Предлагаю визуализировать вкладки ангара. Мне видится это так:
Игрок нажимая на вкладку, например магазина, перемещается в статичную 3D визуализацию этого самого магазина. Примерно по такому типу упрощенный вариант.
Скрытый текст
Задания на разных станциях. В данном случае на стороне федерации.
Лаборатория или мастерская Эллидиума
магазин и склад с местным продавцом. В данном случае имперским.
Эти зарисовки служат лишь для понимания того как примерно должны выглядеть вкладки.
Конечно это все должно быть в 3D и люди и помещения и анимация на переднем и заднем плане.
Еще конечно же хотелось бы, что бы при нажатии кнопки отстыковка и после выбора корабля, этот корабль взлетал с платформы и вылетал в шлюз станции вместо окна загрузки.
Так же хотелось бы увидеть визуализацию перехода между локами в ОМ. Корабль в летящий в варпе вместо окна загрузки.
Как обладатель древнего ноута любое повышение нагрузки вызывает нервный тик. Другие люди просит баланс боев, баланс ттх кораблей, разнообразные и повязанные на лор квесты, бзс. Я лично порадовался бы этому сначала, а уже потом анимации вылета или экрану прогрузки.
Как обладатель древнего ноута любое повышение нагрузки вызывает нервный тик. Другие люди просит баланс боев, баланс ттх кораблей, разнообразные и повязанные на лор квесты, бзс. Я лично порадовался бы этому сначала, а уже потом анимации вылета или экрану прогрузки.
Здесь обсуждается конкретная тема, зачем сюда притягивать другие?
Визуализация ангара – это, конечно, классно, но… Если всё будет реализовано с переходами и анимацией, это может сказаться на скорости взаимодействия. Мне, к примеру, удобнее всего быстро покликать по магазину, складу и прочему. А если всё будет без переходов, то можно заработать эпилептический припадок ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Предложение действительно может украсить описанные окна. К сожалению, не каждая описанная работа проста - эта не вписывается в план работы над HUD’ом, которому отдан приоритет.
Я надеюсь, что предложение не пропадет - действительно круто, когда высказываются мысли, поднимающие важность концептов.