ДПС

больше долго во отсутствия вернулся в игру и увидел бешеный дамаг игроков

Возник вопрос как выживать,стал ставить защиту щита и корпуса от наиболее часто получаемый урона-не помогло

С дезеры лупят 20-30 с подсветки перекрывавший 20-40 , ракеты апокала 20-35 и прочие не понятии на 20 000+ урона

скрины кину как своих кораблей таи и урон по ним (в каждом случая подберал защиту под урон дабы сократить количество нулей хд)

Часто у игроков идет непрерывный урон-то беж например между уроном фазера или миномета проходит время на да лет и перезарядку а у них нет(как урон с лазера)

Награды инжу не дают часто за убийство дронами даже если почти больше половины сносил с основного орудия а дрон добил

Просто малая часть скринов моих кораблей и урона-обьясните что да как

скрины так же скинул с уроном в обычной жизни без имб

“Возник вопрос как выживать”

Руками

Бои, где число фрагов с крылышками - это выживание. Там урон в 3 раза больше…

Только что, xXBorodachXx сказал:

“Возник вопрос как выживать”

Руками

какими нахер руками если разбераю за сек все кому не лень,какл даже если вкл щит 120 защиты + 70 едениц свой и иметь 36 000 щита и 25 000 корпуса

Это режим “выживание”, урон х3. По умолчанию режим для дальников ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, dron191174 сказал:

да есть скриеы где по терму дефу 200+ лупят 33-45 какой на фиг…лан смысл отвечать если все равно вы не по теме

1 минуту назад, IDru сказал:

Это режим “выживание”, урон х3. По умолчанию режим для дальников ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

не только.

и да, надо больше скинов в шапку, чтоб палец уставал мотать. а то как то мало

7 минут назад, Cabanov сказал:

какими нахер руками если разбераю за сек все кому не лень,какл даже если вкл щит 120 защиты + 70 едениц свой и иметь 36 000 щита и 25 000 корпуса

Дивиз нового баланса: “Имбы нет, у тебя просто резисты слабые”

8 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Дивиз нового баланса: “Имбы нет, у тебя просто резисты слабые”

66 000 тысяч УРОНА С 1 МОДУЛЯ ИМЕЯ РЕЗИСТЫ 50% МАЛО?

1 минуту назад, Cabanov сказал:

мало конечно. Это же СК здесь все может быть. Мне не веришь ты у тестеров спроси или разрабов. Они то врать не станут.

Только что, Cabanov сказал:

19 минут назад, dron191174 сказал:

а захват маяков а прочих режимы как их объяснишь? ах да мало дефа -забываюсь

мало конечно. Это же СК здесь все может быть. Мне не веришь ты у тестеров спроси или разрабов. Они то врать не станут.

значит если закрывашку разберают с 1 залпа имеяя 200 едениц защиты нанося 66к и это мне повезло что мало)  шутник

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

вот пусть кто то более компетентный чем вы и ответит а ваш бред оставлю на юмористическую нотку

1 минуту назад, Cabanov сказал:

вот пусть кто то более компетентный чем вы и ответит а ваш бред оставлю на юмористическую нотку

при чем тут бред и не компетенция? Это чистая правда, баланс в ск умер. Еще вопросы есть?

при чем тут бред и не компетенция? Это чистая правда, баланс в ск умер. Еще вопросы есть?

как добавить пользователя в игнор на форуме?

10 минут назад, Cabanov сказал:

Как работает этот модуль: наносит такой же величины термический урон, какой получил щит корабля.

Только что, 5С2Т сказал:

Как работает этот модуль: наносит такой же величины термический урон, какой получил щит корабля.

66 он получил дамаг? и после того как кончился щит нанес дамаг-не многовато ли? а что с остальным уроном и без откатной стрельбой с пух,дронами и прочим,почему тестя в напарниками имеющими те же корабли и лучшими пухи наносят в 2-3 раза меньше урона чем соперники

14 минуты назад, Cabanov сказал:

66 он получил дамаг? и после того как кончился щит нанес дамаг-не многовато ли? а что с остальным уроном и без откатной стрельбой с пух,дронами и прочим,почему тестя в напарниками имеющими те же корабли и лучшими пухи наносят в 2-3 раза меньше урона чем соперники

Да, может он даже до аварийки опустился. Хотя могло быть и что даже щита не потерял, это тарга, у неё дикий его реген за счёт источников урона. Большинство твоих скринов приходятся на режим, который называется “Выживание”, там весь урон увеличен в три раза. На остальных же не вижу ничего неординарного, такой урон действительно есть в боях, но в этом меню отображается урон нанесённый за весь срок жизни корабля, то есть если тебе нанесли 8к урона ты отхилялся на 8к а потом тебе нанесли ещё 8к и убили, то там будет отображаться 16к урона.

12 минуты назад, 5С2Т сказал:

Да, может он даже до аварийки опустился. Хотя могло быть и что даже щита не потерял, это тарга, у неё дикий его реген за счёт источников урона. Большинство твоих скринов приходятся на режим, который называется “Выживание”, там весь урон увеличен в три раза. На остальных же не вижу ничего неординарного, такой урон действительно есть в боях, но в этом меню отображается урон нанесённый за весь срок жизни корабля, то есть если тебе нанесли 8к урона ты отхилялся на 8к а потом тебе нанесли ещё 8к и убили, то там будет отображаться 16к урона.

весь урон получен за 1-2 сек другие скрины не выкладывал(с других режимов) там аналогично прилетает 20-40 тысяч за удар

я выложил скрины скок по мне знакомые лупят в противоположной команде на таких же кораблях и топ пухами-и сколько соперники- мои бьют не более 7-11 враги избранные 20-30 как объяснить? а учитывается еще что у меня резисты 40-50 % как написано