Сигнал чужих

Предлагаю следующие, для обновлённого ОМ. Сигнал чужих и секретные чертежи чужих, которые появляются в центральных секторах будут приносить не 15К лояльности а от 25К до 50К лояльности, тогда данное событие будет сильно востребовано и в центральных секторах будет борьба за него, а так как защиты станции там нет, это будет интересно. И оживит бои в тех локациях. Пираты будут рады, а смельчаки смогут попытать удачу.

4 часа назад, Barss87 сказал:

Предлагаю следующие, для обновлённого ОМ. Сигнал чужих и секретные чертежи чужих, которые появляются в центральных секторах будут приносить не 15К лояльности а от 25К до 50К лояльности, тогда данное событие будет сильно востребовано и в центральных секторах будет борьба за него, а так как защиты станции там нет, это будет интересно. И оживит бои в тех локациях. Пираты будут рады, а смельчаки смогут попытать удачу.

понимаю что ты был в центре и там пустынно, однако это - бессмысленно

10 часов назад, Barss87 сказал:

Сам давно хотел предложить. Раньше за 15К лоялки глотки равли друг другу,а теперь их предпочитают выбрасывать как мусор. Кол-во лоялки из этих обломков нужно увеличить,15К это уже не сумма,а их еще до самой станции тащить надо. Проще выбросить и потратить время на сбор более полезного. У людей резон должен быть этот хлам до станции тащить.

Какой смысл. Сейчас все модули можно прокачать по спец заданию. А центральные сектора очень далеки и унылы. Туда летишь кучу времени тратишь. Там возле ворот тебя встречают и ты в ангаре. Неужели найдутся мазохисты чтоб туда лететь? Я лично в Ом только за жолтыми квестиками на 5 минут выхожу. Все остальное в награде после боя и квестами набиваю.

В 02.02.2017 в 16:28, Atnvof сказал:

Какой смысл. Сейчас все модули можно прокачать по спец заданию. А центральные сектора очень далеки и унылы. Туда летишь кучу времени тратишь. Там возле ворот тебя встречают и ты в ангаре. Неужели найдутся мазохисты чтоб туда лететь? Я лично в Ом только за жолтыми квестиками на 5 минут выхожу. Все остальное в награде после боя и квестами набиваю.

Сигнал появляется строго по часам, и ты может и мазохист, а вон те пираты смогут вдоволь по ПвПшется. На тех секторах, да и награда достойная. Тем кто ОМ не интересен - я понимаю почему, но если не чего не предлагать и не менять то он так и останется таким унылым. А так как на карандаше у разработчиков его переделка, такие темы могут помочь им сделать его более захватившим.

Ради большего понимания того что я хотел догнести. Проведем аналогию с лигами. Хотя там даже проще там награда гарантирована. Там дают лояльность за квест и даже монокристаллы. Задания Гейджа. Да и фракционные задачи. Чтобы ПвПшится надо просто ткнуть кнопку в бой и понеслась. Дак вот с лигами. Там задача тупо 15 эфки набить т.е. сбить дрона с маяка у папок. И то ажиотажа особова не вижу. А лететь кучу времени даже если там нет никого в локации ради эфки которая автоматом льется за каждый бой ни кто не будет. По крайне мере мне в ломы.