Ищу нормальную корпорацию

Всем привет! Играть, собственно, только-только начал, и пока навыки мои не безнадёжно испорчены (нет даже 100 пвп боёв, Империя ранг 6, фрегаты), хочу научиться нормально играть. Чего жду от вас: !. терпения(я не знаю сленг, тактики, построения, меня придётся, возможно, учить тому, что вам кажется аксиомой) 2. Адекватности - я не фанатик, я с радостью поиграю с хорошими людьми после 18-00 по Москве, но такие понятия, как “это важно для клана, ты должен прийти в 23:30! У нас общая тренировка в субботу, явка обязательна!” - прошу сразу ко мне не применять. Мне 32 года, я женат, и у меня в среднем в день есть пара часов, которые я хочу провести приятно играя, и не подводя других игроков. Я знаю, что есть что-то типа глобальной карты, но так далеко не заглядываю. Будет - это приятно, нет - мне же проще. От себя обещаю внимание, прилежание, в общении корректность и чистую русскую речь:) Если ещё какие-то вопросы обсудить надо, скайп hedning1. Спасибо, жду ответа.

Качай тс(TeamSpeak) и в чатике игры можешь поискать корпы. Заявку в DWARF можешь кинуть,рассмотрю.)

ТС скачал, поставил. Как сервер найти?

1 час назад, Pacis сказал:

ТС скачал, поставил. Как сервер найти?

Там просто всё.Вот по скринам ориентируйся,адрес сервера получишь у владельцев,в корпе то бишь.

" Не удалось отправить заявку: корпорация не ведёт набор"

13 минуты назад, Pacis сказал:

Напиши напрямую пилоту в ЛС,который тебя пригласил.Его ник ингейм написан на аватарке.

3 часа назад, Pacis сказал:

Зачем вам эта морока?!? Вступайте лучше в корпорацию ApertureScienceLAB! Наша корпорация как раз занимается обучением и помощью новичкам. Меня звать GLaDOSx.  В игре ник такой же, за интересует - буду рад побеседовать. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

присоединяюсь к поиску, сейчас состою в какойто кормопраци но кроме слов качайся до15 лвл ничего не сышал, неужели в игре все тоолько на15 лвл да еще и надо 4 корабля 15 чтобы играть?

2 часа назад, Pavel_ro сказал:

присоединяюсь к поиску, сейчас состою в какойто кормопраци но кроме слов качайся до15 лвл ничего не сышал, неужели в игре все тоолько на15 лвл да еще и надо 4 корабля 15 чтобы играть?

На самом деле нет, очень много всяких событий происходят именно на 8-9рангах турниры, бзс различные ивентовые события, полеты в звеньях и тд. Трудно попасть в корпорацию на 1-5 рангах их редко берут. Дальше уже народ активно разберают. С 6ранга для фарма в корпу ирисок,  а с 7-9 уже есть возможность активно учавствовать в жизни корпорации. Часто есть жемткие требования голосового чата рк или тс.

Корпорация ApertureScienceLAB приветствует вас пилот! Мы вам же предлагаем вступить в нашу корпорацию. Мы принимаем от 7 ранга, с наличием РК и ВК. От вас требуется всего лишь ответить на  эту анкету:

Анкета

1. Игровой ник (имя). Если вы предпочитаете, чтобы к вам обращались по нику - имя можно не указывать.
  2. Возраст.
  3. Часовой пояс, город. Если предпочитаете анонимность - можете не писать, но в таком случае рискуете не найти земляка =)
    3.1. Примерное время онлайна в будни и в выходные (согласно указанному выше часовому поясу).
  4. Возможность использования RC: когда (согласно указанному выше часовому поясу), как (говорю и слушаю \ только слушаю). В противном случае указать причину (к примеру: нет гарнитуры, проблемы со звуковой картой, проблемы с подключением к Интернету).
  5. Скриншот профиля на момент заполнения анкеты.
  6. Максимально доступный боеспособный ранг и тип кораблей каждой стороны конфликта (корабли, готовые к боевому вылету, с завершенным фитом и зелеными\синими\фиолетовыми модулями).
  7. Предпочитаемые роли кораблей.
  8. Может ли оказывать помощь в вопросах фита или тактики на определенных кораблях? Каких?
  9. Требуется ли помощь в фитинге или обучения тактике игры на каких-либо кораблях?
  10. Нужна ли помощь по режиму “Атакованные секторы”?
  11. Имеются ли дополнительные вопросы или предложения?

