14 минуты назад, Cupon4uk сказал:
Ниньзя-торпедник, о как. Я то думал роль ниньзя дамагера (в какой-то степени) у заграда ну или у дивера, а ниньзя дамагер оказывается дальник. Если пилит дивер или заград подкативший (один в инвизе другой по камуфляжем) это одно дело, поймал плюху, напавший на радаре отрисовался и пытаешься маневрировать ответить на атаку, получилось-вот тебе медалька, нет- медалька диверу\заграду. Другое дело тру ниньзя-дальник. Ловишь плюху непонятно откуда первую, пытаешься маневрировать непонятно как и куда, cо второй\третьей плюхи приблизительно понятно откуда но уже поздно, норм че. Тру сейф скилл пивипи. Это с дезы морока,луч пугает жертву, сиди потей лови её, или с торпеды всякие крыхи с про и ик ловушки. А тут же просто шик,пиу пиу-фраг,жареным запахло-реверс. А как интересно раньше то торпедники летали с командой и неплохо настреливали, без реверса и поля, играть не умели, полюбому.
Я не против поля и не против дальников, я против получения дамаги непонятно откуда и непонятно от кого (ну верней понятно от кого) без возможности ее как-то избежать или ответить на атаку. Во всех случаях можно или ответить на атаку или попытаться ее избежать, в данном случае без вариантов ловишь кучу дамаги и потом пытаешься что то изобразить не понимая откуда ты ее ловишь и даже найдя источник отправляешься ждать респа ибо хп практически не осталось а нло ползет в 5-6км. Повторю; во всех случаях можно атаки избежать или ответить на нее или атаковать самому, тут без вариантов респ. Прихват если с плюхи не отъедет шансы есть слинять (сожрать атакующего мало шансов, при шухере - реверс к команде), что крупнее- если только поле упало, то более осмысленно действуешь.
пс. Бомбящий роч. Мне там колд сказал, что ты нытик. Хотя это и так видно
Если ты слепой-это только твои проблемы. Если у тебя не хватает ума понять, откуда идут трассеры- это только твои проблемы.
Я тебе еще раз повторяю, полетай сначала на дальниках на т5. Даже не сомневаюсь, что ты неспособен ни на что, кроме как сидеть на респе.
Не единой похожей темы на форуме я не видел, ни на какие мысли не наводит,а??
Не лезь туда, где ничерта не понимаешь. То, что у тебя клешни не заточены- это твои проблемы, а не “имбалансный модуль, нада резать111”