больше долго во отсутствия вернулся в игру и увидел бешеный дамаг игроков
Возник вопрос как выживать,стал ставить защиту щита и корпуса от наиболее часто получаемый урона-не помогло
С дезеры лупят 20-30 с подсветки перекрывавший 20-40 , ракеты апокала 20-35 и прочие не понятии на 20 000+ урона
скрины кину как своих кораблей таи и урон по ним (в каждом случая подберал защиту под урон дабы сократить количество нулей хд)
Часто у игроков идет непрерывный урон-то беж например между уроном фазера или миномета проходит время на да лет и перезарядку а у них нет(как урон с лазера)
Награды инжу не дают часто за убийство дронами даже если почти больше половины сносил с основного орудия а дрон добил
Просто малая часть скринов моих кораблей и урона-обьясните что да как
Как работает этот модуль: наносит такой же величины термический урон, какой получил щит корабля.
66 он получил дамаг? и после того как кончился щит нанес дамаг-не многовато ли? а что с остальным уроном и без откатной стрельбой с пух,дронами и прочим,почему тестя в напарниками имеющими те же корабли и лучшими пухи наносят в 2-3 раза меньше урона чем соперники
66 он получил дамаг? и после того как кончился щит нанес дамаг-не многовато ли? а что с остальным уроном и без откатной стрельбой с пух,дронами и прочим,почему тестя в напарниками имеющими те же корабли и лучшими пухи наносят в 2-3 раза меньше урона чем соперники
Да, может он даже до аварийки опустился. Хотя могло быть и что даже щита не потерял, это тарга, у неё дикий его реген за счёт источников урона. Большинство твоих скринов приходятся на режим, который называется “Выживание”, там весь урон увеличен в три раза. На остальных же не вижу ничего неординарного, такой урон действительно есть в боях, но в этом меню отображается урон нанесённый за весь срок жизни корабля, то есть если тебе нанесли 8к урона ты отхилялся на 8к а потом тебе нанесли ещё 8к и убили, то там будет отображаться 16к урона.
Да, может он даже до аварийки опустился. Хотя могло быть и что даже щита не потерял, это тарга, у неё дикий его реген за счёт источников урона. Большинство твоих скринов приходятся на режим, который называется “Выживание”, там весь урон увеличен в три раза. На остальных же не вижу ничего неординарного, такой урон действительно есть в боях, но в этом меню отображается урон нанесённый за весь срок жизни корабля, то есть если тебе нанесли 8к урона ты отхилялся на 8к а потом тебе нанесли ещё 8к и убили, то там будет отображаться 16к урона.
весь урон получен за 1-2 сек другие скрины не выкладывал(с других режимов) там аналогично прилетает 20-40 тысяч за удар
я выложил скрины скок по мне знакомые лупят в противоположной команде на таких же кораблях и топ пухами-и сколько соперники- мои бьют не более 7-11 враги избранные 20-30 как объяснить? а учитывается еще что у меня резисты 40-50 % как написано