Собсно с введением бонусов для урвнивания рангов корабли 10го ранга могут попасть к 15ым. Но вот незадача, если я, например, захочу поиграть на дарте, то мне прийдеться выкидывать из набора корабли 15о ранга, так как ограничение на ранг стоит -3 ранга. И с 15ым рангом в слоте на 11ом в пвп не вылететь. Раз уж “сложный” уровень пвп включает в себя ранги 11-15 предлагаю уменьшить ограничение для набора кораблей, и добавить возможность вылетать на корабле 11го ранга имея в слоте корабль 15го ранга
Обещали это сделать с эсмами т4. Но было бы неплохо, если бы и все 11 можно было держать в слотах с 15… Явный недочет.
А почему +1? Я хочу плюс два!!! Мне допустим нравится играть на Стингрее против 15 рангов. Впрочем как нравится играть и на Перегрине. И я хочу иметь возможность играть и на том и на этом корабле в одном бою. Так как квесты требуют от меня игры на 13+ рангах. И сейчас к тому же, мне приходится искать напарников для звена, которые согласны играть на 10-13 рангах. Просто потому что мне хочется играть на Стингрее. В общем я считаю, что после ввода бонусов, и разграничения игры на три уровня сложности, пора менять и ограничение на корабли, по уровню сложности…
я бы просто рамки зафиксировал бои 10-15, значит все что ниже заблокировано, все что в рамках разрешено, и даже на режиме “захват маяков”, единственные кто пострадают, те кто только что купили 10 ранг и собираются его качать в ПВП и их случайно и неожидано для них закинет не в 6-10, а в 10-15.
на это могу сказать, что есть возможности прокачать в других местах корабли, и все равно люди летают с 1 кораблем в слоте, мне все равно убивать недокаченного 10ого или докаченного 8ого или 9ого, они все ущербны на ПВП 10-15, и только мешают. поэтому предлагаю их просто блокировать и скрывать из пула игрока на рангах 10-15. как это уже происходит в ПВЕ (если корабль не в рамках - он недоступен, и никому не отображается)
думаете им самим приятно так играть? на скрине инженер 7ого ранга, лопнувший за 5 секунд от РЭБ…
Рамки тогда ставить по уроню боев:
- 1-5
- 5-10
- 10-15
Корабли ниже нельзя будет использовать.
Да, расширить диапазон допустимых рангов бою под текущую систему действительно необходимо. Такая работа есть в планах.