Изменение механики пиролуча.

Я его точно выброшу в топку, если его привяжут к количеству энергии, из-за фотонки энергии мало остается плюс во время боя постоянно щиты по откату юзать, и как ты дамаг с пиролуча дать собираешься в таком случае.

Я бы вообще изменил в пиролуче лишь одну вещь: привязал его к корпусу корабля, то-есть навёлся на цель курсором, запустил, далее модуль излучателя фиксируется на корпусе, прогревается, наносит дамаг и корректируй направление луча поворотами корпуса пока не отключится.

55 минут назад, moh_bolotniy сказал:

Я бы вообще изменил в пиролуче лишь одну вещь: привязал его к корпусу корабля, то-есть навёлся на цель курсором, запустил, далее модуль излучателя фиксируется на корпусе, прогревается, наносит дамаг и корректируй направление луча поворотами корпуса пока не отключится.

Дык, так оно вообще то и работает сейчас.

3 часа назад, Mracheks сказал:

Ну это ты так видишь геймплей на феде, но без сомнений будут те, кто захотят при такой фиче нонстопом жечь издалека маяки, эсмы, корабли в чд и тд) Надо делать  полезность модуля для всех одинаковой. Я, в принципе, больше за второй вариант с доворотом, но подогнанным так чтобы от луча не могли убежать только эсмы и особо жирные и медленные фрегаты.

Ну пусть жгут,весь смысл в том,что б ним управлять не удобно было,что бы мелочь от него спокойно уходила.

6 минут назад, Astronomikon сказал:

Дык, так оно вообще то и работает сейчас.

Сейчас он палит в одну точку,как бы ты корпус не крутил