Ронин - ребаланс бонуса 8 лвл

Здравствуйте.

Предлагаю заменить “танковые” бонусы 8го лвл (10ед. к щитам, 10ед. к корпусу, 7.5% щит\корпус) на бонусы для БМ.

• Увеличивает радиус БМ на 50% (учитываем последний ап).

• Время перезарядки модулей на 20%.

• Потребление энергии уменьшено на 20%.

Только после того,как разраб-ки скажут(покажут),как  они видят прикрытие или что оно там…

2 минуты назад, dpapl сказал:

Только после того,как разраб-ки скажут(покажут),как  они видят прикрытие или что оно там…

Могу судить по последнему апу покрых.

+10 к щитам и усиление бонуса на дальность до 50%.

Думаю что они видят покрыху такой, какая она есть, консервная банка без геймплея, сидите на респе и прикрывайте пустоту. Имхо.

Да писал уже,чем такой ап,лучше бы не позорились…

9 минут назад, dpapl сказал:

Да писал уже,чем такой ап,лучше бы не позорились…

Всё упирается в то, насколько часто они собираются делать такие апы, если постепенно, по чуть чуть, но часто, чтобы следить за статистикой, то они делают правильно.

Но это лично моё убеждение, что просто подправив резисты и чутка другие ТТХ, они не смогут сделать покрышку интересной и разнообразной (как в геймплее, так и в возможностях фита) в нынешних реалиях.

Так они даже не всем крыхам сделали - только избранные получили этот подарок свыше)

Ап темы, голосуем активно, спасаем Ронина !!!

а чё это только крыхана? если уж “спасать”, так всю линейку крафтов. поширше надо сделать список бонусов и 2 левела включительно. это же крафты!

Во во по сравнению с качергой любой крат старой модели уже не торт.

Я начал с самого ущербного крафта, кроме того, для каждого нужны свои изменения, если у вас есть конкретное предложение по конкретному кораблю, лучше запилить отдельной темой.

Сначала надо дождаться переработки всего класса прикрытий.

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

Проблема в том, что вы как всегда молчите и не даёте никакой информации касательно этой переработки.

Сколько продлится (хотябы на сколько рассчитано), насколько существенны будут эти изменения (+10 к резистам сложно назвать переработкой) ?

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Проблема в том, что вы как всегда молчите и не даёте никакой информации касательно этой переработки.

Сколько продлится (хотябы на сколько рассчитано), насколько существенны будут эти изменения (+10 к резистам сложно назвать переработкой) ?

Ну как, когда. Очевидно же. Сперва будут добавляться кораблики чужих, по 1 в месяц. Чтобы как раз к новому году эсм эллидиума. Потом, после НГ новый переработанный ОМ. А затем и до крых доберутся. Наверное. Может быть. (Но это не точно.)

В 24.01.2017 в 08:53, Time_Collapse сказал:

Вы даже не весь сегмент прикрытий апнули. Получается что неплохой бонус к дальности модулей получили те крышки , у кого он есть . А другие крышки почему не получили ничего, кроме +10 к резистам?

Я шел на Ронина, я его сделал и я вам ответственно заявляю - никаких замен!!! Эти сопротивления нужны, если их и менять на что-то, то только если за их счет поднимут базовые значения к сопротивлениям стокового Ронина. А откуда тогда брать лишний слот модификации корпуса/щита? Дальность модулей разрабы могут увеличить и вручную, они же собирают статы. Пусть и через год.

А ведь всё банально до неприличия. Нужно всего лиь дать крышкам 6 пушек как у дальников. И будет вполне себе прикрытие: на средней дистанции с позитронок прикроет а вблизи ещё и аурами. И переделывать ничего не надо - можно сказать решение для ленивых: На их живучести под фокусом никак не отразится, нормальные игроки и так сбоку-сзади заходят а раков, которые полезут в лобовую не жалко.

Зато можно будет надамаживать что в пвп, что в пве. При этом даже с 6 пушками до эсмов всеравно не дотянется никак.

Ты что, покрыхи будут шотать перехватов и анигилировать сё вокруг, низя такое !

Массовый подавитель ускорителей и ПРО сделать отключаемыми боевыми модулями на энергии, как маскировка сигнатуры. Добавить усиленную лечилку для Ронина этак на 30 тыс щита за 15 сек, и придумать в ракетный слот стратегический ядерный заряд. (Или повесить на него ГТарДу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) )

Баг при попытке изменить опрос, вместо изменения он пропал, как и сама опция, как исправить ?)

бонус ронину точно нужно менять

точно нужно добавить +50% к дальности, иначе он проигрывает в эффективности не крафтовым корам