Радиопоглощающее поле.

При включении радиопоглощающего поля останавливать корабль как при входе в режим дезинтегратора или управления торпедой. Дивер под адаптивным камуфляжем летает но не стреляет, развед под фазовым модулятором летает но не стреляет, заград под ролевым аналогично, и только дальник летает (по инерции но тем не менее ) и стреляет.  Вводили чтобы дальников мимокрокодилы не палили при стрельбе с занятой позиции, получилось стреляющее,летающее стелс чудо.

Против.

Деза/торпедник-нинзя исчезнет как класс.

Прикольно ведь когда на респе дальник стоит и фражики настреливает.

За, можно вообще сделать что бы поле останавливало + выводило из инвиза при стрельбе основными орудиями, инвиз только при использовании торпед/дезы оставить

Видать на выживании пригорело. Смотреть надо внимательнее или гамму в настройках повышать чтоб по светлее было)

Против, у дальника нет маневренности дивера, и если он выстрелил, то несложно понять, откуда, и никуда он оттуда быстро не денется, ползя по инерции как черепаха. 
А сравнение с заградом и разведом неуместно, т.к. там вообще полный инвиз, из него стрелять было бы совершенно жирно, хотя в первое мгновение ухода в инвиз вроде даже выстрелить можно было без потери инвиза, и во время действия 14-2 тоже.

КГ/АМ  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Да ты че, оборзел чтоли?
давай ты сначала поиграешь хотя бы боев 100 на т5 против нормальных противников на дальние, не стоя на респе и без поля
Я на тебя посмотрю
Умный нашелся тут. А че ты сразу не предложил его убрать. Это ж такая гениальная идея- убить всех нормальных дальников, которых и так немного. Го дружно на респе стоять

Не лезь туда, где не соображаешь.

PS- да, у меня дико подгорело

33 минуты назад, AleksXAA сказал:

Да ты че, оборзел чтоли?
давай ты сначала поиграешь хотя бы боев 100 на т5 против нормальных противников на дальние, не стоя на респе и без поля
Я на тебя посмотрю
Умный нашелся тут. А че ты сразу не предложил его убрать. Это ж такая гениальная идея- убить всех нормальных дальников, которых и так немного. Го дружно на респе стоять

Не лезь туда, где не соображаешь.

PS- да, у меня дико подгорело

Правильно, труЪ дальник респодро* должен обходится вообще без поля, а подлейшие инвизеры, которые юзают руки и моск, реализую преимущество 6 сволов\инвиза\отпрыга должны страдать, так как они показывают плохой пример труЪ дальникам ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 

Нужно всего лишь повнимательнее быть.

Если только компенсировать уменьшением кд, чтобы бесконечно стоять. Хотя, не, против.

Что-то одно отобрать. Либо движение под полем, либо возможность огня из основных орудий, только деза и торпеда. Лучше первое, дальники и так преспокойно перемещаются в маскировке поповарпом.

1 час назад, Mracheks сказал:

Что-то одно отобрать. Либо движение под полем, либо возможность огня из основных орудий, только деза и торпеда. Лучше первое, дальники и так преспокойно перемещаются в маскировке поповарпом.

Ну, после такого авторитетного мнения, конечно, надо отобрать. А как же. 

Конечно, будь ты каким нибудь левым, незнакомым ноунеймом, я бы возразил, что дальники не являются непреодолимой имбой для нормальных игроков и вполне себе сбалансированы. Но Mracheks ерунду не скажет. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Нерфать так нерфать.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ниньзя-торпедник, о как. Я то думал роль ниньзя дамагера (в какой-то степени) у заграда ну или  у дивера, а ниньзя дамагер оказывается дальник. Если пилит дивер или заград подкативший (один в инвизе  другой по камуфляжем) это одно дело, поймал плюху, напавший на радаре отрисовался и пытаешься маневрировать ответить на атаку, получилось-вот тебе медалька, нет-  медалька диверу\заграду. Другое дело тру ниньзя-дальник. Ловишь плюху непонятно откуда первую, пытаешься маневрировать непонятно как и куда,  cо второй\третьей плюхи приблизительно понятно откуда но уже поздно, норм че. Тру сейф скилл пивипи. Это с дезы  морока,луч пугает жертву, сиди потей лови её, или с торпеды всякие крыхи с про и ик ловушки. А тут же просто шик,пиу пиу-фраг,жареным запахло-реверс. А как интересно раньше то торпедники летали с командой и неплохо настреливали, без реверса и поля, играть не умели, полюбому. 

