Здравствуйте!!! Я получил задание на станции Эллидиум:"Уничтожить 115 кораблей в пвп при помощи TharGatok. Данного оружия у меня нет. Ксенокристаллов на его приобретение - тоже…
Вопрос:“Как мне сделать этот квест? Можно ли его поменять?”
Шож тут непонятного - это новый маркетинговый ход - задонать, чтобы выполнить задание! ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
P.S. А если серьезно, то я бы счел это багом, т.к. назначение подобных заданий можно было бы обосновать, если бы перед этим был квест на сборку этой пухи. А иначе это явно невыполнимое задание, т.к. игрок не обладает игровыми ресурсами для сборки и не был заранее осведомлен о необходимости их наличия, с возможностью добыть их игровыми методами в достаточном количестве.
Меня например интересует меняются ли эти квесты каждый день, если ты его не сделал. Если меняются то ничего страшного, пропустить парочку квестов это нормально.
Кстати у меня нет квестов эллидиума на звено, один я такой?
Меня например интересует меняются ли эти квесты каждый день, если ты его не сделал. Если меняются то ничего страшного, пропустить парочку квестов это нормально.
У меня висит второй день квест и меняться, похоже, не собирается.
У всех так! Я тоже не хочу открывать первую пушку, квест висит уже 3 дня. Обещают поправить в конце января-начале февраля ))) Сколько потерянных ксенокристалов!!! ((((