Кто-то должен был создать тему)
Мои предложения:
Сделать какое-никакое PVE. Игр, лишенных PVE, и так достаточно.
Развитую экономику.
Открытый мир с опен ворлд пвп.
Ну и напоследок несбыточные мечты: Донат не влияющий на баланс или подписка.
Мои предложения:
Развитую экономику.
Мои предложения:
Развитую экономику.
кажется не в этой игре.
попробуйте Black Prophecy. ну, или EVE! куда без нее.
Глупо конечно…Но реализм?
хочу много разных видов кораблей возможность больших кораблей выступать в качестве баз для маленьких а планет для больших
Кастомизация внешнего вида кораблей. Под этим подразумеваю не только скины и эмблемы, а возможность внешне-отображаемых модулей, блоков, крылышек и т.п.
Не сильно кислотный космос;
Хочу видеть ньютоновскую физику, на подобие Evochron mercenary, где есть и полностью инерционный режим, и система гасителей инерции.
Хочу видеть ньютоновскую физику, на подобие Evochron mercenary, где есть и полностью инерционный режим, и система гасителей инерции.
классно! сразу вспомнился Nexus. Физики там конечно такой не было, но зато при малейшем движении корабля срабатывали мини-двигатели с нужной стороны. Сразу становилось понятно, какой маневр совершает корабль. Практического эффекта было ноль, но визуально было просто шикарно!
обеими руками ЗА!
хотелось бы тоже сделать предложение да хотелось бы редкие корабли огромных размеров чтоб гильдия могла бороться за системы или хотя бы планеты)пространство да тоже важно!красиво конечно детально разглядывать корабль!чтоб при выстреле орудий видно что они стреляяли и поворачивались по направлению противника чтоб было интересное распределение урона,чтоб если были щиты можно энергию переводить к ним больше чем к орудиям)очень хотелось бы такую игру)да конечно чтоб было PVE. PVP много игр
хотелось бы тоже сделать предложение да хотелось бы редкие корабли огромных размеров чтоб гильдия могла бороться за системы или хотя бы планеты)пространство да тоже важно!красиво конечно детально разглядывать корабль!чтоб при выстреле орудий видно что они стреляяли и поворачивались по направлению противника чтоб было интересное распределение урона,чтоб если были щиты можно энергию переводить к ним больше чем к орудиям)очень хотелось бы такую игру)да конечно чтоб было PVE. PVP много игр
извините за вопрос, но замечаю, что пишут: “чтоб было PVE. PVP много игр”.
А можно привести примеры чисто PVP игр, без PVE? мне кажется, что с PVE гораздо больше! если честно, то до танков сугубо PVP игр даже не встречал.
а ты что хотел бы только пвп?)просто если будет только пвп кто раньше начнет игратть просто новичков может обижать)нужно же качаться на чем то)или типо выживает сильнейший
а ты что хотел бы только пвп?)просто если будет только пвп кто раньше начнет игратть просто новичков может обижать)нужно же качаться на чем то)или типо выживает сильнейший
только ПвП я не хочу, но в танках же решили эту проблему с новичками, почему здесь не смогут? Открытого космоса вроде не будет
и вы не ответили на вопрос.
только ПвП я не хочу, но в танках же решили эту проблему с новичками, почему здесь не смогут? Открытого космоса вроде не будет
и вы не ответили на вопрос.
надеюсь и тут решат! чистых пвп)ну не знаю если честно)везде важны прямые руки и умения играть)
надеюсь и тут решат! чистых пвп)ну не знаю если честно)везде важны прямые руки и умения играть)
вот именно, главное кто за компом сидит, а не пиксели на экране.
кстати, то что вы описали в своем первом посте - это EVE. Пробовали?
а когда примерный выход не знаешь?игры
вот именно, главное кто за компом сидит, а не пиксели на экране.
кстати, то что вы описали в своем первом посте - это EVE. Пробовали?
да пробывал!но считаю там сначало достаточно сложно разобраться с управлением в игре,а так впечатлило!
а когда примерный выход не знаешь?игры
возможно в следующие выходные узнаем, на Игромире
хотя лично мое мнение - конец 2012.
возможно в следующие выходные узнаем, на Игромире
хотя лично мое мнение - конец 2012.
наша играиндустрия немного поднимаеться и меня это радует,хотя аллоды конечно сделано захватывающи, но донат угнетающий!не играл случайно?
Я до сих пор играю в Аллоды. С тех пор как введена возможность покупки донат-валюты за игровую валюту сведения о “зверском донате” стали довольно преувеличенными. Хотя, конечно, тот же WoT не в пример меньше зависит от доната и гораздо больше зависит от прямоты рук, чего я, собственно, Стар Конфликту и желаю.
Впрочем количество игроков онлайн в Аллодах и WoT и так ясно показывают, чья финансовая политика успешней
А насчет предложений, думаю возможность нанесения клановой/личной символики на борта истребителей уже предлагались
Ракетное вооружение различной дальности действия?
Вообще сочетание ракетного и пушечного вооружения было хорошо реализовано в старых-добрых Звездных Волках.
Я до сих пор играю в Аллоды. С тех пор как введена возможность покупки донат-валюты за игровую валюту сведения о “зверском донате” стали довольно преувеличенными. Хотя, конечно, тот же WoT не в пример меньше зависит от доната и гораздо больше зависит от прямоты рук, чего я, собственно, Стар Конфликту и желаю.
Впрочем количество игроков онлайн в Аллодах и WoT и так ясно показывают, чья финансовая политика успешней
А насчет предложений, думаю возможность нанесения клановой/личной символики на борта истребителей уже предлагались
Ракетное вооружение различной дальности действия?
Вообще сочетание ракетного и пушечного вооружения было хорошо реализовано в старых-добрых Звездных Волках.
да звездные волки хорошая вещь)жалко третих не будет(как и космических ренджеров 3
да звездные волки хорошая вещь)жалко третих не будет(как и космических ренджеров 3
сам не знаю, но гугл выбил это: Звездные волки 3: Пепел победы - это разве не они? а вот про рейнджеров дествительно жалко, большая потеря.
недавно прочитал на одном форуме очень точное замечание:
“я не настолько богат, чтобы играть в бесплатные ММО”
хотелось бы конечно, что бы к Стар Конфлику это утверждение не относилось