Доброго времени суток, давно я тем не создавал, всё вроде бы было нормуль. Но вот относительно недавно появились эсминцы т4 и модуль “Гравитационная линза”, которая всё в себя втягивает. Увернуться перехватчику не проблема, штурмовику, даже схожему по манёвренности на кирпич, тоже. Но вот для фрегатов это просто беда. Вылететь из неё почти не реально, действует она 20 секунд, и несколько эсмов (а в бою Т4-Т5 их по 3-5 шт. за каждую сторону) могут держать почти всю команду под контролем. Предложение такое: понизить срок жизни гравитационной аномалии до 15 секунд. 15 секунд это всё так же достаточно что бы законтролить фрегаты и смотаться в тар-та-ра-ры/ начать атаковать и разнести в хлам неверных, но как минимум не будет вечного утягивания и зажимания в текстуры от этого модуля, так сказать, будет небольшое затишье когда можно будет свалить на неповоротливом фрегате за камушек подальше.
Нет, потому как гравилинза успешно перезабирается рэбами.
17 минут назад, Velarsu сказал:
Нет, потому как гравилинза успешно перезабирается рэбами.
Которых почему то нет в тиме или нет модуля на перезахват…
И тогда очередной модуль эсминцев на помойку.
Только что, devil7771 сказал:
Которых почему то нет в тиме или нет модуля на перезахват…
Напротив ребы всегда присутствуют в тимах, даже несколько. Очень часто бывает идет перетаскивание линзы на свою сторону у двух или несколько ребов. А насчет почему нет у рябчика модуля это уже вопросы к самому пилоту, и нерфить что то потому что ктото не предпочитает этот модуль… как то не правильно. Всегда можно показать пример тиме и вылететь на ребе с модулем перезахвата.
Кроме того есть момент гравилинзу обычно кидают именно тогда когда реба нет рядом.ц на это уже вопрос к тактике.
2 часа назад, SabbathNiil сказал:
И тогда очередной модуль эсминцев на помойку.
А сейчас он у всех поголовно. Ну да не поконтрить маяки им, да и вообще я хочу чтоб его выпилили, все эти штуки с гравитацией отстой.
Ранее порезали дальности установки. Сейчас вы хотите порезать время жизни.
Что дальше? Запретить ей притягивать корабли?
выпилите линзу уже, или сделайте быстродействующей но мощной аля вакуумная ракета из Красной Угрозы 3.
На крыхе иериха и попавшему в радиус геймплей предстает в виде - таракан на беговой дорожке, или туалетная бумага - вид от первого лица.
Я за выпиливание линзы ! Только фпс жрет и ничего более.
Можно порезать область действия, убивая двух зайцев:
а) сделает модуль более скилотребовательным;
б) всякие васи кидающие чд союзникам под ноги что в пвп, что в пве станут причинять гораздо меньше проблем.
Линза слишком легко контрит захват маяков. И слишком сильно портит игру команде, если оказывается в руках союзника-идиота. А на эсмиках полно идиотов ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
В комментах в основном с предложением согласны, а по голосованию - нет. Но и не объясняют почему менять модуль не нужно…
6 часов назад, Fenrir411 сказал:
В комментах в основном с предложением согласны, а по голосованию - нет. Но и не объясняют почему менять модуль не нужно…
Ну большинство заходит и “Нет! Моя однокнопочная прелесть!” после чего голосуют против.
Линзу уже нерфили. Она сейчас на грани между “нормальный модуль” и “бесполезная хрень”. Еще один нерф, и ее можно будет положить на склад.
п.с. Я линзой не пользуюсь, есть модули и поважнее её.
Не смеши, я спокойно вылетаю на фрегатах.
Большинство против. Закрыто.