Резонирующие снаряды и Тар'Га

Да погодите вы кипишовать. Правильно выше сказали. “Ждем обновы”. Наверняка что-то придумают чтоб ТаргГе жилось не так комфортно).
Это как с Архоном когда он вышел все фитили в реген щита и нагибали а потом хряп и лафа закончилась).

13 часа назад, Glavnook сказал:

Да погодите вы кипишовать. Правильно выше сказали. “Ждем обновы”. Наверняка что-то придумают чтоб ТаргГе жилось не так комфортно).
Это как с Архоном когда он вышел все фитили в реген щита и нагибали а потом хряп и лафа закончилась).

Да да,и вышли антаресы которые стали нагибать еще больше)))

14 часа назад, Glavnook сказал:

дак сейчас тоже самое, ток на тиране

В 24.01.2017 в 12:01, Triche сказал:

тоесть… ты сейчас подтверждаешь что тарга, эсмы это пей ту вин ибо их также можно собрать за золото?

Эсм Р14 был пей ту вин, а тарга и сейчас - пей ту вин, если не гриндить 1001 год. Тут предлагают один пейтувин имбалансный плющить другим пейтувином. А лучше, чтобы пей ту вин в игре просто отсутствовал и народный глас не выносил такие идеи от озлобленности и безысходности.

В 24.01.2017 в 18:40, 5С2Т сказал:

А вообще, забей на лор, он уже бредовый. Если бы им занимались, то в первую очередь вернули бы описания кораблей.

Над этим работают.

В 24.01.2017 в 22:01, Hakrabi сказал:

Я и многие другие собирали ее месяц и еще больше будут ее качать. И что, мне (после потенциального нерфа) терпеть, что я потратил кучу времени и ресов

Собравшие эсм думают примерно так же. Только их имбу уже смешали с дерьмом,

12 часа назад, Igor__Mad_ сказал:

Эсм Р14 был пей ту вин, а тарга и сейчас - пей ту вин, если не гриндить 1001 год. Тут предлагают один пейтувин имбалансный плющить другим пейтувином. А лучше, чтобы пей ту вин в игре просто отсутствовал и народный глас не выносил такие идеи от озлобленности и безысходности.

Собрал Тирана и Виги совсем без доната, играя по 2-3 часа в день. Просто копил ресурсы с момента выхода эсмов т4.

12 часа назад, Igor__Mad_ сказал:

Собравшие эсм думают примерно так же. Только их имбу уже смешали с дерьмом,

Вроде как, осознали и раскаялись. Белый урон от модулей собираются снизить. Поэтому, всё будет норм. Эсмики тащить уже не будут, но играть на них будет возможно.

Раз это50/50 Элидиум с пришельцами. То на 50 может увеличивать. Свой вариант добавь пжлст…

В 09.02.2017 в 08:38, Russiandude сказал:

Собрал Тирана и Виги совсем без доната, играя по 2-3 часа в день.

А я, хоть играл не намного меньше, не дособрал. Фиолетовых плиток не хватило прилично и малость не хватило чипов.

И большинство “первопроходцев” эсминоводства, да, задонатили на “свою прелесть”.

Вроде как, осознали и раскаялись. Белый урон от модулей собираются снизить. Поэтому, всё будет норм. Эсмики тащить уже не будут, но играть на них будет возможно.

Верится с трудом. Я сильно сомневаюсь в честном подходе.

В 24.01.2017 в 12:56, Time_Collapse сказал:

это уже натуральный P2W

Мун , а сейчас это псевдо F2P ( на данный момент)…Даже больше скажу - специфическая разновидность F2P, когда покупка просто премиума ( например Спарк и других премиумов) абсолютно не дает тебе ничего, кроме экономических преимуществ. А в плане геймплея идет синтез F2P и PTW в определенном сегменте( на данный момент Тарга) И не надо про статистику - все все знают.Такое ощущение что данный геймтаймпериод рассчитан на определенную " многодонатную" скажем так целевую аудиторию. Но - конечно - вопросы экономики не обсуждаются.

Тут ты прав - вопросы экономики не обсуждаются.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

А я думаю что бы вводить Элидиум надо было подготовить почву для нее! Так как сейчас в игре много модулей которые не используются например! Как давно вы видели на т3-т4-т5 излучатель Thi`Lith? Да и вообще на сколько я заметил что на т4 т5 ударки используют в 98%  2 пушки это пушка гаусса, генератор сингулярности а все остальное просто мусор! Тоже самое случилось и с эсминцами! Они превратились просто в мусор, на который было потрачено время и ресурсы. А что касается тарги то как часто вы видели до ввода Элидиума что бы вражеская тима резала вас на респе? Ответ будет говорить сам за себя что она  представляет на данный момент!

А смысл какой даже если снизят белый урон? Прилетит тарга ближе 750 метров и претворить твой эсминец с 400к на т5 в космический мусор! Да после ввода тарги и нерфа эсминцев чета их очень мало стало появляться в пвп! В основном на СО их берут. Так получается что люди которые собирали т3 т4 т5 эсминцы собрали его для пве и со так как в пвп они показывают малую эффективность!

16 часов назад, Time_Collapse сказал:

Тут ты прав - вопросы экономики не обсуждаются.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Это вопрос репутации игры, а не только экономики. 

9 часов назад, Raven28578 сказал:

А смысл какой даже если снизят белый урон? Прилетит тарга ближе 750 метров и претворить твой эсминец с 400к на т5 в космический мусор! Да после ввода тарги и нерфа эсминцев чета их очень мало стало появляться в пвп! В основном на СО их берут. Так получается что люди которые собирали т3 т4 т5 эсминцы собрали его для пве и со так как в пвп они показывают малую эффективность!

Одна Тарга эсминец, по крайней мере, Тиран, не разберёт. Да и из эсминцев что-то может только Тиран. Как мне говорил кто-то из разработчиков: “Иерихон ещё себя покажет!”  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Как летать на эсмах на т3 и т4 не представляю. Они там, наверное, лопаются по кд.

Если ввести наверняка народ взвоет, типа “ввели донатный корабль донаты нагибают! А сбить доната надо вливать свой донат на донатные патроны, везде донат и никакого б0ланса, не гаварите про внутригровое получение гс, там донаты гнут, фиг выйграешь”. 

Тоже репутации не подымет

31 минуту назад, Russiandude сказал:

Как летать на эсмах на т3 и т4 не представляю. Они там, наверное, лопаются по кд.

Да не как! На них летают только ярые поклонники эсминцев.А насчет Тирана не знают как он выживает, я на т5 встречаю Виджилант и то 1 на несколько боев.

16 минут назад, Curel сказал:

Если ввести наверняка народ взвоет, типа “ввели донатный корабль донаты нагибают! А сбить доната надо вливать свой донат на донатные патроны, везде донат и никакого б0ланса, не гаварите про внутригровое получение гс, там донаты гнут, фиг выйграешь”. 

Да не как вообще не поможет резонирующие снаряды хоть за голду, хоть за крафт их! Они только сделают что остальные боеприпасы пополнят мертвые модули которых и так хватает!

3 часа назад, Russiandude сказал:

Где-то так.

Да не кто не будет делать двойной урон по Элидиуму! Просто подождут как большая часть людей качнет до 15 ранга таргу а потом превратиться в мусор как было с эсминцами!