Визуализация для ангара эллидиума и обычного

Предлагаю визуализировать вкладки ангара. Мне видится это так:

Игрок нажимая на вкладку, например магазина, перемещается в статичную 3D визуализацию этого самого магазина. Примерно по такому типу упрощенный вариант.

Скрытый текст

Задания на разных станциях. В данном случае на стороне федерации.

P7PKEuqwoN0.jpg

Лаборатория или мастерская Эллидиума

HMSoDMOuHxo.jpg

магазин и склад с местным продавцом. В данном случае имперским.

rkFC8WiSFFg.jpg

Эти зарисовки служат лишь для понимания того как примерно должны выглядеть вкладки. 

Конечно это все должно быть в 3D  и люди и помещения и анимация на переднем и заднем плане.

Еще конечно же хотелось бы, что бы при нажатии кнопки отстыковка и после выбора корабля, этот корабль взлетал с платформы и вылетал в шлюз станции вместо окна загрузки.

Так же хотелось бы увидеть визуализацию перехода между локами в ОМ. Корабль в летящий в варпе вместо окна загрузки.

Хи хи, икском сюда прилепил еще.

Звучит интересно, а вот смотрится непонятно и нужно ли?

не нужно…к сожалению это не принесёт выгоды, и стоит начинать с интерфейся корп а потом и этим заниматься.

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хи хи, икском сюда прилепил еще.

Звучит интересно, а вот смотрится непонятно и нужно ли?

Атмосферность люди просят. я лично был бы рад таким фишкам.

Как обладатель древнего ноута любое повышение нагрузки вызывает нервный тик. Другие люди просит баланс боев, баланс ттх кораблей, разнообразные и повязанные на лор квесты, бзс. Я лично порадовался бы этому сначала, а уже потом анимации вылета или экрану прогрузки.

5 минут назад, Curel сказал:

Как обладатель древнего ноута любое повышение нагрузки вызывает нервный тик. Другие люди просит баланс боев, баланс ттх кораблей, разнообразные и повязанные на лор квесты, бзс. Я лично порадовался бы этому сначала, а уже потом анимации вылета или экрану прогрузки.

Здесь обсуждается конкретная тема, зачем сюда притягивать другие? 

Визуализация ангара – это, конечно, классно, но… Если всё будет реализовано с переходами и анимацией, это может сказаться на скорости взаимодействия. Мне, к примеру, удобнее всего быстро покликать по магазину, складу и прочему. А если всё будет без переходов, то можно заработать эпилептический припадок  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Да и возможность выйти в ангар и попинать дрона))

Предложение действительно может украсить описанные окна. К сожалению, не каждая описанная работа проста - эта не вписывается в план работы над HUD’ом, которому отдан приоритет. 

Я надеюсь, что предложение не пропадет - действительно круто, когда высказываются мысли, поднимающие важность концептов.

В 19.01.2017 в 15:35, MEGASCORCHER сказал:

Да и возможность выйти в ангар и попинать дрона))

погрузчика?

В 24.01.2017 в 23:56, xXBorodachXx сказал:

погрузчика?

это уже не столь важно главное дрона попинать))

по теме: нечто подобное я также пытался пропихнуть.

даже видяшку запилил.

Скрытый текст

1. ЗА

2. Не помешает, если можно будет отключить или проскочить.

3. ПРОТИВ - замедлит скорость перелета между локациями

39 минут назад, Igor__Mad_ сказал:

1. ЗА

2. Не помешает, если можно будет отключить или проскочить.

3. ПРОТИВ - замедлит скорость перелета между локациями

3 она обрываться будет, как загрузит.