Преобразователь энергии универсальный модуль для эсминцев.

5ebe60485d7a42ab8d995a75d443b58a.png

Предлагаю сделать преобразователь энергии доступным для эсминцев в качестве универсального модуля.

Модуль не работает как пульсар, он генерирует луч в сторону прицела.

Для этого нужно увеличить некоторые цифры

ТТХ :

Энергопотребление поднять до 2000 ед.

Дальность  действия уменьшить до 3000 м.

Дает 0.01 ед резиста за каждую ед. энергии.

время работы до 5 секунд

перезарядку до 40 секунд

Крафт :

7f6cf5e8c036402fb4b4b611053d53d2.png <-----  это сток 

для эсминца будет стоить:

монокристаллы ( 50 )

Экр. Батарея ( 60 )

Выч. Чип   ( 60 )

Ксенокристаллы ( 100 )

цифры для рангов 12-15

Я не предлагаю его изымать с обычных кораблей, а просто сделать доступным для эсмов но в измененной форме.

Я думаю, что это хороший модуль для защиты от кораблей эллидиума, так как у их орудий увеличенный урон по эсминцам.

Всего 1 вопрос, для какой цели ?)

Имбово. В мой эсм порой столько урона сыпется,что даже фуловый фрегат спокойно шотнуть может

Нененене, вы чо, так можо одним прожатием пол команды врагов скосить

29 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Нененене, вы чо, так можо одним прожатием пол команды врагов скосить

но у нас же  тарга и все корабли эллидиума. Как ты от них отбиваться будешь?

Очередная имба? я ЗА!!!

А в чем проблема прекратить огонь на время действия у нее преобразователя? За, т.к. оно еще и увеличивает сопротивление щита, это будет неплохим подспорьем джерикоэсмам. Кстати, параметры бонусов сопротивления тоже не мешает подправить, а то там может выйти несколько сотен сопроты)

6 минут назад, Mracheks сказал:

А в чем проблема прекратить огонь на время действия у нее преобразователя? За, т.к. оно еще и увеличивает сопротивление щита, это будет неплохим подспорьем джерикоэсмам. Кстати, параметры бонусов сопротивления тоже не мешает подправить, а то там может выйти несколько сотен сопроты)

А на кой нам мультифаза тогда???

9 минут назад, FENIX528 сказал:

А на кой нам мультифаза тогда???

Тоже верно, хотя по мне, учитывая ущербность щитов, мультифазка могла бы быть и эффективнее.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Всего 1 вопрос, для какой цели ?)

ты не знаешь какие цели у оружия?

Надо увеличить энергопотребление, иначе будут огромные резисты

14 часа назад, xXBorodachXx сказал:

5ebe60485d7a42ab8d995a75d443b58a.png

Предлагаю сделать преобразователь энергии доступным для эсминцев в качестве универсального модуля.

Для этого нужно увеличить некоторые цифры

ТТХ :

Энергопотребление поднять до 2000 ед.

Дальность  действия уменьшить до 3000 м.

Дает 0.01 ед резиста за каждую ед. энергии.

время работы до 5 секунд

перезарядку до 40 секунд

Крафт :

7f6cf5e8c036402fb4b4b611053d53d2.png <-----  это сток 

для эсминца будет стоить:

монокристаллы ( 50 )

Экр. Батарея ( 60 )

Выч. Чип   ( 60 )

Ксенокристаллы ( 100 )

цифры для рангов 12-15

Я не предлагаю его изымать с обычных кораблей, а просто сделать доступным для эсмов но в измененной форме.

Я думаю, что это хороший модуль для защиты от кораблей эллидиума, так как у их орудий увеличенный урон по эсминцам.

Поправил

10 часов назад, Mracheks сказал:

проблема в том, что эсминец не прекратит огонь)))

Представьте что будет если появится такой модуль: сириус с джигурдой залетает в толпу игроков, по нему идет дикий фокус, он прожимает этот модуль и за несколько секунд пол команды мертво.

А что же им делать? Стрелять по нему нельзя иначе умрешь, не стрелять тоже нельзя- убьет, убежать- не убежишь. Против.

4 минуты назад, _Normandy4_ сказал:

Представьте что будет если появится такой модуль: сириус с джигурдой залетает в толпу игроков, по нему идет дикий фокус, он прожимает этот модуль и за несколько секунд пол команды мертво.

А что же им делать? Стрелять по нему нельзя иначе умрешь, не стрелять тоже нельзя- убьет, убежать- не убежишь. Против.

Так за и проголосовали эсмоводы, хотят очередную имбу.

38 минут назад, _Normandy4_ сказал:

ионка рэба или команда

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Поправил

Не, про сопроту зависящую от энергии. Если выше 50%, то плюс 0.1 сопроты за каждую единицу. Если эсминец юзанет с фулл энергией, то ему даст 400+ сопроты.

2 часа назад, BotSohard сказал:

проблема в том, что эсминец не прекратит огонь)))

1 час назад, _Normandy4_ сказал:

Вот смешные вы, честное слово. Летит чувак на вас, вы начинаете в него палить. И тут он прожимает преобразователь. Если вы прекратите огонь на время, то вы будете получать только его дамаг, а если не прекратите - будете получать его дамаг плюс отраженный свой. И дело тут даже не в том, на эсминце он или нет. Я впервые познакомился с преобразователем, когда сам сидел на эсме и на меня перла крыха по прямой. Начал ее фигачить, всем, чем только есть, а она прожала преобразователь. Крыха конечно на свалку, но дамага своего я словил столько, сколько не каждый эсм или фокус нанесет.

4 минуты назад, Mracheks сказал:

Не, про сопроту зависящую от энергии. Если выше 50%, то плюс 0.1 сопроты за каждую единицу. Если эсминец юзанет с фулл энергией, то ему даст 400+ сопроты.

Вот смешные вы, честное слово. Летит чувак на вас, вы начинаете в него палить. И тут он прожимает преобразователь. Если вы прекратите огонь на время, то вы будете получать только его дамаг, а если не прекратите - будете получать его дамаг плюс отраженный свой. И дело тут даже не в том, на эсминце он или нет. Я впервые познакомился с преобразователем, когда сам сидел на эсме и на меня перла крыха по прямой. Начал ее фигачить, всем, чем только есть, а она прожала преобразователь. Крыха конечно на свалку, но дамага своего я словил столько, сколько не каждый эсм или фокус нанесет.

0.01 же написал, это всего 40+

Жаль что у преобразователя маленькая дальность и коэф преобразования не очень. Так как полено должно было лопнуть как ударка от своего урона.

4 минуты назад, Mracheks сказал:

Крыха конечно на свалку, но дамага своего я словил столько, сколько не каждый эсм или фокус нанесет.

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

0.01 же написал, это всего 40+

Пардон, проморгал)

4 часа назад, DimkakmiD сказал:

Жаль что у преобразователя маленькая дальность и коэф преобразования не очень. Так как полено должно было лопнуть как ударка от своего урона.

Хз, такое прокатывает первый и последний раз только. Я тогда по незнанию темы долбился в преобразователь, зато потом подобных проблем не возникало)