Иридиевые заряды уменьшают разброс на 50%. Кто нибудь вообще их использует?Просто я не нашел корабля и фита на котором применение их оправданно.
я на Стиксе с ускорителем нг ставила и нарм ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
57 минут назад, GremlinBerserk сказал:
Иридиевые заряды уменьшают разброс на 50%. Кто нибудь вообще их использует?Просто я не нашел корабля и фита на котором применение их оправданно.
а как же залпы???
Хах, ясен перец. ускоритель массы, залпа, штурм рельса, и тд
штурм рельса это не ставит, там зажим - зло , лучше скорострелка или крит, залпы мб но не факт (про гаусс - ересь)
п.с. это мое ИМХО ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Иридиевые заряды почти маст хэв. залповое орудие например во многих руках бесполезно без них. Кто то на на миномет ставит с разгонными катушками . Фитов много , и не только под иридиевые заряды.
Ну вы даете, " Кто нибудь вообще их использует? "
Они первые в очереди на “нерф” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
13 минуты назад, Duche_killer сказал:
Они первые в очереди на “нерф” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Предчувствую уменьшение числа залп и ускорителей.
И так уже разброс им понерфали , куда ещё-то ?
единственное зачем нужны эти заряды, дык эт для квеста на спецмодуль “улей” для тарги -_-
1 час назад, Duche_killer сказал:
Тогда и смысла от них не будет. Лучше займитесь изменениями ТТХ самих орудий, это принесет больше пользы.
Может мне напомнить что раньше они снижали разброс на 75% .
4 часа назад, Duche_killer сказал:
Лол, залпа и так уже стала убогой, куда ж еще больше?)
В 18.01.2017 в 14:38, __GAMBIT__ сказал:
Лол, залпа и так уже стала убогой, куда ж еще больше?)
Некоторое вооружение используется только с этим патроном, соответственно и балансить урон/дальность/разброс приходится с оглядкой на него. Лучше было бы убрать его из игры и ослабить другие бонусы на уменьшения разброса, а за счет этого увеличить урон орудий с разбросом, сделать их более уникальными. Но видимо этого не случится в обозримом будущем.