Для малоизвестной корпы слишком много требований это только отпугнет новичков. 

23 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Корпорация ApertureScienceLAB приветствует вас пилот! Мы вам же предлагаем вступить в нашу корпорацию. Мы принимаем от 7 ранга, с наличием РК и ВК. От вас требуется всего лишь ответить на  эту анкету:

Анкета

1. Игровой ник (имя). Если вы предпочитаете, чтобы к вам обращались по нику - имя можно не указывать.
  2. Возраст.
  3. Часовой пояс, город. Если предпочитаете анонимность - можете не писать, но в таком случае рискуете не найти земляка =)
    3.1. Примерное время онлайна в будни и в выходные (согласно указанному выше часовому поясу).
  4. Возможность использования RC: когда (согласно указанному выше часовому поясу), как (говорю и слушаю \ только слушаю). В противном случае указать причину (к примеру: нет гарнитуры, проблемы со звуковой картой, проблемы с подключением к Интернету).
  5. Скриншот профиля на момент заполнения анкеты.
  6. Максимально доступный боеспособный ранг и тип кораблей каждой стороны конфликта (корабли, готовые к боевому вылету, с завершенным фитом и зелеными\синими\фиолетовыми модулями).
  7. Предпочитаемые роли кораблей.
  8. Может ли оказывать помощь в вопросах фита или тактики на определенных кораблях? Каких?
  9. Требуется ли помощь в фитинге или обучения тактике игры на каких-либо кораблях?
  10. Нужна ли помощь по режиму “Атакованные секторы”?
  11. Имеются ли дополнительные вопросы или предложения?

а че так просто корпорацию назвали, надо было чтонить посложнее придумать типа Бобры)

2 часа назад, Velarsu сказал:

На самом деле нет, очень много всяких событий происходят именно на 8-9рангах турниры, бзс различные ивентовые события, полеты в звеньях и тд. Трудно попасть в корпорацию на 1-5 рангах их редко берут. Дальше уже народ активно разберают. С 6ранга для фарма в корпу ирисок,  а с 7-9 уже есть возможность активно учавствовать в жизни корпорации. Часто есть жемткие требования голосового чата рк или тс.

в той корпе что я никаких актиынх действий я не наблюдаю ну может они там на 15 куда то ходят, а так надо валить

1 минуту назад, Pavel_ro сказал:

в той корпе что я никаких актиынх действий я не наблюдаю ну может они там на 15 куда то ходят, а так надо валить

Я тебе написал в личку. Можешь посмотреть на карту там увидишь много активных корпораций. Можешь выбрать любую. В топовые корпы скорее всего не попадешь, там свои требования, многие закрывают  публичный набор. 

17 часов назад, Velarsu сказал:

Для малоизвестной корпы слишком много требований это только отпугнет новичков. 

Нуу…малоизвестной ASL не назовешь! ![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)

В 08.03.2017 в 11:56, GLaDOSx сказал:

Нуу…малоизвестной ASL не назовешь! ![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)

На форуме не спорю, а вот в пвп что то не попадались или просто не заметны подвиги вашей корпы на полях битвы в пвп.

5 минут назад, Velarsu сказал:

На форуме не спорю, а вот в пвп что то не попадались или просто не заметны подвиги вашей корпы на полях битвы в пвп.

Редкий зверь был запечатлён на стенке нашей корпы!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Скрытый текст

kzdaQFgHAsM.jpg

1 час назад, Russiandude сказал:

Редкий зверь был запечатлён на стенке нашей корпы!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Показать содержимое

kzdaQFgHAsM.jpg

На бзс регулярно с ними в тречались а вот в пвп не попадались. Может в разное время играем…

2 часа назад, Velarsu сказал:

У нас в основном т3 и т4. Возможно у нас разные временные часовые промежутки.

В последнее время летаю с новичками в т3. Может  действительно часовые пояса разные.