Все качают Таргу каждый день, а мы нет...

Хотел найти подходящую тему и написать там. Не нашел. В вопросах и ответах несколько человек написали, что получили задание уничтожить пушкой  Тhar"Kth 110 кораблей. Но ни у кого нет живых кристаллов на прокачку Тарги. Был бы у меня 11 уровень, я бы задонатил пушку, но качать Таргу с 9 до 11 за голду, это уже сильно для меня. Ответ Лезорта на ситуацию - будет исправлено с новым обновлением. И это просто замечательно. Но… мы не качаемся с четверга… А все так и продолжают качать Таргу. Просто очень завидую остальным. Похоже ситуация будет исправлена только в пнд -вт. Мое предложение - дайте нам наверстать упущенное и дайте пару, другую  квестов на спецоперацию по 45 кристаллов каждый  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Мы как , ни как пострадавшая сторона  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Надо же как-то нам компенсировать и отставание, и моральный ущерб. А мы вам за это и спасибо скажем, и в боях отыграем по полной…  

Отсутствующий квест на гитару вроде компенсировали. Думаю тут тоже что нибудь придумают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

Очень ждемс… Хочу летать на Тарге с 11-12 уровня. Не раньше.

А как выпадает этот квест,уж не 5 ли это квест за сутки.Как-то успел сделать 4,такого не было,зато были другие чуть менее задротские,но выполнимые,поэтому делать больше 3 опасно - мало ли что там придумали ещё…

Скриплю зубами и тихо завидую…

3 минуты назад, Bolshoibuk сказал:

Скриплю зубами и тихо завидую…

Да завидовать то нечему - без экономического вопроса ни в жизь не прокачать)

Я бы старался их выполнить побыстрее. На самом деле, все качаются, а ты стоишь. Т.е. я стою. Ну и еще несколько игроков, которые отметились в “вопросах” Мы действительно остановили прокачку с чтв.

Дали такое же задание! Лохотрон, а не квесты! МаилРу не хочет, чтобы мы бесплатно качали ТарГу!