3 минуты назад, Cabanov сказал:
весь урон получен за 1-2 сек другие скрины не выкладывал(с других режимов) там аналогично прилетает 20-40 тысяч за удар
я выложил скрины скок по мне знакомые лупят в противоположной команде на таких же кораблях и топ пухами-и сколько соперники- мои бьют не более 7-11 враги избранные 20-30 как объяснить? а учитывается еще что у меня резисты 40-50 % как написано
![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Ну не знаю, урон там где не выживание нормальный, стандартный.
Только что, 5С2Т сказал:
![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Ну не знаю, урон там где не выживание нормальный, стандартный.
это от моих союзников-а от врагов там же 20-40 просто не могу же я всю папку скринов 4000 сортировать и выбирать а тем более заливать
Что с наградой за дронов?
и почему опять же я на том же дезере с фул пухой сношу врагу меньше когда у него на 10 едениц терма меньше чем он по мне?
Зачем резисты на выживании хватит и одной аварийки со стрейфами ну и торпедки))
Хотя что там говорить его с анамальки снимают, даже торпеду и ту в лоб словить умудрился
С Гаргой тоже все понятно набрала х2,5 + модуль на 30% = ваншот без аварийки
P/s.знаешь что такое стрейфы?
1 час назад, Cabanov сказал:
больше долго во отсутствия вернулся в игру и увидел бешеный дамаг игроков
Здравствуйте.
Действительно,как выше правильно заметили - большинство ваших скринов с режима “выживание”.В этом режиме весь урон увеличен в три раза,весь.Поэтому ничего удивительного нет.Как выживать?Выше так же правильно ответили-руками,иначе не получится.Учитывая ваше долгое отсутствие в игре - реакция понятна, вы не готовы к этому режиму,но это дело практики,ровно так же,как и в любом другом режиме.
Также в СК появилось достаточно много орудий и модулей,кораблей,которые вам не привычны после долгого перерыва.В этом тоже нет ничего страшного.Изучите описание нового для вас контента и вы сможете подобрать оптимальный фит корабля и выбрать для себя способ боя.
7 минут назад, Vurdolak сказал:
Здравствуйте.
Действительно,как выше правильно заметили - большинство ваших скринов с режима “выживание”.В этом режиме весь урон увеличен в три раза,весь.Поэтому ничего удивительного нет.Как выживать?Выше так же правильно ответили-руками,иначе не получится.Учитывая ваше долгое отсутствие в игре - реакция понятна, вы не готовы к этому режиму,но это дело практики,ровно так же,как и в любом другом режиме.
Также в СК появилось достаточно много орудий и модулей,кораблей,которые вам не привычны после долгого перерыва.В этом тоже нет ничего страшного.Изучите описание нового для вас контента и вы сможете подобрать оптимальный фит корабля и выбрать для себя способ боя.
1-а почему я столько не наношу как соперники имея одинаковый буатаку(уровень основного оружия и резисты)?
2- почему не всегда учитывается фраг если добили мои дроны но урон был нанесен с основного орудия ?
3- где узнать инфу и примеры экипировке кораблей?
баланс убили ясн если 66к норма