Лиги

Вот скажите мне пожалуйста, либо я глупый и чего-то не понимаю или что, но почему нельзя выйти из лиги до окончания боев? Сейчас вступил в лигу думал сейчас сделаю квест получу 6 моников, но тут лидер подумал, а почему бы ему все не обломать и тупо вышел из игры. Итог, я теперь не смогу сделать этот квест и ливнуть из лиги я тоже не могу это получается можно ломать людям квест без всяких проблем? А у меня прем течет и график по моникам стоит, не найс.

Вот скрин этого чуда

Во избежание злоупотреблением смены команд с целью накрутки рейтинга,то есть неспортивным поведением, однажды было принято решение ограничить возможность перехода из команды в команду во время SCL битв.

Хорошо, а что делать мне в подобной ситуации?

Пока с этим ничего не делается, заходи в команду только к тем командирам, которым доверяешь. Такие казусы не часты и, возможно, рано или поздно ты примкнёшь к какому-нибудь хорошему постоянному составу.

Да вот найди эту команду да тем более когда срочно были нужны эти 6 моников на пуху, да и сколько раз ходил на лигу подобного никогда не было. Похоже мне ооооочень повезло