"Широкополосная линза" для термического оружия

Предложение: добавить в игру новую линзу, облегчающую стрельбу по малым целям, но снижающую урон основного вооружения.

“Широкополосная линза” (название предварительное): при установке подобного боеприпаса урон от термического оружия (основного)  будет начисляться не только при прямом попадании, а уже при нахождении в радиусе 50 метров от луча / поражающей части снаряда. При этом использование этой линзы снижает урон основного вооружения на 20%.

Грубо говоря по малым целям с лазеров станет стрелять проще, но расплачиваться за это придётся сильным снижением ДПС и с большими кораблями сражаться станет значительно сложнее.

Линза покупается свободно за серебро, подходит для любого термического вооружения. Цифры предварительны.

Пиролуч в орудия, однозначно за. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И чем тогда заниматься мелким корабликам, у них и так урон самый маленький, давайте еще их беззащитными сделаем. Просто тренироваться надо по ним попадать и все, а не выдумывать всякие линзы которые кошмар какой дизбаланс внесут.

4 минуты назад, Roody_GalF сказал:

Просто тренироваться надо по ним попадать и все

Сами то сильно натренировались, чтобы другим подобное говорить ?)

По теме за, другой вопрос в каком виде, чтобы без перегибов.

Никто про аим не говорит. У миномёта радиус 200 метров, У затмения 120, я предлагаю всего лишь 50 метров, что значит если целиться, то попадать будешь, а не так, что хоть как целься, а 80% времени не удержишь на противнике.

1 минуту назад, Krigg сказал:

Никто про аим не говорит. У миномёта радиус 200 метров, У затмения 120, я предлагаю всего лишь 50 метров, что значит если целиться, то попадать будешь, а не так, что хоть как целься, а 80% времени не удержишь на противнике.

ну учитывая что у мелких еще и самая маленькая дальность, этого как раз хватит.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Сами то сильно натренировались, чтобы другим подобное говорить ?)

По теме за, другой вопрос в каком виде, чтобы без перегибов.

Есть классная видяшка на эту тему 

Что-то я не вьехал, а причем тут лазиры и это видео ?)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Что-то я не вьехал, а причем тут лазиры ?)

При том, что лазеры моментально достигают цели 

31 минуту назад, Roody_GalF сказал:

ну учитывая что у мелких еще и самая маленькая дальность, этого как раз хватит.

Есть классная видяшка на эту тему 

а есть 10 часовая версия видео?

4 минуты назад, BotSohard сказал:

а есть 10 часовая версия видео?

Нет, но я так думаю ты ее скоро нам выложиш, да ?

по теме, я бы переработал систему лазеров, как переработать пока адекватных идей предложить не могу, но не просто так эти лазеры Никто(почти никто) не использует, и даже если им апнуть дамага на процентов 20-30 никто кроме ударов не будет их использовать именно из-за механики работы, и костыли в виде линз не особо помогут, считаю что нужно перерабатывать систему нанесения урона и т.д. сейчас адекватно этот тип вооружения могут использовать только БОТЫ с АИМОМ (и урон слишком имбовый, но это не беда, так как люди не могут достигнуть такой точности ведения цели)

Как же тут все заблуждаются. Вернуть дальность и время перегрева, и тогда опять лазеры оживут. А то что вы не умеете в лазеры это ваши проблемы.

Идея норм, но при таких рамсах, я думаю, надо больше основной дамаг нерфить.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Как же тут все заблуждаются. Вернуть дальность и время перегрева, и тогда опять лазеры оживут. А то что вы не умеете в лазеры это ваши проблемы.

Это приведёт к тому, что основная масса так и не будут их использовать, а скиллачи будут всё выжигать.

Если повышать дамаг так, чтобы орудие стало популярным у всех, то это будет подобие лучей Виджи, что в этом хорошего ?

А тут и баланс с дамагом и с его реализацией.

Не надо дамаг апать, у лазеров его и так много. дальность и время перегрева на импульсном лазере вернуть , больше ни чего не надо. а увеличение зоны поражения будет имбой, потому против.

Рочелуч?Кто то не смог в лазеры. 

И так на заметку, луч радиусом 50м это фонарик

25 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Рочелуч?Кто то не смог в лазеры. 

И так на заметку, луч радиусом 50м это фонарик

Судя по тому, что я вижу на т5 в лазеры на штурмовиках и фрегатах не смог практически  никто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Krigg сказал:

Судя по тому, что я вижу на т5 в лазеры на штурмовиках и фрегатах не смог практически  никто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну прям от слова “совсем”

и тот кто пишет ляляляля, Это просто вы не можете, а вот “импульсный разрядник” - импульсный разрядник не лазер - это просто термопушка, как и падавитель не лазер

Такой лазер будет ослеплять как ореол, только на постоянной основе

28 минут назад, Krigg сказал:

Бородач не такой, он из тех единиц кто умеет в лучи, скэлл понимаешь ?

Мне вот не так повезло, удерживать луч на том, что меньше штурма (да и штурмы особо юркие не удержать) у меня не получается, так что я за)