Имба тарга не потому что она быстро убивает. А потому что её очень сложно убить. Если таргу можно будет также быстро убить как и она, она перестанет быть имбой. По сути игра с ней и против неё, превратится в игру выживание.
Тарга быстро убивает. Какой то тестер показывал же на видео
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Имба тарга не потому что она быстро убивает. А потому что её очень сложно убить. Если таргу можно будет также быстро убить как и она, она перестанет быть имбой. По сути игра с ней и против неё, превратится в игру выживание.
Скажи это дробовику тарги, 2-3 плюхи для обычных кораблей.
Я не говорю что она убивает медленно. Я говорю, что если её убивать также быстро как и она, то все станет решать скил. Единственное что стоило бы добавить к моему посту выше, это то что новый вид снарядов, должен быть недоступен для эсминцев.
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
Конечно выглядит логически верно, но получается что за голду ты будешь наносить повышенный урон - это уже натуральный P2W. Так не надо делать, даже если это и кажется справедливым.
О да,а сама тарга-это придел справедливости.
Патроны с довйным уроном не забалансят таргу и не остабовят её - не будут все летать с такими патронами, а после того как таргу настроят то необходимость в таких патронах отпадет.
Щас все патрон хотят, потому что у всех горит от Тарги, лудше после её насройки вернуться к вопросу патронов, сейчас это бессмысленно и только ухудшит ситуацию. Выж не хотите оказаться в ситуации где вместо того чтоб балансить Таргу вам разрабы скажут “Ну у вы патрон хотели против тарги, вот вам, идите контрите в рандоме”
3 минуты назад, xKostyan_ сказал:
Патроны с довйным уроном не забалансят таргу и не остабовят её - не будут все летать с такими патронами, а после того как таргу настроят то необходимость в таких патронах отпадет.
Щас все патрон хотят, потому что у всех горит от Тарги, лудше после её насройки вернуться к вопросу патронов, сейчас это бессмысленно и только ухудшит ситуацию. Выж не хотите оказаться в ситуации где вместо того чтоб балансить Таргу вам разрабы скажут “Ну у вы патрон хотели против тарги, вот вам, идите контрите в рандоме”
Помимо тарги,скоро еще пачка зеленых имб выйдет,и каждая по любому имбовей другой. Все еще думаешь,что такие патроны не нужны???
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
Конечно выглядит логически верно, но получается что за голду ты будешь наносить повышенный урон - это уже натуральный P2W. Так не надо делать, даже если это и кажется справедливым.
А вот если дополнить предложением перевести снаряды с золота в крафт, и усложнить их получение (сделать дороже нынешних крафтпатронов) чтобы каждый мог, но не изи было (и дабы не закрыли за обсуждение экономики), то будет лучше
Так а что, Таргу тоже можно купить за голду, а её орудия наносят х2 урон по эсминцам - это не P2W ?
19 минут назад, FENIX528 сказал:
Помимо тарги,скоро еще пачка зеленых имб выйдет,и каждая по любому имбовей другой. Все еще думаешь,что такие патроны не нужны???
ох ну ты прям глаза мне открыл, я-то тут сижу, думал - все тарга первый и последний корабль Иллидиума, а тут ты - просветитель. Спасибо тебе, глубокий тебе поклон.
П.С. нет не передумал.
Всегда ставят в пример ТарГу т5. А где же т3? Или вы на них не летаете?
4 часа назад, dron191174 сказал:
Как по мне - идея логична, но со стороны лора - бред! Зачем делать снаряды, которые будут уничтожать “последнюю надежду человечества на выживание”? Или лор и игра не должны касаться друг друга?
О чём ты, снаряды делались, чтобы противостоять пришельцам, они же и противостоят технике на основе технологий чужих, никакой направленности на свою технику нет. А вообще, забей на лор, он уже бредовый. Если бы им занимались, то в первую очередь вернули бы описания кораблей.
5 минут назад, dron191174 сказал:
На Т5 она настолько сильна, что то как она играет на Т3 уже не так заметно.
