Квесты корпорации Эллидиум

Здравствуйте!!! Я получил задание на станции Эллидиум:"Уничтожить 115 кораблей в пвп при помощи TharGatok. Данного оружия у меня нет. Ксенокристаллов на его приобретение - тоже…

Вопрос:“Как мне сделать этот квест? Можно ли его поменять?” 

Заранее спасибо за помощь!!!

Шож тут непонятного - это новый маркетинговый ход - задонать, чтобы выполнить задание!  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

P.S. А если серьезно, то я бы счел это багом, т.к. назначение подобных заданий можно было бы обосновать, если бы перед этим был квест на сборку этой пухи. А иначе это явно невыполнимое задание, т.к. игрок не обладает игровыми ресурсами для сборки и не был заранее осведомлен о необходимости их наличия, с возможностью добыть их игровыми методами в достаточном количестве.

Меня например интересует меняются ли эти квесты каждый день, если ты его не сделал. Если меняются то ничего страшного, пропустить парочку квестов это нормально.

Кстати у меня нет квестов эллидиума на звено, один я такой?

Та же ересь только для Тар*кича и ничего что она открывается на 11 ранге когда жижи по квестам дали только до 9 кое как  доползти ?

ну был один выход, ты мог не собирать таргу, и тогда все задания не касались тарги.

а так, поддерживаю, это невыполнимо для вас задания. 

вот и я дошел до этой черты

Скрытый текст

nLgzuua.jpg

когда там будт исправления?

и будут ли вообще?

В 18.01.2017 в 21:55, Selestraz сказал:

Меня например интересует меняются ли эти квесты каждый день, если ты его не сделал. Если меняются то ничего страшного, пропустить парочку квестов это нормально.

У меня висит второй день квест и меняться, похоже, не собирается.

Как уже отвечали, постараются поправить в ближайшем патче. Ждите патча.

У всех так! Я тоже не хочу открывать первую пушку, квест висит уже 3 дня. Обещают поправить в конце января-начале февраля ))) Сколько потерянных ксенокристалов!!! ((((

Блин, не прочитал а тему создал по тому же поводу)

Такая же ерунда с квестом! Нет пушки - квест не доступен.

2c9800da202abb947a9e04eab75ffcbcd99fab26

до патча сказано срадать, вторую неделю некоторые сидят без квестов, а некоторые еще раньше попали

Ммм разнообразие.

В 18.01.2017 в 22:55, Selestraz сказал:

Кстати у меня нет квестов эллидиума на звено, один я такой?

Господа срочно помогите,оказывается не я один такой!!!

Только что, The_Forge сказал:

Господа срочно помогите,оказывается не я один такой!!!

Это не по теме вопрос. Нужно качнуть 7 ранг у эллидиума и появится кв на звено.

Вот и хороший подарок к годовщине - отмена этого квеста…