Если бы не взяли дальников (хотя бы 2 минимум) то можно было бы занять хорошее положение, и отстреливаться. Даже если бы куча дальников заняла позиции - отстрелялись бы! Но они ушли назад, и нас разнесли! В итоге - потерянный астероид!
П.С: покажите на скрине что ли, где эти логи! Не могу найти - у меня всё перекопано (искал скрины, немного накосячил). Это типо текстовых документов, или что?
ДРОН! ты никогда не читаешь комменты и спамишь сообщеньки, не поленись почитать.
Как приложить логи.
Логи находятся в папке:
- Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
- Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
- Для Linux: ~/.local/share/starconflict
- Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict
Архив с папкой logs
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Нас было 5,все в одной тс…3 рандома, мы просто вышибали ваш рандом быстрее,чем вы наш ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
К слову, в логах будет ясно,что наса тоже домажила,не поленись,приложи,раз тебе не достаточно ответов выше ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
К слову я могу эти самые логи приложить, для ещё большего фана ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
[Log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=170739)
Некромант.
Чу, как варшипс?
49 минут назад, dron191174 сказал:
Теперь вопрос: Как “профи” могли облажаться в стратегии? Намеренно взять кучу дальников - это не корректно! И плохо!
Тсссс… Только по секрету… На Т2 дальники (торпедники) неплохо так тащат… Позитронка + крылатая ракета + торпеда, с учетом низких резистов, маневренности и хп, делают врагам очень больно.
Есть проблема: я грузил через лаунчер сразу на диск. В My Games нету Старки… С удовольствием бы преложил логи, но схема их нахождения не работает (пробовал тыщу раз - итог: куча игрух, кроме старки. В диске нашёл что-то типо логов, но время не то и дата. 17.12.2016. 17:19 самое позднее).
П.С. Что было, то прошло! 2 боя есть - и ладно (3 чипа как раз и надо было)! Пошла уже флудилка. Переделал темку. А то выйдет, что тему закроют или удалят! Пусть лучше живёт…
П.П.С. Знаю, что дальники на т2 - норма, но не на респе, а в команде. Торпеда далеко не летит, а заград может запросто разнести!
П.П.П.С. Можете поржать - скринов больше нет ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)! Подделками не занимаюсь (нет программы).
Я слева только одного человека знаю, тогда как справа точно очень и очень даже приличные пилоты летают, какие тут поддавки могут быть, у вас шансов не было ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
все произвол хома купила всех
п с ракихомы на 3 месте лиге новогодни пушки рулили хорошо одаптировались, состав справа по сильней чем слева