Крафт живых кристаллов

День добрый, неоднократно поступали предложения о добавлении живых кристаллов в ОМ. Но к сожалению так и не были одобрены. В данный момент появились квесты на них, но боюсь не всем такой подход нравится, или по тем или иным причинам просто некогда их выполнять.

Предложение состоит в том чтобы изменить способ их добычи не по квестам а как альтернатива, в Открытом мире, или как дополнение к ним. Мы знаем что живые кристаллы это то из чего состоят пришельцы кристалиды. По этому логично предположить что после их уничтожения должны оставаться остатки живых кристаллов (ОЖК). Именно ОЖК  и предлагаю добавить как лут после уничтожения пришельцев. За  уничтожение кораблей пришельцев пилоты будут получать ОЖК и в мастерской создавать из них - контейнеры живых кристаллов.

Например из 10 ОЖК можно будет создать один контейнер живых кристаллов. Кол-во и шанс выпадения ОЖК можно подкорректировать, для разных кораблей пришельце, за базовое значение взята 1ед.

Так например за 100 убитых пришельцев, пилоты смогут создать 10 контейнеров ЖК. Это разбавит однообразие квестов и сделает борьбу с пришельцами по настоящему актуальной!

Зачем это нужно думаю всем понятно… с учётом появления новых кораблей Элидиума, а так же модулей и оружия к ним, которое в свою очередь крафтится из живых кристаллов. А учитывая масштабы и потребность в кол-ве живых кристаллов на создание новых кораблей и всего что с ними связанно, боюсь это займёт много времени, и ни какими квестами не перекроется.

з.ы. Моё предложение могут поспешить отнести к вопросу экономики, но думаю в таком ключе, оно имеет право на жизнь.

Да, это вопрос экономики

да экономика нельзя писать разрабам такое можно говорить только среди играков по экономики

и что вопрос игроки не могут обсуждать этот вопрос ? доходность игроки могут обсуждать так же  как и ставить отзывф о рекламе стар конфликта))) в других проэктах предупреждая игроков п.с я читаю форум на протяжении всей моей игры и понял на форуме только жалобы. посмотри активность на форуме форум тишина на стриме перед нг было 100 челов вася 100 челов смотрело стрим как разраб о какая красивая гаргулья  вау дети покупайте донатьте говорил потом давай подымим с 10 до 11 но модули оставим прошлого ранга ))))