18 часов назад, dandai сказал:
а ты не кидай, будь лапой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А может вам надо стать лапой и сделать интерфейс для игроков? С возможностью смены команды с сохранением токинов?
18 часов назад, dandai сказал:
а ты не кидай, будь лапой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А может вам надо стать лапой и сделать интерфейс для игроков? С возможностью смены команды с сохранением токинов?
22 часа назад, heblember сказал:
формально поменяв состав кидаеш людей
Ты собираешь людей, они тебе доверяют как командиру.
Кинул человека-другого на награду - и люди тебе уже не будут доверять, верно?
Плюс можешь оформлять заказ сразу после схватки, состав на момент оформления заказа фиксируется в нем. Т.е. если ты сразу после схватки, не меняя состав оформишь заказ - после этого ты никого не кинешь, если изменишь состав команды. Люди, которые были в команде на момент оформления заказа, получат награду 100%. Такие дела. Я видео чуть позжее запилю, что да как, Минт в обучалке не раскрыл нюансы.
3 часа назад, gtnzgtmz сказал:
Ты будешь каждому члену команды объяснять, как получить честно заработанную награду? Или удобнее спросить у команды, какие призовые взять (или даже показать магазин, чтобы не рассказывать, пусть сами смотрят), и взять на всю команду одному человеку, капитану команды, парой кликов?
В общем и целом, мы открыты для предложений, возможно в дальнейшем сделаем и такой функционал, но сейчас это не рационально с точки зрения удобности для целевой аудитории. Вон Мже с Федманом до сих пор не могут ничему научиться, лево с право путают…
Если будут другие предложения - можешь их сразу писать здесь: http://dojochallenge.ru/index.php/forum/?view=thread&id=10
4 часа назад, gtnzgtmz сказал:
Мы и так лапы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
5 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Возможно ли проставление двух атак от одной корпорации на один сектор при наличии двух желающих поучаствовать крыльев? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Либо все-таки второму крылу этой корпорации придется ждать 12 желающих крыльев для открытия второго сектора?
Я надеюсь что когда-нибудь крылья остальных корпораций заинтересуются схваткой и на карте будет… поживее
Функционал игры не позволяет ставить две атаки на один сектор ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Но всегда можно сходить в гости к тем, у кого есть свободный дредноут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
6 часов назад, Dive_r сказал:
Ты будешь каждому члену команды объяснять, как получить честно заработанную награду? Или удобнее спросить у команды, какие призовые взять (или даже показать магазин, чтобы не рассказывать, пусть сами смотрят), и взять на всю команду одному человеку, капитану команды, парой кликов?
В общем и целом, мы открыты для предложений, возможно в дальнейшем сделаем и такой функционал, но сейчас это не рационально с точки зрения удобности для целевой аудитории. Вон Мже с Федманом до сих пор не могут ничему научиться, лево с право путают…
Если будут другие предложения - можешь их сразу писать здесь: http://dojochallenge.ru/index.php/forum/?view=thread&id=10
Если вы объяснили капитаном как это делать так передайте обязанность объяснить игрокам на них? какие проблемы? А так вы не поваляете делать какие-либо передвижения среди команд. И это не есть гуд.
12 часа назад, gtnzgtmz сказал:
Если вы объяснили капитаном как это делать так передайте обязанность объяснить игрокам на них? какие проблемы? А так вы не поваляете делать какие-либо передвижения среди команд. И это не есть гуд.
Сменить команду можно в любое время.
Токены зарабатывает команда, за которую отвечает ее лидер. Если смотреть с игровой стороны, то именно капитан платит “зарплату” членам своей команды. На то он собственно и капитан.
17 часов назад, gtnzgtmz сказал:
Мне вот интерестно, ты бы стал приглашать 8х15 или 10х15 игроков в свой голосовой чат (да любой способ общения, даже через ЛС форума) для обьяснения?
Или лучше обьяснить 8-10 игрокам все, что нужно для комфортного использования? Капитан на то и капитан, что берет на себя ответственность за команду в плане организации процесса получения наград, получения приглашения на игры, и т.п. За это игроки платят капитану доверием, и верят в то, что им не нужно будет делать лишнего, а просто летают, точат скилл и ломают кабины. Ну или не платят, не летают, не ломают, если капитан плох или взваливает эти обязанности на других.
Передвижения среди команд не позволяем? Откуда такие выводы то? Ты в любой момент можешь сменить состав команды, если ты капитан, или сам прибиться к другому капитану, сказав вычеркнуть свое имя из состава предыдущей команды предыдущему капитану. Такие дела.
