга для фарма в корпу ирисок, а с 7-9 уже есть возможность активно учавствовать в жизни корпорации. Часто есть жемткие требования голосового чата рк или тс.
в той корпе что я никаких актиынх действий я не наблюдаю ну может они там на 15 куда то ходят, а так надо валить
1 минуту назад, Pavel_ro сказал:
в той корпе что я никаких актиынх действий я не наблюдаю ну может они там на 15 куда то ходят, а так надо валить
Я тебе написал в личку. Можешь посмотреть на карту там увидишь много активных корпораций. Можешь выбрать любую. В топовые корпы скорее всего не попадешь, там свои требования, многие закрывают публичный набор.
17 часов назад, Velarsu сказал:
Для малоизвестной корпы слишком много требований это только отпугнет новичков.
Нуу…малоизвестной ASL не назовешь! ![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)
В 08.03.2017 в 11:56, GLaDOSx сказал:
Нуу…малоизвестной ASL не назовешь! ![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)
На форуме не спорю, а вот в пвп что то не попадались или просто не заметны подвиги вашей корпы на полях битвы в пвп.
5 минут назад, Velarsu сказал:
На форуме не спорю, а вот в пвп что то не попадались или просто не заметны подвиги вашей корпы на полях битвы в пвп.
Редкий зверь был запечатлён на стенке нашей корпы! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Скрытый текст
1 час назад, Russiandude сказал:
Редкий зверь был запечатлён на стенке нашей корпы! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
На бзс регулярно с ними в тречались а вот в пвп не попадались. Может в разное время играем…
2 часа назад, Velarsu сказал:
У нас в основном т3 и т4. Возможно у нас разные временные часовые промежутки.
В последнее время летаю с новичками в т3. Может действительно часовые пояса разные.