Где моё зол... мои тайники?!

3 часа скитаюсь по Ом с пространственным сканером. НИ ОДНОГО ТАЙНИКА (СИНЬКИ)!!! Ни где! У вас тоже самое, или это мне так везёт? 

После дислокации тайников, немного за ними поохотился - понял, что их расположение “сыровато” (не раз в астероидах были) и оставил это дело. Подожду лучших времен  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Нашёл тайник… На верху карты, в пустоте контейнер валялся… Класс! И это тайник  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Тайник там, где никто не ищет

Не знаю, где их искать потому как облазивал всю карту и по верху и по низу далеко от основных текстурок, и летал там где надпись горела что дальше только на спец двигателях.  И хоть раз засветился хоть где нибудьпусть подобрал бы его не я. Одна зелень и все.

Они сейчас по моему опыту расположены на переферии локации, т.е. в “пустоте” полетайте по границе локации

Кто вообще придумал это?! 

56 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ага да) облазил пару лок) 80 минут ровно потратил на 0 тайников) хотя раньше они мне попадались) 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Потому что искать бессмысленно.Очень не прикольно 5 минут лететь на 700 и обнаружить что там ничего нет.

какова хутора я донатил на сканер чтобы летать искать когда респы тайников изменили.? был случай тайник взял через 30 секунд появился другой это нонсонс ребята если эти разрабы не могут игру сделать что вы хотите в другой карте вообще я вообще не нашел тайников грубо ребята это плей ту вин. изменились появления с чертежами тайников очень сильно дают мусор один тайники за 50 часов ома по тайникам 2 рецепта на орудия  из тайников . итак просто хватит донатить и все что забыли 90 как разводили л…х ?

А ещё прикол в том,что тайник лежит не сразу по прилёту на локу,а спустя какое-то время - минута,полторы.Попадаются,но реже и в основном всё тот же мусор…

1 час назад, dpapl сказал:

А ещё прикол в том,что тайник лежит не сразу по прилёту на локу,а спустя какое-то время - минута,полторы.Попадаются,но реже и в основном всё тот же мусор…

Да-да! Даже если он там уже был, ты должен минуту-две полетать - и тогда он появится! Проверено! 

Очень, очень, очень жалко, что с тайниками так поступили. Я так понимаю, будем продавать друг другу чертежи. Вот и убрали тайники. Жду нового ОМ. Уважаемые разработчики, не забывайте пожалуйста нас, тех кто купил голдовый пространственный сканер. Зачем мы его покупали, если после обновы хорошего лута не будет в тайниках? Хочу моники, чертежи, жидкие кристаллы и прочий лут в тайниках (но только хороший а не батарейки, вычислительные блоки, чипы  и прочую дребедень). Пиратить не люблю, и даже противник этого. Очень жду нового ОМа.

В 16.01.2017 в 19:03, Cheshirskiy_KoT сказал:

Да даже клад прячут в приметных местах. Пустое пространство вообще в игре для такого не подходит, так как тогда тайник сложно найти и с ГС, а без него невозможно.

После обновы собрал порядка 30 тайников и пару вагонов зелени. Никаких ксенокристаллов или запчастей там нет.
Либо шанс —>0, либо сообщение, что сканер это обнаруживает - неправда.

Еще год назад я мог найти 3 миллионника подряд. Сейчас же это ОООчень большая редкость.

На то, скорее всего, и расчёт! Чтобы голду спускали на чертежи и кредиты! 

Тайник,он на то и тайник,чтобы была какая-то логика его поиска,а теперь их раскидали и шанс найти стал такой же,как получить что-нибудь полезное с контейнера - затыки всюду,даже за свои кровные…

Все… Научился находить тайники (пока не все понял). В ОМ их по прежнему много. Надо просто понять как их находить и выработать свою систему поиска. Ищите на окраинах зон. так же, от 7 ур. А там все отработается. Сегодня в одной зоне 5 тайникаов. В другой штук 6. Вчера в одной зоне штук 7. Долго, но для заядлых поисковиков самое то. Есть и живые кристаллы (нашел 2 шт), есть панели корабля чужих (одна штука), бериллиевая панель (одна штука). Как всегда, достаточно лоялки, и другой ненужной чуши.

Оно того стоит?