как играть против Тарга 15

что не бой, то там Nasa и 2-3 тарги 15 ранга, которые делают до 20-30 фрагов… Я все пишу очень культурно, но прошу заметить, что хочется писать совсем наоборот. Ну и как их убивать? ^ _^

их не надо убивать

без топ звена на топ кораблях ты не сможешь

их нужно избегать

пока они фармят респ нужно убивать раков в их команде / захватывать маяки / таскать бомбы и тд.

или ливать, некоторые выбирают такой вариант 

ааа…еще можно не играть в их время, но это не всем подходит

взять столько же тарг

Сложный вопрос. Наверное только хитростью и подлостью. Заград, рэб наверное лучше всего им противостоят. Преобразователь энергии может помочь против озверина. На дивере, белый шум тебе в помощь, просто летай за каргой весь бой и кидай на него этот модуль пока ему не надоест. Но, чаще всего видел сливаются тарги именно под фокусом. Помогает очень, разовые и дамажные орудия типа гаусса и позитронки. Остальные пушки позволяют им почуствовать когда прожимать модули на выживаемость

45 минут назад, shtornado сказал:

Сложный вопрос. Наверное только хитростью и подлостью. Заград, рэб наверное лучше всего им противостоят. Преобразователь энергии может помочь против озверина. На дивере, белый шум тебе в помощь, просто летай за каргой весь бой и кидай на него этот модуль пока ему не надоест. Но, чаще всего видел сливаются тарги именно под фокусом. Помогает очень, разовые и дамажные орудия типа гаусса и позитронки. Остальные пушки позволяют им почуствовать когда прожимать модули на выживаемость

У тарги этих 2х нету охверина

Самый просто и эффективный вариант это не играть на т5 : 

Скрытый текст

Хотя и на остальных теках ситуация не лучше

2 игрока у вас Наса: Milfeulle и Eugeneius… И сколько можно… Плюсани, если не думаешь, что это умный ход разрабов.

1 час назад, mzhelskii сказал:

Обратитесь с тетсиру Аймаксу,он вам поможет

как к нему обратиться? каким образом? точный ник?

Честно говоря, не знаю, я впервые не знаю как законтрить такое, раньше ж всегда было ощущение, что поднапряжёшься, сыграешь как-нить ещё по-другому и законтришь, но сейчас… Разрабы сделали слишком имбу. Её не убьёшь, не убежишь, не увернёшься и не затанкуешь. Отрегениваются быстрее чем их слить пытаешься, 700+варп даже если у тебя 700 не убежишь, скорость снаряда слишком большая, урон нереально огромный.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

не думал, что такое напишу, но:

заград+крейсерка+оружие на дальность 5-6км. Итак. Видим таргу - изображаем геймплей, например лазерами. Не убьем, так хоть лазером поводим. Видим дистанция стремительно уменьшается к 3км - жмем тапку в пол и снова идем к оптимальной дистанции. По пути следим, что бы не нарваться на пеленагтор, ботов или другого заграда. Фрагов не сделаешь, но  сам не станешь фрагом. 

хотя… ты отыгрываешь роль добычи, звено тарги - роль загонщиков. Может интересен такой поворот. еще не думал.

есть еще одно правило. Не бери медленные корабли. Корабль должен быть быстрым. Бить на дистанции орудий тарги не пытайся. Во-первых, смысла не много, во вторых - если маневренности мало, то тарга убьет тебя. 

а так… идей больше нет. Сам бы хотел послушать. 

Дивер с усилениями на дамаг и крит, или такой же РЭБ. Эсм Вига в стойке. Заград или что-то подобное вкаченое на урон и замедление. Вот, пожалуй, и всё! Остальное уже сказали!  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)! 

Как вариант, выйти крылом из 3 эсмов. Или пойти на лижки/СО/испить чаю.

Не сочтите за вайн, было весело вчера на турнире. Меня за оба турнира сбили 1 раз и это был уважаемый SynaPse на тарге  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Самое смешное было в боевом логе (жаль не заскринил): ХХХХ сбил ХХХХ с помощью “замедляющий рой” - 46% повреждений ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Вчера играл на тиранчике, упарывался в стабилизатор на гитаре. ко мне подлетала очень наглая тарга. Пыталась крутиться и хилиться, но поймала фотонку, 2 шара гитары и лопнула. 2раза ее слил, наверное чувак подумал что задонатил и все можно нагибать, но нет я воспользовался против него имбой чуто по круче.

Да нормальный корабль чё вы!

Просто задонать и купи. И летай в своё удовольствие.

До очередного нерфа превращающего таргу в тыкву.

А лузеры, с пустым кошельком, в игре должны быть мясом.

Играть тошно даже если в бою нет противников на тарге, слишком много дальников, эсминцы 14 ранговые (которые  доступны избранным) напрягают, а звено тарг  фармящих на респе продолжение беспредела начавшегося с ввода эсминцев. Для проекта ввод эсминце оказался очень болезненным, а элидиум игра может и не пережить. 

Справедливости ради, таргонагибаторов на всю игру человек 5-6.

15 минут назад, Russiandude сказал:

Справедливости ради, таргонагибаторов на всю игру человек 5-6.

С таким онлайном, как тут ты на этих 5-6 человек будешь попадать очень часто, а если нет возможности противостоять …

5 минут назад, Posipaka сказал:

С таким онлайном, как тут ты на этих 5-6 человек будешь попадать очень часто, а если нет возможности противостоять …

За субботу и воскресенье попадал на них два-три раза. Не знаю, короч. Может, тут нагнетают?

27 минут назад, shtornado сказал:

1. Купить чтобы в следующем нерфе твоя покупка обесценилась?

Что я понял, играя в СК, так это то, что тут никогда нельзя спешить  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)