В 22.01.2017 в 14:53, dandai сказал:
Мы и так лапы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ты наверно хотел написать шляпы
хочу турнир на огневую поддержку, ибо думаю будет интересней лец гоу лето
6 часов назад, heblember сказал:
ты наверно хотел написать шляпы
хочу турнир на огневую поддержку, ибо думаю будет интересней лец гоу лето
Первый пост темы обновлен! Открывается регистрация на очередной турнир, в этот раз играем на “Руины форпоста Варденов”.
Привязываем фракционку, чтобы было интересней:
Начинаем в пятницу в 20 00 мск, ссылка на регистрацию в первом посте.
хочеш спортивный режим обеспечь 8 участников одинаковым дредом, уверен что проблем сделать 8 корп для админов проблем нету, было желание, остальное все шляпа и кормушка нинзей
еше запрет тарг на бзс было бы разумным решением
2 часа назад, heblember сказал:
хочеш спортивный режим обеспечь 8 участников одинаковым дредом, уверен что проблем сделать 8 корп для админов проблем нету, было желание, остальное все шляпа и кормушка нинзей
Я думаю если вам нужен имперский дредноут для покатушек нет проблемы спросить его и тег на разовый вылет у тех корп, которые не участвуют. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
5 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Я думаю если вам нужен имперский дредноут для покатушек нет проблемы спросить его и тег на разовый вылет у тех корп, которые не участвуют. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Милая, ты по сейчас сказала глупость.За чем что то у кого просить?
9 часов назад, heblember сказал:
Ты зря считаешь что имперский дредноут залог победы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) БЗС это игровой режим, в него надо играть, а не разводить грязь про него на форуме.
Если есть проблемы с тем или иным видом дредноута, подбери на время турниров корпорацию с необходимым тебе дредноутом.
Бессмысленно запрещать то, что предоставляет игра - новые корабли и модули никуда не исчезнут, чем раньше принять новую мету и начать тренировки, тем лучше.
Еще раз напишу: турнирная система дает возможность активным командам получить все необходимое для игры. Я отлично представляю как тяжело осуществляется переход на новые сетапы - это неприятно, но это правильно. Возможности которые несут перемены, вот о чем надо думать.
Играйте, и у вас все будет. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
16 часов назад, mzhelskii сказал:
Милая, ты по сейчас сказала глупость.За чем что то у кого просить?
То есть вайнить на форуме что дред не тот и разрабы не няшки - это не глупо, а самому взять на прокат дред у другой корпы на время схватки (я уж молчу чтобы создать корпу и построить новый дред в ней, что реально и возможно, не раз проверено) это глупость. Хм.
Поблизости есть врач? Тут моей логике плохо.
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
То есть вайнить на форуме что дред не тот и разрабы не няшки - это не глупо, а самому взять на прокат дред у другой корпы на время свахтки (я уж молчу чтобы пересоздать корпу и построить новый дред в ней, что реально и возможно, не раз проверено) это глупость. Хм.
Можно я пожалуйста у тебя пару корабликов на турнир одолжу?
Пересоздать корпу…не,ну вархуму,с корпой 15 человек,наверное запросто,пересоздашь мне корпу с 250 человек,максимально прокачанным дредом и тремя голд секторами?Я просто очень хочу поучаствовать,но просить у других корп считаю неуместным,а у нас федовский…Это же совсем не проблема,правда?
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Пересоздать корпу…не,ну вархуму,с корпой 15 человек,наверное запросто,пересоздашь мне корпу с 250 человек,максимально прокачанным дредом и тремя голд секторами?Я просто очень хочу поучаствовать,но просить у других корп считаю неуместным,а у нас федовский…Это же совсем не проблема,правда?
Федовский норм ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Основное крыло NASA давало прикурить на нем.
2 минуты назад, dandai сказал:
Федовский норм ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Основное крыло NASA давало прикурить на нем.
Потому что у вас тоже федовский
Дело не этом, а в комментарии о том,что можно попросить одолжить(лол, сфигали?!) ,и о том,тчо корпу оч легко с нужным дредом пересобрать :/
14 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Мне иногда кажется что ты читаешь не совсем то, что я пишу. Попробуй еще раз и со всеми словами что я написала ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Потому что у вас тоже федовский
Дело не этом, а в комментарии о том,что можно попросить одолжить(лол, сфигали?!) ,и о том,тчо корпу оч легко с нужным дредом пересобрать :/
Хома, это турнир…ради поиграть. Механику игры не изменить, но можно найти выход - вылететь с другого тэга например.
Реквизируй дредноут, как советовал Капитан Джек Воробей. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)