Ап Дисперсии

Тут в одной обсуждаемой теме увидел человека который поднял тему довольно интересного оружия разведки - дисперсии. 
Идея следующая: для поднятия популярности оружия можно урезать разброс на ~25-30 %, увеличить время до перегрева на ~20%, и может чутка поднять урон. Нагибучей пушка точно не станет, но эти улучшения ( или другие, на усмотрение разработчиков) смогут вытянуть пушку из глубин её обитания

Действительно, когда у дисперсии без импланта и донаводки разброс 17 градусов, резать его нужно именно на  ~25-30, чтоб он в минус ушёл  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Отрицательный разброс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

За 11 с лишним секунд можно совершить 6 выстрелов при вменяемом времени остывания-этого достаточно. Повышать урон пушке с самонаведением-опасно. Если и нужен ап, то не такой. А соль в том, что рандом не умеет ею пользоваться.

Летал на нынешней дисперсии и в никаком апгрейде не нуждается. Просто нужно правильно зафитить и держаться на расстоянии.

47 минут назад, VEDROLET сказал:

Действительно, когда у дисперсии без импланта и донаводки разброс 17 градусов, резать его нужно именно на  ~25-30, чтоб он в минус ушёл  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Отрицательный разброс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

За 11 с лишним секунд можно совершить 6 выстрелов при вменяемом времени остывания-этого достаточно. Повышать урон пушке с самонаведением-опасно. Если и нужен ап, то не такой. А соль в том, что рандом не умеет ею пользоваться.

Ошибку допустил. Я имел ввиду 25-30% а не 25-30 градусов на разброс. И если она такая хорошая без улучшений, то почему я её не вижу ни на каких рангах ни в пвп ни в пве?

"Скиллоёмкие " самонаводяшки нужно только нерфить! Не хочешь целится - не дамажь. В частности, для дисперсии оставить ДПС около 1000 (для фиола)

В нынешней обстановке неприменима к сожалению. А вообще на открытых пространствах имбо )) Только никто не знает )

Дисперсия норм, апать не надо.

кстати, в последние дни стал чаще встречать их в бою, и я бы не сказал что моя крыха получает маленький дамаг от неё…

Поднятие популярности? Серьёзно? Ну давай ей 100000% урона сделаем, это нехило так поднимет популярность - цель достигнута, пушка популярна.

Она вообще-то нормально себя в бою показывает, так что ап не нужен.

2 часа назад, 5С2Т сказал:

Поднятие популярности? Серьёзно? Ну давай ей 100000% урона сделаем, это нехило так поднимет популярность - цель достигнута, пушка популярна.

Она вообще-то нормально себя в бою показывает, так что ап не нужен.

Бомбануло?

Месяц назад в одной из тем, я уже писал что думаю о переработке дисперсии. Какой её вижу. Поэтому просто повторюсь… 

Таким орудием, могла бы стать сильно переработанная дисперсия, если ей сделать механику: 1) На одну цель, наводятся не более 2 снарядов с взрывным уроном. Считать эсминец множественой целью, на которую на все модули+ корпус, наводятся по два снаряда. 2) Сделать стрельбу из этого орудия, работающим по принципу накопления (это не даст возможнось зажать одну клавишу и стрелять, уменьшив этим скорострельность). При этом чтоб накопление заряда, увеличивало не урон а скорость снаряда. Изначальную скорость сделать достаточно низкой (стрельба по эсмам, не требует высокой скорости снаряда). Можно добавить функцию, при накоплении заряда, прохождение барьеров эсминца. 3) При увеличении оптимальной дальности (использование горизонтов). у оружия появляется разброс. То есть орудие вроде бы и начинает стрелять дальше, но 100% самонаведение, у них будет до определенной границы. После этой границы, шанс поразить противника, будет уменьшатся пропорционально растоянию. Оптимальное расстояние, я вижу примерно в 3-3,5 км. С учетом что дисперсия, орудие разведчиков. А также со всеми вышеизложенными правками, наиболее эфективным, оно должно стать только на разведах федерации. А уж как боротся с федо разведами, думаю многие умеют. При том, что он с таким орудием, только и сможет что убегать от остальных ролей. Или на крайняк кого то добить…

В 23.01.2017 в 15:02, Fenrir411 сказал:

если она такая хорошая без улучшений, то почему я её не вижу ни на каких рангах ни в пвп ни в пве?

Тяжелая в применении и требует выдерживать момент для выстрела. А для ПВЕ диспрессия не годна совсем. Этим многим не нравится. А так - ваншотает любую мелочь.

Реализовано. Патч 1.4.0.d

Цитата

Дисперсионная пушка
    Увеличена дальность на 8%
    Увеличен урон на 5%

Закрыто