Экстренное форсирование двигла.

БМ для фрегата прикрытия.

Описание:

В течении 20 сек увеличивает максимальную скорость корабля на ~60% (Т5 Мк4), использование оружия и ракет отключает модуль.

КД ~60 сек.

Энергопотреб. ~150  ед. сек.

Предложение конечно не оригинальное, соединение ударного форсажа и принцип накачек покрых. Цель сделать более комфортным и удобным возможность ф. прикрытия занимать нужные позиции, особенно на больших картах.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

БМ для фрегата прикрытия.

Описание:

В течении 20 сек увеличивает максимальную скорость корабля на ~60% (Т5 Мк4), использование оружия и ракет отключает модуль.

КД ~60 сек.

Энергопотреб. ~150  ед. сек.

Предложение конечно не оригинальное, соединение ударного форсажа и принцип накачек покрых. Цель сделать более комфортным и удобным возможность ф. прикрытия занимать нужные позиции, особенно на больших картах.

фрегатошаровая пушка?

p.s автору пора прекратить постить безумные идеи по апу крых

Против, т.к. задолбался убивать, неубиваемые фрегаты в режиме детонация. А ещё и с такой скоростью вообще спокойно улетать будут ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

з.ы. нафик такие бомбовозы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

18 минут назад, Razor127 сказал:

Против, т.к. задолбался убивать, неубиваемые фрегаты в режиме детонация. А ещё и с такой скоростью вообще спокойно улетать будут ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

з.ы. нафик такие бомбовозы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

У них скорость будет всего чуть за 300, даже при желании особо Никулине улетишь, Федо штурмы больше летают по умолчанию без разгона

Как крыховод, категорически за. Только немного с другими параметрами. 

6 часов назад, SpaseNight сказал:

• В течении 15 сек увеличивает максимальную скорость корабля на ~120% (Т5 Мк4), использование оружия и ракет отключает модуль.
  • КД ~40 сек.
  • Энергопотреб. ~50  ед. сек.

Против.

Уже представляю себе крых-камикадзе, несущихся на вражеский респ, героически погибая от рэбов, заградов, эсмов и пр. на половине пути. Те, кому посчастливилось долететь, врезаются носом в камень и секунд 8 пытаются развернуться лицом к диверу, уже пристроившему пилу с кормы.

За, потому что весело. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

2 часа назад, Krestvol сказал:

фрегатошаровая пушка?

p.s автору пора прекратить постить безумные идеи по апу крых

со скоростью в ~300 (джерики) и без возможности стрелять, вы серьёзно ?)

П.С. Разрабы не согласны с вами, что мои идеи безумны, так-как часть из них уже реализована.

2 часа назад, Razor127 сказал:

Если у вас проблемы с убийстворм покрых, может у вас проблемы с фитом ?

Если так нужно для баланса, можно сделать сброс бомб при использовании “форсажа”.

2 часа назад, Lagriel сказал:

Как крыховод, категорически за. Только немного с другими параметрами.

Я не против любых правок ТТХ.

1 час назад, Russiandude сказал:

Против.

Уже представляю себе крых-камикадзе, несущихся на вражеский респ, героически погибая от рэбов, заградов, эсмов и пр. на половине пути. Те, кому посчастливилось долететь, врезаются носом в камень и секунд 8 пытаются развернуться лицом к диверу, уже пристроившему пилу с кормы.

Что-то я не вижу дезерастов-камикадзе варпающихся на вражеский респ и кормящий по КД врагов.

П.С. Вот что за народ, прекрасно понимаете что это не нормально что покрыхи фармят респ и всё равно загаживаете каждую тему, где предлагают варианты это исправить, хоть как-то.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

варианты это исправить, хоть как-то.

Наплюй бесполезная трата времени, если что то и всплывет то только в зеленой обертке и с приставкой только для…

Стоковым корытам от этого лучше не станет, - кочерга этому яркий пример.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

со скоростью в ~300 (джерики) и без возможности стрелять, вы серьёзно ?)

П.С. Разрабы не согласны с вами, что мои идеи безумны, так-как часть из них уже реализована.

Если у вас проблемы с убийстворм покрых, может у вас проблемы с фитом ?

Если так нужно для баланса, можно сделать сброс бомб при использовании “форсажа”.

Я не против любых правок ТТХ.

Что-то я не вижу дезерастов-камикадзе варпающихся на вражеский респ и кормящий по КД врагов.

П.С. Вот что за народ, прекрасно понимаете что это не нормально что покрыхи фармят респ и всё равно загаживаете каждую тему, где предлагают варианты это исправить, хоть как-то.

Покрыхи фармят респ? Что? 

5 часов назад, Russiandude сказал:

Против.

Какую то дичь несешь…

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Покрыхи фармят респ? Что? 

Да. Свой респ. И не то, чтобы фармят, скорее фармятся врагами на респе.

1 час назад, DimkakmiD сказал:

Наплюй бесполезная трата времени, если что то и всплывет то только в зеленой обертке и с приставкой только для…

Стоковым корытам от этого лучше не станет, - кочерга этому яркий пример.

Да я знаю, считай половина модулей тарги это мои предложения для покрыхи (по крайней мере, когда выпустят зелёную крыху, будет на чем поиграть, тоже гуд), но надежда всё равно есть, для этого я и сделал предложение максимально простым, ничего оригинального чтобы впихивать “только для”, но как видишь, игроки считают что покрыха должна жить на респе.

Покрыха должна жить на респе, должна обладать 1 фитом, 1 геймплеем, никакой эффективной альтернативы и разнообразия, стой на респе с миномётом и заставляй эсмов умереть от смеха, до 1й прилетевшей ударки.