как играть против Тарга 15

Да я то дума 14 эсминцы нагибать будут а тут хрен в космос вылетишь. Баланса 0% 1 тарг толпу выносит, со станции только вылетаешь тут же кто-то на тарге убивает. Пиждец просто. 

Гнут не корабли. Гнут опыт и руки.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

На нем и раки гнут. В пример мой друг тот еще рачила, а на нем в одиночку команду выносит. 

24 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Гнут не корабли. Гнут опыт и руки.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Хм, довольно странно, что большинство играющих в игру видят другую ситуацию… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Большинство перешло на тарги у меня тоже есть, но   он мне не нравится

что ж мой первый бой пвп на 15 ранге после годичного отсутствия выглядит так

GykO.jpg  и GykP.jpg

я не умер и убил 6-ых\10 помог убить.на Каруде.против диверов\эсмов\тарг и прочего …против Насы именно на этом censored летающем.что могу сказать по поводу Тарги-корабль конечно интересный-но вот я убил какую то Таргу вы будете смеяца с сингуляркой.отсюда вывод что корабль еще не дает вам гарантию того что вы на нем что то сможете\правильно его зафитите и тд.да как мне видится кораблик малость переапан хз поправят это или нет но если сильно захотеть можно в космос полететь как говорится.потейте и вам зачтется.играть тогда когда все легко по моему не интересно.разве не так?

В рандоме почти невозможно иметь дело с звеном, но как вариант взять правильно собранную крышку с бонусом 50% раст.  воздействии подпустить поближе (менее 1км из засады так сказать) атакуя врубить МПУ и Маскировку сигнатур и сигналить по ним как безумный (авось прокатит).

З. ы. Все бы перешли на Таргу если бы не сопли и конструкции которые нужны для апа. А так же прошлым летом из за эсмов покинул игру на месяца 4 терь придется уходить наверное из за Тарги т. к. геймплей однообразен. Тарга переплевывает федовскую и имперскую ветвь ударок вместе взятых ( Эта дрянь не имеет слабых мест прошлых аналогов ударок). Так что можно подождать пока вся остальная зелёная дрянь выйдет и после этого играть. Зачем мне этот мусор из Империи, Иерихона и Федерациии когда Элидииум есть!

Разрабам надо было всего навсего сделать ветку обычных инопланетных кораблей с врождённой регенерацией. Делать читера ради финансового роста - значит игру скоро прикроют.

Адекватный урон по команде с Таргами обеспечивает Дарт (Вейдер), тот самый корабль, который заставит страдать даже Таргу. Незаметный, но убойный. Квантовый рейлган либо отпугивает зеленых, либо аннигилирует несчастных в эйфории боя. Не оставляя надежды на отхил, отпрыги и реконструктор. К сожалению не на всех картах можно раскрыть потенциал Дарта, открытые карты сложны для использования, но больно он умеет делать. Думаю Гаргулья тоже может выступить камнем преткновения для Тарги. (не собрал еще, но потенциал заметен). Одним словом 11 ранг не так уж слаб.   

Скрытый текст

e237534eea15.jpg

4d06cb3a1bb3.png

Гаргулья крошит зеленых на ура. Проблема зелени в том, что им нужно подлетать близко- разброс у дробаша большой. А бозонкой можно комфортно палить с 5+ км. Пока тарга подлетит- обычно рассыпается на запчасти, главное- держать расстояние. Отпрыг в помощь.