Одно небольшое предложение по переработки луча,которое возможно сделало б его более популярным среди пилотов.
Сейчас луч выбрасывается в сторону курсора,через 2 секунды начинает работу,и примерно через 4 секунды заканчивает ее,нанося по примерно по 5К урона\с. тратит на все это 1600 ед. энергии.
Я предлагаю вовсе убрать время работы модуля,сделав его зависимым от энергопотребления -400 ед. энергии\с. То бишь,кидаем луч,он как обычно разогревается 2с. после начинает работать нанося по 5К урона,тратя по 400ед. энергии\с. пока его не отключать,либо не опустеет энергоблок. Дополнительное предложение.
Дать лучу медленный поворот во время работы (очень медленный) по 10 гр.\с примерно,что б можно было хотя бы не много во время работы подкорректировать его направление.
Целью темы является повысить полезность столь не популярного модуля,увеличив его эффективность в бою,против всех видов целей,за счет энергопотребляемости.
Ты хочешь дать пиролучу возможность поворота во время активации? Мне кажется это перебор, ибо это не даст возможности уйти(попытаться) от его излучения улиткам вроде крых, инжей. Модуль и так довольно не плох против зазевавшихся. Так же на упреждение можно стрелять. Иногда помогает.
Ты хочешь дать пиролучу возможность поворота во время активации? Мне кажется это перебор, ибо это не даст возможности уйти(попытаться) от его излучения улиткам вроде крых, инжей. Модуль и так довольно не плох против зазевавшихся. Так же на упреждение можно стрелять. Иногда помогает.
Читай скорость поворота,такая скорость ни за кем гоняться не сможет,даже имперский эсм с тремя тяжками улететь сможет.
Наверняка он неправильно подставил расстояние и угол в формулу))
Поставь правильно и посчитай тогда.
9 минут назад, FENIX528 сказал:
Ого,чудеса математики. И как же это так посчитано было?
Формула периметра окружности. P = 2ПR. Например, радиус 5000. 10 градусов это П/18. Подставляем. На расстоянии 5к, луч повернувшись на 10 гр нарисует дугу длиной около 870.
Ну ок,можнно снизить до 3-х гр\с,это была приблизительная цифра,но важна суть,что бы пиро-луч . можно было вращать во время работы,а можно оставить 10гр.,никто не мешает уйти куда-нибудь в низ,управлять таким думаю будет не так то просто.
Ну ок,можнно снизить до 3-х гр\с,это была приблизительная цифра,но важна суть,что бы пиро-луч . можно было вращать во время работы,а можно оставить 10гр.,никто не мешает уйти куда-нибудь в низ,управлять таким думаю будет не так то просто.
Ну там все будет зависеть от расстояния до цели.
Эффективней юзать будет его на максимальной дальности
И еще, что не нравится, если сделать зависимость времени работы от энергии, то больше всего от этого выйграют конечно же феды. Они смогут жечь ооочень долго. И вроде они могут переплюнуть планку в 400 регена, если не ошибаюсь.
И еще, что не нравится, если сделать зависимость времени работы от энергии, то больше всего от этого выйграют конечно же феды. Они смогут жечь ооочень долго. И вроде они могут переплюнуть планку в 400 регена, если не ошибаюсь.
Да,но при этом нужно еще двигаться,и желательно поддерживать форсаж,ибо если фед притормозит,то уже никуда не полетит,а энергию с двух сторон жрать будет,не считая барьеров или дронов,и других модулей)
Да,но при этом нужно еще двигаться,и желательно поддерживать форсаж,ибо если фед притормозит,то уже никуда не полетит,а энергию с двух сторон жрать будет,не считая барьеров или дронов,и других модулей)
Ну это ты так видишь геймплей на феде, но без сомнений будут те, кто захотят при такой фиче нонстопом жечь издалека маяки, эсмы, корабли в чд и тд) Надо делать полезность модуля для всех одинаковой. Я, в принципе, больше за второй вариант с доворотом, но подогнанным так чтобы от луча не могли убежать только эсмы и особо жирные и медленные фрегаты.