Пролог
Раз уж взялись топить эсминцы,еще одна идея-эсмобойка. Зенитно ракетный комплекс “Комета”. Выпускает одну управляемую ракету,наносящую выский урон по одиночной цели и дополнительный урон от сплеша.
Параметры модуля
Тип урона-термал.
Урон прямого попадания и эпицентра взрыва-30К.
Эпицентр взрыва-200м.
Урон от взрыва-10К.
Радиус взрыва-800м.
Скорость полета-800 м\с.
Минимальная дальность стрельбы-3км. (ближе модуль не активен)
Дальность полета-16км.
Скорость поворота-30гр\с.
Время перезарядки модуля-45с.
Энергопотребление-2К ед.
Плюсы и минусы
Огромный урон по медленным целям,но низкая скорость полета и поворота не позволит убивать быстрые и маневренные цели,даже фрегаты. По скольку это модуль,на импланты действуют только те,что на боевые модули,те что на ракетный отсек-нет. Поскольку снаряд у нас все же ракета,на него действует ПРО и ИК ловушки. У модуля высокая дальность,однако есть минимальная дальность стрельбы 3км,по целям что ближе палить не получится.
Эпилог
Недавно кто то писал,что в СК мало красивых выстрелов и взрывов,и я с ним согласен. Думаю такая эпичная пушка как зенитка обязательно должна присутствовать в игре,хочу что б смотрелось что то типа этого…Красиво,эпично и захватывающе))
Ты ведь урон максимальный написал, а не минимальный? Иначе любой фрегат в щепки.
ну не в щепки ± резисты. И если не дурак,то аварийка найдётся
18 минут назад, GladiatorTwo сказал:
ну не в щепки ± резисты. И если не дурак,то аварийка найдётся
Инжи редко аварийки ставят. Да и по сути этот ЗРК этот упр. торпеда.
и куда такое чудо ставить?
Ты не догоняешь как это работает.
Придется делать 2 взрыва, что бы нанести двойной урон.
Да и поворот в 30гр чет дофига.
Я чет не понял, это модуль эсмам?
9 часов назад, PrBoush сказал:
Ты ведь урон максимальный написал, а не минимальный? Иначе любой фрегат в щепки.
ИК ловушки,ПРО,за камни прятаться,а при таких поворотах даже на фрегате увернутся можно,для этого минимальную дальность придумал,что б даже у фрегатов секунд 5 было,что бы отреагировать.
7 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Ты не догоняешь как это работает.
Придется делать 2 взрыва, что бы нанести двойной урон.
Да и поворот в 30гр чет дофига.
1 взрыв-эпицентр -200м радиус,30К урона,но с детонирует лишь при прямом попадании,второй взрыв 10К урона,если кто то попадет в радиус 800М,получит лишь 10К урона,те кто в центре оказался получат все 40К,с учетом обоих взрывов.
30 гр. дофига? У крылатки 37 вродь,от них же уворачиваемся.
14 часа назад, FENIX528 сказал:
но низкая скорость полета и поворота не позволит убивать быстрые и маневренные цели,даже фрегаты.
уахаха, ты это сириусам и антаресам адресуй которые под 500-600 зажигают))
6 минут назад, BJIynugoJL сказал:
уахаха, ты это сириусам и антаресам адресуй которые под 500-600 зажигают))
На счет федо эсмов,такие экземпляры редко встречаются,и за частую крайне ватные,даже мой без бустов всего 315 бегает,а он считается довольно быстрым,думаю такая ракетка его вполне догонит,хотя спрятаться за камни всегда время есть
7 минут назад, FENIX528 сказал:
На счет федо эсмов,такие экземпляры редко встречаются,и за частую крайне ватные,даже мой без бустов всего 315 бегает,а он считается довольно быстрым,думаю такая ракетка его вполне догонит,хотя спрятаться за камни всегда время есть
начиная с 5км и выше такие эсмы даже деза по касательной облетает, а ты оворишь ракета. федоэсмы куда маневреннее и подвижнее чем фрегаты
3 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
начиная с 5км и выше такие эсмы даже деза по касательной облетает, а ты оворишь ракета. федоэсмы куда маневреннее и подвижнее чем фрегаты
И все же ловить их можно,можно калить,замедлять,контолить,в чд пихать,лучом в лицо толкать. Не смотря на скорость разгон у них очень медленный,что бы набрать скорость не мало времени нужно.
14 минуты назад, FENIX528 сказал:
И все же ловить их можно,можно калить,замедлять,контолить,в чд пихать,лучом в лицо толкать. Не смотря на скорость разгон у них очень медленный,что бы набрать скорость не мало времени нужно.
в соседней теме предлагают ввести противоэсмовые боеприпасы. здесь- ракеты. не проще ли ввести новый класс кораблей, который бы занимался подавлением эсминцев?
крейсер, (линкор) ?
3 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
в соседней теме предлагают ввести противоэсмовые боеприпасы. здесь- ракеты. не проще ли ввести новый класс кораблей, который бы занимался подавлением эсминцев?
А тарга разве не этим занимается???
4 минуты назад, DimkakmiD сказал:
крейсер, (линкор) ?
я предлагал возложить сию функцию на дезу, но поднялся истошный вой эсмоводов по поводу прицельного огня по модулям))
2 минуты назад, FENIX528 сказал:
А тарга разве не этим занимается???
тарга занимается залётом на вражий респ и выпиливанием всего и вся и самый лучший модуль для противодействия ей- прожаться на " покинуть бой".
1 минуту назад, BJIynugoJL сказал:
тарга занимается залётом на вражий респ и выпиливанием всего и вся и самый лучший модуль для противодействия ей- прожаться на " покинуть бой".
Сейчас происходит то,о чем я говорил пол года назад. Эсминцы перестали приносить донат,и ввели новую имбу. Эсминцы теперь медленно отправятся на свалку истории.
Теперь ибовать будет эллидиум,и либо летать на нем,либо сдыхать от него,других вариантов нет,а я не люблю сдыхать…
В 19.01.2017 в 16:59, BJIynugoJL сказал:
Деза, нет? А сейчас еще и все корабли ближнего боя.