Предлагаю сделать преобразователь энергии доступным для эсминцев в качестве универсального модуля.
Модуль не работает как пульсар, он генерирует луч в сторону прицела.
Для этого нужно увеличить некоторые цифры
ТТХ :
Энергопотребление поднять до 2000 ед.
Дальность действия уменьшить до 3000 м.
Дает 0.01 ед резиста за каждую ед. энергии.
время работы до 5 секунд
перезарядку до 40 секунд
Крафт :
<----- это сток
для эсминца будет стоить:
монокристаллы ( 50 )
Экр. Батарея ( 60 )
Выч. Чип ( 60 )
Ксенокристаллы ( 100 )
цифры для рангов 12-15
Я не предлагаю его изымать с обычных кораблей, а просто сделать доступным для эсмов но в измененной форме.
Я думаю, что это хороший модуль для защиты от кораблей эллидиума, так как у их орудий увеличенный урон по эсминцам.
Всего 1 вопрос, для какой цели ?)
Имбово. В мой эсм порой столько урона сыпется,что даже фуловый фрегат спокойно шотнуть может
Нененене, вы чо, так можо одним прожатием пол команды врагов скосить
29 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Нененене, вы чо, так можо одним прожатием пол команды врагов скосить
но у нас же тарга и все корабли эллидиума. Как ты от них отбиваться будешь?
А в чем проблема прекратить огонь на время действия у нее преобразователя? За, т.к. оно еще и увеличивает сопротивление щита, это будет неплохим подспорьем джерикоэсмам. Кстати, параметры бонусов сопротивления тоже не мешает подправить, а то там может выйти несколько сотен сопроты)
6 минут назад, Mracheks сказал:
А в чем проблема прекратить огонь на время действия у нее преобразователя? За, т.к. оно еще и увеличивает сопротивление щита, это будет неплохим подспорьем джерикоэсмам. Кстати, параметры бонусов сопротивления тоже не мешает подправить, а то там может выйти несколько сотен сопроты)
А на кой нам мультифаза тогда???
9 минут назад, FENIX528 сказал:
А на кой нам мультифаза тогда???
Тоже верно, хотя по мне, учитывая ущербность щитов, мультифазка могла бы быть и эффективнее.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Всего 1 вопрос, для какой цели ?)
ты не знаешь какие цели у оружия?
Надо увеличить энергопотребление, иначе будут огромные резисты
10 часов назад, Mracheks сказал:
проблема в том, что эсминец не прекратит огонь)))
Представьте что будет если появится такой модуль: сириус с джигурдой залетает в толпу игроков, по нему идет дикий фокус, он прожимает этот модуль и за несколько секунд пол команды мертво.
А что же им делать? Стрелять по нему нельзя иначе умрешь, не стрелять тоже нельзя- убьет, убежать- не убежишь. Против.
4 минуты назад, _Normandy4_ сказал:
Представьте что будет если появится такой модуль: сириус с джигурдой залетает в толпу игроков, по нему идет дикий фокус, он прожимает этот модуль и за несколько секунд пол команды мертво.
А что же им делать? Стрелять по нему нельзя иначе умрешь, не стрелять тоже нельзя- убьет, убежать- не убежишь. Против.
Так за и проголосовали эсмоводы, хотят очередную имбу.
2 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Поправил
Не, про сопроту зависящую от энергии. Если выше 50%, то плюс 0.1 сопроты за каждую единицу. Если эсминец юзанет с фулл энергией, то ему даст 400+ сопроты.
2 часа назад, BotSohard сказал:
проблема в том, что эсминец не прекратит огонь)))
1 час назад, _Normandy4_ сказал:
Вот смешные вы, честное слово. Летит чувак на вас, вы начинаете в него палить. И тут он прожимает преобразователь. Если вы прекратите огонь на время, то вы будете получать только его дамаг, а если не прекратите - будете получать его дамаг плюс отраженный свой. И дело тут даже не в том, на эсминце он или нет. Я впервые познакомился с преобразователем, когда сам сидел на эсме и на меня перла крыха по прямой. Начал ее фигачить, всем, чем только есть, а она прожала преобразователь. Крыха конечно на свалку, но дамага своего я словил столько, сколько не каждый эсм или фокус нанесет.
4 минуты назад, Mracheks сказал:
Не, про сопроту зависящую от энергии. Если выше 50%, то плюс 0.1 сопроты за каждую единицу. Если эсминец юзанет с фулл энергией, то ему даст 400+ сопроты.
Вот смешные вы, честное слово. Летит чувак на вас, вы начинаете в него палить. И тут он прожимает преобразователь. Если вы прекратите огонь на время, то вы будете получать только его дамаг, а если не прекратите - будете получать его дамаг плюс отраженный свой. И дело тут даже не в том, на эсминце он или нет. Я впервые познакомился с преобразователем, когда сам сидел на эсме и на меня перла крыха по прямой. Начал ее фигачить, всем, чем только есть, а она прожала преобразователь. Крыха конечно на свалку, но дамага своего я словил столько, сколько не каждый эсм или фокус нанесет.
0.01 же написал, это всего 40+
Жаль что у преобразователя маленькая дальность и коэф преобразования не очень. Так как полено должно было лопнуть как ударка от своего урона.
4 минуты назад, Mracheks сказал:
Крыха конечно на свалку, но дамага своего я словил столько, сколько не каждый эсм или фокус нанесет.
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
0.01 же написал, это всего 40+
Пардон, проморгал)
4 часа назад, DimkakmiD сказал:
Жаль что у преобразователя маленькая дальность и коэф преобразования не очень. Так как полено должно было лопнуть как ударка от своего урона.
Хз, такое прокатывает первый и последний раз только. Я тогда по незнанию темы долбился в преобразователь, зато потом подобных проблем не возникало)