Предложение связано с удлинением поиска боев на пвп, онлайн игры невелик стал в последнее время, это одна из причин, но другая, более веская - огромное количество крафтовых и премиум кораблей которые есть у долгожителей игры. Я сам к таким отношусь и заметил, что исход боя стал сильно зависеть не только от моих навыков, но и от того какие корабли в моей команде и у противника. Многие теперь предпочитают проводить время в пве режимах, чтобы сделать задания на лояльность, оно и понятно. кому охота ждать пять минут боя, а после наткнуться на противников сугубо на эсм или тарге. Так вот суть самого предложения - на подобии как есть время лиг, создать время для пвп боев только на стандартных кораблях. Даже новички вздохнут легче, когда попав на корабле 10 ранга в бой не наткнутся на вигила, тирана, сириуса, таргу и прочее.
Но тогда получается что игроки имеющие таргу или эсм не смогут играть в эти часы. Ограничивать их будет крайне неправильным вариантом решения проблемы. Может есть другие предложения?
1 час назад, Zlobar сказал:
Предложение связано с удлинением поиска боев на пвп, онлайн игры невелик стал в последнее время, это одна из причин, но другая, более веская - огромное количество крафтовых и премиум кораблей которые есть у долгожителей игры. Я сам к таким отношусь и заметил, что исход боя стал сильно зависеть не только от моих навыков, но и от того какие корабли в моей команде и у противника. Многие теперь предпочитают проводить время в пве режимах, чтобы сделать задания на лояльность, оно и понятно. кому охота ждать пять минут боя, а после наткнуться на противников сугубо на эсм или тарге. Так вот суть самого предложения - на подобии как есть время лиг, создать время для пвп боев только на стандартных кораблях. Даже новички вздохнут легче, когда попав на корабле 10 ранга в бой не наткнутся на вигила, тирана, сириуса, таргу и прочее.
Когда новичули выйдут на 10-х, то им попадется в бою Боло на кайт-м и вся радость улетучится после 17-20 фрагов, что он на них набьет.
Сделать два набора кораблей для двух разных типов\режимов (сложность игры если хотите) игры “Обычные” - это стандартные корабли и “Легендарные” - тарги эсмы и прочая ересь с обычными корами
вангую, на Леге будет низкий он лайн
1 минуту назад, SalaaR сказал:
вангую, на Леге будет низкий он лайн
ну если карги там одни будут
не ну.
туда пойдут те, кто могут и без всякой карги.
но рандом будем боятся в легу ходить, а отцам нужен корм для статки, чсв и просто хорошего настроения).
поэтому в боях на простых кораблях без имб папки будут фармить респ еще жестче ^^
не уверен. я вот сам в топ 50 дошел по рейтингу и вижу что только за счет крафтовых и стала “папкой”…половина режимов игры потеряла смысл именно из-за этих имб. как ты говоришь “кушаем” нубиков. все красиво, супер, но скучно. на стандартных так не сделаешь,суть предложения не делить игру на какие-то там уровни сложности. а вернуть старый баланс. который был до эсм на несколько часов в день - не более
Зачем парням (и девушкам) идти в легу, если там не плюшек?
Скиловые ВСЕ друг друга знают, это закрытый клуб, в котором бывают пополнения из новых игроков, но они не часто происходят.
Причем им призвание только ради призвания не нужно (уважуха от рочей им не нужна, а уважение равных по скилу можно реализовать в турнирах либо путем фарма рочей), каждый из них знает кто и как летает и кто за счет чего нагибает.
Подводя итог - зачем это нужно будет рочам я понял, а вот зачем это будет нужно скилачам я не разумею.
ну если тебе не нравится, голосуй против. хотя на “папку” в закрытом клубе ты не похож. твоего ника как ты ты на форуме подписал нет в игре
Имхо. Нужно чтоб мм балансировал по крафтам тоже. Кто будет фармить серые корабли когда тебя вот вот сольёт карга или дарт. С другой стороны, как это реализовать технически? Как быть с игроками взявшими и те и те корабли? Учитывать суммарную или среднюю силу кораблей? Уже вижу лазейку для абуза. А насчет премиум кораблей не согласен, они не намного превосходят стандартные, полностью прокаченные корабли. Постоянно слышу что не возможно предсказать как поведет себя игрок на данном корабле в данном режиме, но ведь можно дать командам в начале равные силы по кораблям и по опыту игроков. Если искать заговор в этой ситуации, то, наверное, запускать в песочницу имбы выгодно, так как заставляет игроков быстрее определится с выбором, донат, задротство или уйти с проэкта, но по причине врожденного соперничества у людей, последний выбор не является популярным.
речь о крафтовых…тех что собирались - пример: ягуар, сав оне и прочее + эсм. с премиумными согласен, не сильно они мощнее
Почему бы просто не сбалансить корабли??? Я ждал от тарги каких то новых плюх,и особого геймплея,но уж точно не ждал,что эта хр…штука станет всеубивающей имбищей,способной в соло фармить ремпы.
Злобар.
Я бы проголосовал, но нельзя, она закрыта.
Я и не папка, на форуме старый ник и его менять за голду нужно - не нужно быть самому папкой, чтобы знать кто именно может в игру.
Ты можешь их список приблизительно увидеть на турнире Олд, там каждый 2-й скиловый ну и есть еще те, кто пока забил на игру и те, кто в турнире не участвует.
А теперь просто подумайте, что должен чувствовать простой игрок, который без доната, потом и кровью собирал Стингрей, Тар’Гу или Дарта, а потом ему не дают поиграть на них?
Даже если с донатом - он тратил заработанные им деньги, чтобы ему не давали поиграть на том, за что он заплатил? Он не требует, чтобы он мог на этих кораблях гнуть без разбору, он просто хочет на них поиграть.
А если эти часы будут совпадать с его прайм-таймом?
Такое нововведение, не только не предотвратит ту относительно небольшую “утечку” онлайна, но и погубит игру в целом. Очевидно, против.
ладно сол))) как скажешь. но не нойте потом в общих чатах, что тарга, или какой эсм вас нагибают и вы на всех остальных страницах форума об этом вопите