Праздничный турнир! Команда НАСА - элита игры! И что я вижу? Сливаем! Вот скрин:
Проиграли с огромным перевесом!
Теперь вопрос: Как “профи” могли облажаться в стратегии? Намеренно взять кучу дальников - это не корректно! И плохо!
Праздничный турнир! Команда НАСА - элита игры! И что я вижу? Сливаем! Вот скрин:
Проиграли с огромным перевесом!
Теперь вопрос: Как “профи” могли облажаться в стратегии? Намеренно взять кучу дальников - это не корректно! И плохо!
Логи есть где они не стреляли?)
Спасибо,посмеялись))
Если учесть что в основном выбивали вашу корпу,то поддавки с вами были:D
Второй бой:
Скрытый текст
С разгромом выиграли!
Пили видас и ложики боёв прикрепи. Скрины не торт, ничо нипанятна жи, да и подрисовать мона.
Совпадение? Не думаю. Да Костян?
Спасибо, посмеялся. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
15 минут назад, FLOID35 сказал:
и так ты неправ у тебя 666 в секундах в чем вопрос?ты забыл против элиты идти плохо ты никто! прости я такой как и ты но прими все как есть. как думаешь все топ кланы не в договоре с разрабами ?сейчас твинки подставные выйдут)))
Вам с Дрономциферки обоим что то не то в барной стойке налили?)
Дрон, сочувствую, но логи действительно нужны, т.к. на основании скринов тяжело будет “подставу” доказать (люди вполне встретив своих сокланов могли просто попробовать потроллить их, но не рассчитали свои силы).
Пока нет логов лучше воздержаться от прямых обвинений.
Дронциферки…
А где мхциферка?
Третий бой:
Начало:
Скрытый текст
Конец:
Скрытый текст
Вопрос: Что было в первом бою ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
Логи… А что это такое и где они находятся?
Кот на роутер пописял, магнитная буря, мамка обедать позвала. Более весомые пруфики будут, кроме картинок? Народ ждет крови хлеба и зрелищ.
Барная стойка все-таки.
Как приложить логи.
Логи находятся в папке:
Видюху снять не смог - программа полетела. Давно уже… Ток скрины. Позырьте тему - переоформил!
12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Совпадение? Не думаю. Да Костян?
С чего ты взял, что ваша команда была сильнее? Добавь пилотов своей и нашей команды в наблюдение и сравни по стате.
Как же я ору, просто в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Нас было 5,все в одной тс…3 рандома, мы просто вышибали ваш рандом быстрее,чем вы наш ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
К слову, в логах будет ясно,что наса тоже домажила,не поленись,приложи,раз тебе не достаточно ответов выше ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
М… Логов нет, незасчитано.