В 21.01.2017 в 06:13, Atnvof сказал:
Может уже пора сделать шары самоподрывными от столкновения или на излёте.
Стоило бы.
В 21.01.2017 в 06:13, Atnvof сказал:
Может уже пора сделать шары самоподрывными от столкновения или на излёте.
Стоило бы.
4 часа назад, Igor__Mad_ сказал:
Стоило бы.
В который раз повторяюсь, что если бы любой желающий смог подрывать шары, то пушка была бы ещё более имбовой. А то шары подрывать хотим, а целиться не хотим, обойдётесь.
6 часов назад, 5С2Т сказал:
В который раз повторяюсь, что если бы любой желающий смог подрывать шары, то пушка была бы ещё более имбовой. А то шары подрывать хотим, а целиться не хотим, обойдётесь.
Так сейчас эти шары нужны, только чтобы во что-то близкое и неповоротливое разовый урон ввести. В остальных случаях эффективнее стрелять мелкими шарами или просто поставить потоковик, если хочется бабахов.
3 часа назад, Igor__Mad_ сказал:
Так сейчас эти шары нужны, только чтобы во что-то близкое и неповоротливое разовый урон ввести.
Я добиваю перехватчиков и редко из инвиза вывожу.
Этож где ты таких крабстеров находишь то? Медленным шаром добить. Это при том что его ещё нужно вовремя подорвать. За всю свою практику столкновений с фазирщиками ни разу даже домаг от него не получил. Да таклер с сингуляром в разы эффективнее. Этож как изощрятся надо чтоб медленным шаром по манёвренным целям стрелять?
Теперь факты. Шар требует накачки - это время. Летит медленно - это низкий шанс попасть во что то быстрее эсминца/джеровской крышки. Дамаг сопоставим нескольким попаданиям быстрого заряда. Единственный плюс это сплеш. Который пробивает барьеры и способен достать невнимательного прихвата на маяке.
Итог: Медленный заряд с низкой скорострельностью, и не оч большим уроном. С единственным плюсом сплешем. Где имба?
1 час назад, Atnvof сказал:
Этож где ты таких крабстеров находишь то? Медленным шаром добить. Это при том что его ещё нужно вовремя подорвать. За всю свою практику столкновений с фазирщиками ни разу даже домаг от него не получил. Да таклер с сингуляром в разы эффективнее. Этож как изощрятся надо чтоб медленным шаром по манёвренным целям стрелять?
Я говорю добивать подрывом большого шарика и из инвиза выводить. А большим шариком чисто идеально в клозе работать, на тебя прихват летит или крутит карусель и выхватывает 8к урона, раньше когда модификатора взрывного урона не было это вообще был мой любимый способ с прихватами расправляться.
Вот мой фит текущий:
Скрытый текст