Я не против поля и не против дальников, я против получения дамаги непонятно откуда и непонятно от кого  (ну верней понятно от кого) без возможности ее как-то избежать или ответить на атаку. Во всех случаях можно или ответить на атаку или попытаться ее избежать, в данном случае без вариантов ловишь кучу дамаги и потом пытаешься что то изобразить не понимая откуда ты ее ловишь и даже найдя источник отправляешься ждать респа ибо хп практически не осталось а нло ползет в 5-6км.  Повторю; во всех случаях можно атаки избежать или ответить на нее или атаковать самому, тут без вариантов респ. Прихват если с плюхи не отъедет шансы есть слинять (сожрать атакующего мало шансов, при шухере - реверс к команде), что крупнее- если только поле упало, то более осмысленно действуешь.

14 минуты назад, Cupon4uk сказал:

Ниньзя-торпедник, о как. Я то думал роль ниньзя дамагера (в какой-то степени) у заграда ну или  у дивера, а ниньзя дамагер оказывается дальник. Если пилит дивер или заград подкативший (один в инвизе  другой по камуфляжем) это одно дело, поймал плюху, напавший на радаре отрисовался и пытаешься маневрировать ответить на атаку, получилось-вот тебе медалька, нет-  медалька диверу\заграду. Другое дело тру ниньзя-дальник. Ловишь плюху непонятно откуда первую, пытаешься маневрировать непонятно как и куда,  cо второй\третьей плюхи приблизительно понятно откуда но уже поздно, норм че. Тру сейф скилл пивипи. Это с дезы  морока,луч пугает жертву, сиди потей лови её, или с торпеды всякие крыхи с про и ик ловушки. А тут же просто шик,пиу пиу-фраг,жареным запахло-реверс. А как интересно раньше то торпедники летали с командой и неплохо настреливали, без реверса и поля, играть не умели, полюбому. 

Я не против поля и не против дальников, я против получения дамаги непонятно откуда и непонятно от кого  (ну верней понятно от кого) без возможности ее как-то избежать или ответить на атаку. Во всех случаях можно или ответить на атаку или попытаться ее избежать, в данном случае без вариантов ловишь кучу дамаги и потом пытаешься что то изобразить не понимая откуда ты ее ловишь и даже найдя источник отправляешься ждать респа ибо хп практически не осталось а нло ползет в 5-6км.  Повторю; во всех случаях можно атаки избежать или ответить на нее или атаковать самому, тут без вариантов респ. Прихват если с плюхи не отъедет шансы есть слинять (сожрать атакующего мало шансов, при шухере - реверс к команде), что крупнее- если только поле упало, то более осмысленно действуешь.

пс. Бомбящий роч. Мне там колд сказал, что ты нытик. Хотя это и так видно

Если ты слепой-это только твои проблемы. Если у тебя не хватает  ума понять, откуда идут трассеры- это только твои проблемы. 

Я тебе еще раз повторяю, полетай сначала на дальниках на т5. Даже не сомневаюсь, что ты неспособен ни на что, кроме как сидеть на респе.

Не единой похожей темы на форуме я не видел, ни на какие мысли не наводит,а??

Не лезь туда, где ничерта не понимаешь. То, что у тебя клешни не заточены- это твои проблемы, а не  “имбалансный модуль, нада резать111”

1 час назад, Fedman47 сказал:

Ну, после такого авторитетного мнения, конечно, надо отобрать. А как же. 

Конечно, будь ты каким нибудь левым, незнакомым ноунеймом, я бы возразил, что дальники не являются непреодолимой имбой для нормальных игроков и вполне себе сбалансированы. Но Mracheks ерунду не скажет. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Нерфать так нерфать.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Елки палки, как же вы все зациклены на своих неймах, статках и прочей ерунде))) Вот скажите мне, господин эээ?.. зачем в темах вообще есть возможность что-то писать неавторам? Или по вашему, вообще высказывать свои мысли имеют право только хэвнэймы?

Большинство против. Закрыто