установил игру на новый комп когда в оконном режиме то курсор виден, как делаю на весь игру курсор остается на месте , а стрелка становится невидимая ей можно нажимать если угадать где она, на форуме не нашел в поиске данную проблему, если не сложно подскажите что и как сделать?
В заголовке темы:курсор
В теле темы:
- пропал курсор в игре при полноэкранном режиме только в оконном
- ожидал увидеть курсор
- Условия воспроизведения. воспроизведения на ПК
- Подробности.
- Частота возникновения. постоянно
- скрины прилогаются
- время постоянно
- Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag) в архиве прилогается
- . соединение с интернетом не имеет зачение на данный момент
- захват сектора в ангаре не производится !!!
а в ответ тишина все как всегда не помощи не совета что и требовалось доказать, работает только тех поддержка
9 минут назад, ENOTOZ сказал:
а в ответ тишина все как всегда не помощи не совета что и требовалось доказать, работает только тех поддержка
Логи есть, скрины есть.Теперь только время на обработку данных нужно.К сожалению,“вжух!”-и баг пропал,возможно только в сказках.
когда заявка пренита так и говорят, номер заявки обрабатывается, а тут не ответа не привета это раз во вторых проблема эта уже давно еще с прошлого года, только на ноуте этой проблемы нет а на стационарном и планшете есть эта проблема
В ваших настройках есть
Цитата
System DPI Setting: 144 DPI (150 percent)
Попробуйте внастройках ОС выставить размер шрифта в 100% и сообщите результат
выставил не помогло
У нас не воспроизвелось. Пожалуй ста, выложите dxdiag со всех ваших устройств
с планшета не смогу он умер, могу с ноута но там работает мышка, нужно от туда присылать?
в Crossout нормально курсор работает хоть и игры одинаковые
17 часов назад, ENOTOZ сказал:
с планшета не смогу он умер, могу с ноута но там работает мышка, нужно от туда присылать?
Нужно
17 часов назад, ENOTOZ сказал:
в Crossout нормально курсор работает хоть и игры одинаковые
Вообще не одинаковые
я не знаю в чем проблема, я скинул все содержимое с моих документов заменил новые на старые с ноутбука все фаилы и курсор заработал, я не знаю в чем проблема может то что игра не установлена, так как я ее запускал и обновлял скопированную с ноутбука, и это что постоянно мне нужно будет копировать содержимое моих документов на новый PC или при переустановки windows ?
Мы тоже не знаем, в чем проблема. У нас не воспроизвелось ведь.
В 26.01.2017 в 07:47, Skula1975 сказал:
Мы тоже не знаем, в чем проблема. У нас не воспроизвелось ведь.
Мой друг решил играть стар конфликт. Но так же исчез курсор. Он купил 4К монитор и соответственно купил видеокарту но обломался. Я его с таким трудом затащил с другой игры сюда.
Игру скачал с нуля.
Похоже игра не поддерживает фул хд или выше.
Логи, DxDiag ?
перекопировал в бука все мои документы, у меня сейчас телек подключен место монитора, теперь все работает, на планшете не могу это повторить так как он умер в ремонт надо нести, это не видюха и не монитор однозначно, у меня телек определил что можно играть в игру в 3Д через очки , сейчас то все работает, скидываю папку которую заменил и все норм пошло , только весит много непойму почему , если можно сразу удалить этот архив с общего доступа [StarConflict.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=o_1b7qebdk232ag2j1b9q1ifp146la)
не могу фаил прикрепить
5 минут назад, ENOTOZ сказал:
не могу фаил прикрепить
пакуй не в *rar а в *zip. будет прикрепляться нормально.