Расширить количество пассивных модулей для кораблей высших рангов

1 минуту назад, Curel сказал:

Хмм, откуда я взял 1500 очков тогда, глазастый чёрт, раньше тоже 1300 было до изменения?

Фит не применен просто, и кажется что кочерга убога но по факту там все ок.

Ладно, для не пользующихся ссылками:

Скрытый текст

d197c6e35ddf.jpg

Вот вы мне скажите, что на скрине выше у тарги отключено?

3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Ладно, для не пользующихся ссілками:

Показать содержимое

d197c6e35ddf.jpg

All inclusive - всё включено ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

All inclusive - всё включено ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Воооот, а кто то тут распинается, что нельзя выбрать все и сразу. Или аймакс в своем гайде чет перегнул и случайно спалил какой то тестерский абуз по вашему?

это очень дорого, то что выше на скрине! Я за свою таргу выложил 19к рубликов, не представляю сколько выложил то чел за свою. И да на скрине зафичено все в урон слишком малая живучесть для 15ранга.

Сори не тот скрин. Вставил.

58 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ладно, для не пользующихся ссылками:

Скрыть содержимое

d197c6e35ddf.jpg

отключены практически все бонусы на щит, ну и не активированы все модификаторы.

А как по мне , намного интересней будет сделать прокачку бонусов как у тарги для всех, ну или хотя бы для крафтов (усиление “Осьминожки” ееее). Очень интересная система, но это мое мнение)

1 час назад, prostoy123 сказал:

это очень дорого, то что выше на скрине! Я за свою таргу выложил 19к рубликов, не представляю сколько выложил то чел за свою. И да на скрине зафичено все в урон слишком малая живучесть для 15ранга

Догоро, но возможно. А значит в дальнейшем будет еще хуже в ПВП рандоме, если не апнуть стандартные корабли

Ну вообще-то я видел фит на Тарге с 14 из 15 модулей! Так что данная голосовалка не имеет смысла, уравновесить 12 даже слотами обычные корабли невозможно с эллидиумом.

Вот: https://www.youtube.com/watch?v=C7LcAJUPmfg

11 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Что характерно, я проголосовал За в первом вопросе, и против во втором, а кому то не хочеться добавлять слоты для стандартных кораблей, но эсминцам хочет) Вот что значит ярый эсмицевод, жаль что я не включил отображение проголосовавших, хотелось бы узнать кто это так за эсминцы печеться)

Ты всегда можешь включить отображение, я вон захотел посмотреть результаты темки полгода назад, открыл и посмотрел.

Я ЗА, только чтобы для 15 ранга. Для 14 ранга тоже норм только и эсминцам 14 ранга тоже надо добавить.
Ранги ниже 14-го думаю так апать пока рановато и там надо подходить индивидуально к каждому кораблю.

12 часа назад, 5С2Т сказал:

Ну вообще-то я видел фит на Тарге с 14 из 15 модулей!

Среднюю температуру по больнице надо выяснять. Сколько и чего ставят на кочергу и от этого добавлять 1-2-3 слота,  необязательно  ограничиваться 3 на сорт можно и 4-5 слегка извернувшись.

А что, если ввести своего рода систему дооснащения - т.е. обычным кораблям будет доступно переоснащение, где вы можете а счёт стандартных крафтовых блоков добавить себе пассивных модификаторов на любимый корабль. Такая реализация не потребует ввода в игру дополнительных ресурсов и механик, всё на основе уже реализованных. Разумеется, прем корабли тоже можно дооснащать - это сделает некоторые непопулярные модели более пригодными для игры, а значит их будут покупать!!!

Количество доступных доп. модификаторов для каждого диапазона рангов вопрос спорный по ряду причин:

1. Неизвестно сколько нужно затратить ресурсов на каждый дополнительный модификатор. Цена за каждый следующий может сильно возрасти, ведь подобный апгрейд является high-end контентом, который может серьёзно повысить эффективность некоторых моделей кораблей.
  2. В планах разработчиков говорится что-то об усилении стандартных кораблей. Мы не знаем, что это и как повлияет на игровой процесс.
  3. После тарги будет ещё 9 кораблей. Таких же хороших. С новыми уникальными модулями, орудиями и модификаторами. С этой точки зрения модификаторы лишними не будут.

Я сам подумывал о предварительном варианте: 1 модификатор для р.7-10 (не думаю что на 7-м ранге это сильно повысит эффективность, но по старой памяти это всё же Т3), 2 модификатора на р.11-13, и 3 на р.14-15 (это захватит и второстепенный роли вроде хила империи, торпедника иерихона, федоударки и пр.). Касательно эсминцев: учитывая, что с ними сегодня сделали, учитывая видео с ваншотом виги таргой, это их особо не спасёт. Я теперь едва ли буду использовать 2 своих иерихонских эсма в пвп даже с этим бонусом, в конце концов я их собирал для средней ближней дистанции (Тиран теперь эсминец не ближнего боя, а быстрой доставки на респ). Как будут играться другие эсмы я хз. Эллидиум вышел не весь и хитростей баланса вроде таких вот 750м прибавится.