Программа Стабильной Работы, общ. мод. в компьютер.

Здравствуйте.

• Общий модификатор в разьём компьютер.

• Снижает энергопотребление БМ (всех) на 25-35% (т5 Мк4). (все ТТХ не окончательны и корректируются для баланса)

• Цель, расширить функционал слота компьютер, добавить возможность лучше контролировать энергию тем кораблям, для кого мало слотов в энерго или корпус или требуют наличие в них других мод.

Прошу в первую очередь уделять внимание на сам принцип работы модуля, нравися ли он вам, всё осталное, ТТХ и прочее корректируется для баланса.

если только не более 20%

иначе будет слишком

9 минут назад, SynaPse сказал:

если только не более 20%

иначе будет слишком

Возможно, это всё корректируется для баланса разрабами.

Я сам установил 35% на основе того, что есть имп. (10-2) на 29% и других (7го лвл), где они слабее своих аналогов из модификаторов, каких-то особых более точных расчетов не проводил.

Думаю лучше поставить на 25-30%, так будет норм

можно я на эсм ее поставлю?

для всех БМ не очень у нас ведь не зря их делят на группы

Голосуем активнее, вносим в игру разнообразие !!!

А где, это самое разнообразие?

Клевая идея… Из плюсов - Хороший ап крыханов, отчасти и разведов. А вот минусов тьма. Многие заграды после ввода этого поставят этот модуль, а то и 2 и будут веселиться на форсаже, дебафая противника указкой и БЛ. Эсминцы с таким модулем могут особо не парится с регеном и швырять фотонки (и не только) по КД не будучи федом с пассивкой… Хилы тоже… Хилов, имхо, апать не нужно… По карйней мере так жестко. Крч выйдет имба, я против

16 минут назад, ColdFuison сказал:

Клевая идея… Из плюсов - Хороший ап крыханов, отчасти и разведов. А вот минусов тьма. Многие заграды после ввода этого поставят этот модуль, а то и 2 и будут веселиться на форсаже, дебафая противника указкой и БЛ. Эсминцы с таким модулем могут особо не парится с регеном и швырять фотонки (и не только) по КД не будучи федом с пассивкой… Хилы тоже… Хилов, имхо, апать не нужно… По карйней мере так жестко. Крч выйдет имба, я против

В 22.01.2017 в 16:48, SpaseNight сказал:

Прошу в первую очередь удилять внимание на сам принцип работы модуля, нравися ли он вам, всё осталное, ТТХ и прочее корректируется для баланса.

Только вот ты забываешь про маленькую деталь, 1 такой модуль для эсма это -1 горизонт или криты или протонка.

Тоже самое касается любой другой роли, да модуль облегчит использование БМ, но никуда не денется КД модулей, никуда не денется отсутствие бонусов от других модулей. Предложенный модуль например не даст энергии для форсажа, то есть, он не столь универсальный как обычные регенки энергии.

Что мешает сегодня навставлять во все слоты энергии чтобы по КД юзать все БМ ? Правильно, баланс, сила корабля всегда определяет баланс всех ТТХ, дамаг, выживаемость, комфорт.

Повышая одно, вы понижаете другое, разве предложенный модуль исключение ?

16 минут назад, ColdFuison сказал:

Из плюсов - Хороший ап крыханов,

большинство крыханов 1) имеют всего 1 комп, и ставить туда этот модуль или протонку или горизонт большой вопрос.

1. У крыханов бывают проблемы с энергией ? Хз как кто играет, но ни на Тирексе, ни на Ронине у меня не стоят мод. на энергию и никогда не испытывал с ней трудностей.

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Только вот ты забываешь про маленькую деталь, 1 такой модуль для эсма это -1 горизонт или криты или протонка.

Тоже самое касается любой другой роли, да модуль облегчит использование БМ, но никуда не денется КД модулей, никуда не денется отсутствие бонусов от других модулей. Предложенный модуль например не даст энергии для форсажа, то есть, он не столь универсальный как обычные регенки энергии.

Что мешает сегодня навставлять во все слоты энергии чтобы по КД юзать все БМ ? Правильно, баланс, сила корабля всегда определяет баланс всех ТТХ, дамаг, выживаемость, комфорт.

Повышая одно, вы понижаете другое, разве предложенный модуль исключение ?

большинство крыханов 1) имеют всего 1 комп, и ставить туда этот модуль или протонку или горизонт большой вопрос.

1. У крыханов бывают проблемы с энергией ? Хз как кто играет, но ни на Тирексе, ни на Ронине у меня не стоят мод. на энергию и никогда не испытывал с ней трудностей.

Ап крыханов всмысле им можно будет разрядников навтыкать и регенить щит или пульсарить, весело. А эсму можно и рискнуть каким-т компом ради этого, урона то фотонки вносят неплохо. + опять ж свобода энергоблока.

12 минуты назад, ColdFuison сказал:

Ап крыханов всмысле им можно будет разрядников навтыкать и регенить щит или пульсарить, весело. А эсму можно и рискнуть каким-т компом ради этого, урона то фотонки вносят неплохо. + опять ж свобода энергоблока.

По этому я и говорю что будет больше разнообразия фитов, кроме того, если брать эсмов, то наиболее полезным он будет именно для феда, но сейчас феды меньшая проблема, чем лучевые виджики (по крайнй мере для меня)).

А вот для того, чтобы нельзя было просто вставить 1-2 предложенного модуля и делай что хочешь, я и выдели про баланс ТТХ.

Меньше всего я хочу апа эсмов или прочей нечести (ягуара или новых имб), но это не значит что нужно из-за них боятся каждого нового модуля и строить игру только опираясь на имб.