7 минут назад, dron191174 сказал:
тарга т3 как раз из за закрытых слотов более или менее сбалансирована, но как только более 10 слотов разблокировано то тарга вносит серьезный дисбаланс в игру как раз из за того что другие коры имеют только 9 слотов модификации а тарга 15 что слишком много по мне так…
- еще в этом коре есть все от всех классов кораблей - варп, хилка, урон неплохие повороты и скорость…
проще говоря у нее нет минусов вообще
53 минуты назад, seibl сказал:
тарга т3 как раз из за закрытых слотов более или менее сбалансирована, но как только более 10 слотов разблокировано то тарга вносит серьезный дисбаланс в игру как раз из за того что другие коры имеют только 9 слотов модификации а тарга 15 что слишком много по мне так…
- еще в этом коре есть все от всех классов кораблей - варп, хилка, урон неплохие повороты и скорость…
проще говоря у нее нет минусов вообще
Я не хочу фармить народ в Т3, особенно новичков, но, имхо, Тарга в Т3 так же сильна как и в Т5. Вот пара матчей с Т3 на обычной тарге с озверином.
Ага давайте недешевые патроны еще будем тратить для увеличения урона в каждом бою. Либо получаешь скорость полета снаряда и прочее, либо урон исключительно по кораблям элидиума, что за бред. Крафтятся они, только они требуют редкий ресурс - ксенокристаллы, и сколько таких патронов сможешь использовать в день и как развитие кораблей элидиума из за этого замедлится? А если не использовать их и развивать корабль элидиума, то тогда сам будешь страдать от этих патронов, а дамажить в ответ не будешь так же, итог - пэй ту вин.
Тарге всего лишь нужно убавить реген щита, все из-за того что он регенит очень сильно и почти постоянно, при скорости и маневренности тарги в нее входит меньше дамага чем отхиливаются щиты. Ну и таркт разовый дамаг уменьшить не помешало бы, ваншоты просто слишком часто, но их выдает и не только тарга, а все ударки.
1 час назад, Milfeulle сказал:
Я не хочу фармить народ в Т3, особенно новичков, но, имхо, Тарга в Т3 так же сильна как и в Т5. Вот пара матчей с Т3 на обычной тарге с озверином.
Харэ лютовать, после того боя пара новичков точно слилась из проекта.
Мое мнение сделать не удвоенный урон по ТарГе а +50%. Ну она гибрид все же не чистый биоморф.
Оставить получение резонирующих боеприпасов как есть.
Нафармить на них несложно а кому лень пусть за голду покупают.
Имхо. Но разве +100% это не жирно? На т3 Тарга с одной плюхи сингулярки будет вылетать. Тем более, всем тогда летать с этими снарядами?
Давайте просто ждать обновы.
А лично я(как обладатель тарги) считаю нерф тарги плохой затеей. Я и многие другие собирали ее месяц и еще больше будут ее качать. И что, мне (после потенциального нерфа) терпеть, что я потратил кучу времени и ресов на всего лишь уникальную по виду ударку с немного лучшими качествами чем ее «серебряные братья»? К слову, возможность собрать таргу давали всем.
15 минут назад, Hakrabi сказал:
Имхо. Но разве +100% это не жирно? На т3 Тарга с одной плюхи сингулярки будет вылетать. Тем более, всем тогда летать с этими снарядами?
Давайте просто ждать обновы.
А лично я(как обладатель тарги) считаю нерф тарги плохой затеей. Я и многие другие собирали ее месяц и еще больше будут ее качать. И что, мне (после потенциального нерфа) терпеть, что я потратил кучу времени и ресов на всего лишь уникальную по виду ударку с немного лучшими качествами чем ее «серебряные братья»? К слову, возможность собрать таргу давали всем.
но у эллидиумных пушек такой же урона по всем
4 часа назад, Milfeulle сказал:
“не хочу фармить” но делаешь как раз на оборот…
если бы не хотел то не играл бы с ней на т3…
по делу, фиксить таргу нужно в плане количества слотов, 15 все таки слишком много, нужно порезать до 10 примерно или 11
P.S. тарга у меня есть, но в угоду баланса в игре я не против её фикса в плане слотов, ДМГ или отхила…