Предлагаю новый модуль,с довольно забавной функцией-установка “Хрустальный шар”. Боевой модуль,конкретно для иерихонского эсма,у которого сделан упор на танковку щитом. Эта установка расширяет сферу щита на 300%,позволяя союзникам залетать в нее и прятаться от дальнобойного обстрела. Это делает эсм крайне уязвимой целью,так что в компенсацию предлагаю дать бонус к резисту щита по 50ед. за каждого союзника в сфере,вплоть до предельных 300 ед. резиста (75% сопротивляемости урону). Это может показаться имбовым,но в эсма будет лететь все,что вообще может лететь,с любого расстояния и любой точности,и скорости полета,так что даже с таким резистом-щит долго не проживет,но даст возможность прикрыть союзников от огня,и восстановить поврежденных. Еще один минус этого модуля-то что залетать в сферу смогут не только союзники но и враги,и по эсму они будут дамажить уже по голому корпусу,потому предлагаю дать небольшую защиту,в качестве урона по врагам внутри щита. Каждый залетевший враг будет получать 1К ед. ЭМ урона\с. как от пульсара,только другого типа,это не много,но все же даст небольшую защиту от перехватов и штурмов.
Есть у модуля как плюсы так и минусы,имобй н не станет,но и бесполезным думаю не будет.
Модуль скорее бы пошёл фрегатам прикрытия,но на них его будет сложно реализовать,да и крыхан без щита очень легко выпилить,потому предлагаю дать этот модуль иерихонскому эсму.
По моему на Рипере есть нечто похожее Щит Бастион, зачем еще эсминцу?
Ну и как ты сам сказал в эсм будет лететь ваще ВСЕ!
Механика с уроном по противнику внутри щита это прям кул.
2 часа назад, FENIX528 сказал:
вплоть до предельных 300 ед. резиста (75% сопротивляемости урону)
Это уже давно не предел, со ввода уплотнителя щита для каруда, который повышает сопротивление примерно до 95 процентов.
Чёрт, не прочитал про внутренний пульсар, теперь хочу проголосовать да но с правками. А идея неплоха.
В целом идея неплохая, но союзники, раздающие урон по противнику сидят в полной безопасности и это плохо.
Второе - время действия раздутого щита и его энергопотребление \ затраты на активацию?
И третье - можно будет лопать побитого противника активацией модуля.
И само собой дезы будут лопать щит довольно быстро.
7 часов назад, SabbathNiil сказал:
В целом идея неплохая, но союзники, раздающие урон по противнику сидят в полной безопасности и это плохо.
Второе - время действия раздутого щита и его энергопотребление \ затраты на активацию?
И третье - можно будет лопать побитого противника активацией модуля.
И само собой дезы будут лопать щит довольно быстро.
Они то в полной безопасности,но сам тиран,не смотря на ризист,будут не хило таки огребать.
Это я оставил на усмотрение разработчиков,но думаю это будет модуль средней энергопотребляемости,с возможностью дезактивации.
Да,можно,но урон там не такой большой для этого,почти как у пульсара крышек.
Да,один из минусов модуля.
14 часа назад, 5С2Т сказал:
Чёрт, не прочитал про внутренний пульсар, теперь хочу проголосовать да но с правками. А идея неплоха.
Пульсар то не такой сильный,а урон по корпусу тирана в обход щитов будет.
7 часов назад, FENIX528 сказал:
Пульсар то не такой сильный,а урон по корпусу тирана в обход щитов будет.
Да не, прост смысл в нём, ведь уже педполагается наличие союзников внутри щита, они то и могут пострелять прилетевшего гостя, так что пульсар не нужен.
8 часов назад, 5С2Т сказал:
Да не, прост смысл в нём, ведь уже педполагается наличие союзников внутри щита, они то и могут пострелять прилетевшего гостя, так что пульсар не нужен.
как прикрывах могу со 100% увереностью сказать, что в 99% случаев вас не прикроют, если вы играете не крылом, а если и попытаются, то не смогут, ибо клац клац, так что наличие пульсара хоть такого, будет не лишним для хоть какой-то защиты.