Дроны инажа и прочее

1-Не всегда дают фраг за обитого соперника дронами (классовой способностью инженеров) даже если по противнику был нанесен урон основным оружием

2- аналогично первому не всегда дают фраг за убийство после смерти(долетела ракета,мины и прочее)

3-колоссальный урон преобразователем инергии

Увы я не помню точных чисел таких загвоздок по игре что бы скинуть нужный лог,могу скинуть все)

1 минуту назад, Cabanov сказал:

Увы я не помню точных чисел таких загвоздок по игре что бы скинуть нужный лог,могу скинуть все)

Все не нужно,прикрепите,пожалуйста те логи,которые наиболее близки по датам к замеченной ошибке.Логи маркируются датой создания,найти необходимые не сложно.

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Все не нужно,прикрепите,пожалуйста те логи,которые наиболее близки по датам к замеченной ошибке.Логи маркируются датой создания,найти необходимые не сложно.

могу оиш

2017.01.17 22.13.20.zip

2017.01.19 19.16.44.zip

могу ошибаться потому что фотографии(скрины) вырезал из папки и переименовывал ранее хотел создать тему но руки не доходили-теперь дата создания их изменена 

Отлично!Теперь нужно дождаться,пока ваши логи проанализируют технические специалисты.

12 минуты назад, Vurdolak сказал:

могу оиш

logs.zip

Уточните, пожалуйста, дату и, по возможности, ваше локальное время, в которое произошла ошибка

последний файл отпровлял там вроде за 1 день не 1 такая хрень происдожила

Все-таки три бага в одном - это чересчур. Если повторяется - оформляйте по отдельности и по правилам. Не забудьте условия воспроизведения описать.