Дамы и господа. прошу помочь в решении проблемы такого характера как ПРИНУЖДЕНИЕ К ТРАТЕ РЕСУРСОВ НА НЕНУЖНУЮ МНЕ ВЕЩЬ !!! Суть вот в чем, недавно, а точнее вчера у меня появилось задание на базе элидима “Технологии чужих:испытания”, проблема вот в чем в задании идет следующее , нужно уничтожить в пвп 110 бойцов на пушке чужих которая доступна только при прокачке ТАРГАТА до 11 ранга!!! то есть я должен потратить все ресурсы и монокристалы на то что мне НЕ НУЖНО!!! мне не нужен тот ствол!!! я не собираюсь качать таргат выше 9 ранга, НО если я не выполню задание, а то есть не солью все свои накопления в этот бесполезный ствол то дальше Я НЕ СМОГУ ПОЛУЧАТЬ ЗАДАНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ КСЕНОКРИСТАЛОВ!!!.. я не знаю что делать… задания не обновляются эти , если я не выполню его то больше НИКОГДА не смогу получать ксенокристалы по заданиям только 30 штук раз в неделю за счет СО за неделю я потеряю 28 кристалов считай то есть половину возможного дохода…я не вижу ни кнопки ОТКАЗАТЬСЯ ни обновления задания… оно как весело так и висит, для прокачки оружия и что бы мне подняться на 11 ранг я ДОЛЖЕН потратить 100 кристалов почти а то и больше ,ВЫ дорогие разработчики этим заданием можно сказать вымогаете мои накопления " плати,а то не пройдешь!!!" этот квест не у меня одного , как от него избавиться я не знаю!!!
не надо нервничать
обещали исправить
Есть такое, обещали исправить, но время тик так, а кристаллы утекают.
В конце января-начале февраля будет патч, где заданин опустится до 9 ранга.