Противоэсминческие боеприпасы

Собсно пока шел ивент с НГ пушками я понял одну простую вещь - я буду очень скучать по НГ фазовому подавителю. Но кроме него особо ничего мне и не понравилось больше ибо фаер потоковый уж очень скучный как по мне, а ускоритель массы как то и не против эсинцев вовсе подходит а против прихватов. Так вот, что хочу предложить:

Предлагаю ввести в игру боеприпасы для кинетических\термических\ЭМ пушек, увеличивающие в два раза урон по эсминцам. Больше никаких бонусов эти патроны давать не будут.

Будет отличным решением для тех, кто не хочет садиться на эсминцы, что бы противостоять другим эсминцам.

Возможно не стоит давать эти боеприпасы собственно эсминцам, но это тема отдельного голосования) Не знаю кому как, а я бы заделал стандартный кораблик с такими патронами.

Идея очень годная!
+думаю что можно было бы встетаки дать чисто символическую прибавку к урону по всем игрокам порядка 3%, аля боеприпасы против чужих.

За и за. А снаряды пусть крафтятся из зелёной жижки.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Ммммм, что бы их никто не собирал? :DD

гонишь? жижа и так редкостью будет. Пусть будут как стандартные

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну, если их делать крафтовыми то за чисто символический ресурс, кремний или металические заготовки например

Только что, __GAMBIT__ сказал:

Патроны с удвоенным уроном по пришельцам стоят золото, а тут пусть будет всего 1 жижка за патрон. Нормуль же. Или эсмов разбирать или нагибать на эллидиумовских кораблях.

А где обратный вариант? Ну чтоб х2 урон по всем кораблям кроме эсминцев.

Только что, TheLawRT сказал:

Ну, их в принципе сделать крафтовыми но з чисто символический ресурс, кремний или металические заготовки например

и то правда, а то жижа и так труднодобываемый ресурс

Только что, RedSnowman сказал:

А где обратный вариант? Ну чтоб х2 урон по всем кораблям кроме эсминцев.

А то они так сложно убиваються, что бедные эсминцы вообще не могут в убийство стандартных корабликов  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Патроны с удвоенным уроном по пришельцам стоят золото,

Или 1 жижу за 2 патрона (с лета еще).

Патроны с удвоенным уроном по пришельцам стоят золото, а тут пусть будет всего 1 жижка за патрон. Нормуль же. Или эсмов разбирать или нагибать на эллидиумовских кораблях.

Ну так у них и так увеличенный урон по эсминцам

Только что, IDru сказал:

Или 1 жижу за 2 патрона (с лета еще).

да что у вас жижи так много что ли? нельзя делать эти боеприпасы из редких ресурсов, а то их никто использовать не будет. 

Только что, __GAMBIT__ сказал:

да что у вас жижи так много что ли? нельзя делать эти боеприпасы из редких ресурсов, а то их никто использовать не будет. 

Наоборот, у нас мало эсминцев  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

угадай кто летает на эсминцах по комментам.
ЗА! есть корабли специально зафиченные под эсминцы, для них это было бы круто, чтобы корабли элидиума не могли их использовать, чтобы х4 не было)
но позитронка\фазер\гаус против эсмов  мб слишком жестко, но справедливо, ты сам выбираешь, что тебе доставляет больше проблем, эсминцы или разброс, или перегрев, или скорострельность и т.д.

Я один прочитал противозачаточные боеприпасы…   Потом встрепенулся : шо за такэ? Перечитал и понял что ошибся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

За, однако новым пушкам элидиума такие патроны запретить. 

28 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

А то они так сложно убиваються, что бедные эсминцы вообще не могут в убийство стандартных корабликов  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Именно, вот к примеру крышки, что имеют наглость переключать щит под дамаг или имперские инжи с кристаллками, я уж молчу про мелочь.

Согласен!!+за  добавить такие патроны всем пушкам в игре

Такие патроны пригодились бы, но с наличием штрафа

как пример:

увеличивают урон по эсмам в 2 раза при этом снижая скорость снаряда на 30-50%.

что-то типа увеличение калибра для орудий

или как то так

и не стоит забывать  про пушки чужих…

стакими патронами урон по эсмам у них будет х4

не жирно?

категорически против

и вообще считаю что бонус пушек тарги нужно урезать