Отсутствуют некоторые чертежи в мастерской.

1. В мастерской нет двух изученных чертежей ( может и больше, вспомнить и подтвердить не могу )

2. Изученные чертежи

3. Открыть склад, посмотреть на модули. Закрыть склад. Открыть мастерскую-чертежи на эти модули мыши унесли,летучие наверное.

4 Очень давно, скрафтил плазменную пушку 9 (мк5) и штурмовой рейлган 9 (мк5), есть скрины с штурмрельсой и плазмопухой датированные 26.02.15 . Не играл некоторое время и сейчас заметил отсутсвие чертежей.Что еще изучал не помню, может что еще пропало, но скрины есть только на эти два модуля. Писал в поддержку, ответили : оформляй баг-репорт на форуме. Что я, победив лень, и делаю.

5 Ну в данный момент чертежей нет постоянно )

Вроде у всех отобрали, хотя я могу ошибаться

Если есть скрафченная пушка и нет соответствующего чертежа, обратитесь в техподдержку.

Обращался в техподдержку,отправлял скрины в техподдержку и получил ответ: оформляй баг репорт но форуме и ссылка на раздел в письме.  В теме на форуме отвечают: обращайся в техподдержку.  И что делать ?

19 часов назад, Cupon4uk сказал:

Обращался в техподдержку,отправлял скрины в техподдержку и получил ответ: оформляй баг репорт но форуме и ссылка на раздел в письме.  В теме на форуме отвечают: обращайся в техподдержку.  И что делать ?

Напишите мне в ЛС номер обращения в техподдержку и ссылку на эту тему