Чрезмерное влияние взводов

Опять вы со своими глупостями.

Любая может, но не любая сможет, чуете разницу? Причём под сможет подразумевается лишь жалкий процент случаев, лично я такое наблюдал лишь 3 раза.

Это такая редкость что можно нивелировать как погрешность. Основная масса играющих в любой игре - играть не умеет.

По опыту танков однозначно даже 15 будет мало. Для сквада на 4, нужно как минимум 20 играющих, если исходить из простых пропорций игры которая уже давно и успешно существует.

Если для вас это глупости, то Вы всегда будете лишь наблюдателем в боях. И потом, как говорили и в танках и не в танках:" в команде нубы - тащи сам". А насчет пропорций цифра 20 с потолка взята?

Порой, видя сквад из Синов или Корсаров или еще кого-то, у меня начинается неиллюзорный баттхерт ибо противник обычно силен. Если я вижу противника не по силам себе то я стараюсь избегать тесного контакта с ним. Ну кто просит лезть в лоб на 3 фрегата федь? Никто. Облети и покромсай ботов или других игроков, или маяки. Сквад на то и сквад, что действует группой. Если он где-то есть, значит его где-то нет и там слабое место. Пользуйся этим, пытайся выманить противника под огонь союзников, да или просто действуй на нервы, пролетая на предельном расстоянии выстрела. Глядишь в твоей команде кто-то успеет что-то сделать.

Хотя у меня частенько бывает, что остаюсь я и половина сквада противника. Вот тогда начинается настоящее веселье. Да и вообще попасть на сильного противника - сплошное удовольствие. Не поверишь, но даже от поражения можно испытывать удовлетворение. Бой с равным или сильным соперником намного интереснее и приятнее чем крошиво в мясо толпы одиночек. Ну подумаешь, я угробил у них половину команды, но удовлетворения от этого 0. Уже просто не интересно локать цель, жмакать на ЛКМ и через 10 секунд локать другую цель.

К тому же следующий бой обычно не попадаешь на это звено, ну или оно в твоей команде.

Сквады сейчас тоже тупые. Собраться в кучу и лупить по одной цели. Не становись этой одной целью вот в общем-то и все.