Программа НЕ стабильной работы, общ. мод. в компьютер.

Здравствуйте.

Надоело придумывать названия для своих идей, так что взял с прошлой темы, будут варианты предлагайте).

Суть этого предложения в том, что мне не нравится одна особенность фитинга кораблей, все изменения по факту затрагивают ТТХ корабля, дамаг, скорость и прочее, но нет ничего, чтобы могло повысить эффективность БМ, сделать фит, который позволит более эффективно их использовать, то есть, заточка под БМ.

И так.

• Общ. мод. в разьём компьютер.

• Уменьшает время КД всех БМ на ~20%, повышая затраты энергии на ~40%.

Прошу в первую очередь уделять внимание на сам принцип работы модуля, нравися ли он вам, всё остальное, ТТХ и прочее корректируется для баланса.

Да сколько можно то одним и тем-же предложением флудить? Уже которая тема. Передали ведь ту идею, чего дальше темы то плодить? 

Дубль же. 

А если прочитать более внимательно ?)

Там снижение потребления енергии, а тут снижение отката за счёт енергии… 

з.ы. да мы умеем читать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Норм модуль. Принцип работы мне нравится! 

6 минут назад, Razor127 сказал:

Там снижение потребления енергии, а тут снижение отката за счёт енергии… 

з.ы. да мы умеем читать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Как я и написал, надоело придумывать названия, так что приходится повторяться, а в названии темы выделять слова не получается.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Как я и написал, надоело придумывать названия, так что приходится повторяться, а в названии темы выделять слова не получается.

а ты подчёркивающим шрифтом в описании для особо одарённых делай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. вдруг поможет ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Нравится, но против. Имбовато. К тому же, один из аспектов игры, вынудить противника использовать свои модули, и потом атаковать. С такими КД, окно для атаки уменьшится, да и поле боя будет пестрить без остановки  эффектами боевых модулей. Уже млин каша выходит из боев 14х14.

8 минут назад, shtornado сказал:

Нравится, но против. Имбовато.

Не имбовато, так как корабль теряет в ТТХ. Ты не можешь далеко стрелять или стреляешь не так сильно или еще что-то, но в замен ты можешь часто юзать модули, при этом, если ты не умеешь этого делать, то и пользы от этого не будет.

А ведь затраты энергии вынудят занимать слоты не только в комп. под этот модуль, но еще и энергию нарастать.

Цитата

К тому же, один из аспектов игры, вынудить противника использовать свои модули, и потом атаковать. С такими КД, окно для атаки уменьшится, да и поле боя будет пестрить эффектами боевых модулей. Уже млин каша выходит из боев 14х14.

Для этого нужен баланс модуля так, чтобы он был интересным, а не обязательным, думать что вдруг все начнут слишком часто юзать модули слишком нереалистичны, в крайнем случае, еще раз повторюсь, для этого есть балансировка.

По факту, использование БМ это один из самых скилоёмкихпроцессов в игре, и по моему, правильно и в нужный момент заюзать нужный модуль труднее, чем перехватам вертеть мышку в право-влево.

По этому я хочу дать возможность людям, которые умеют это делать и хотят больше опираться на свои БМ в ущерб боевым показателям самого корабля.

Ну не знаю, я дорожу модулями, и берегу их для 100% полезности в игровом моменте. С быстрой перезарядкой, я перестану об этом волноваться, и буду просто тупо прожимать модули по истечению КД. Больше всего от этого выиграют инжы и команды. Наверное и тарга от такого не откажится. Может имеет смысл ограничить модификатор по определенному классу кораблей?

7 минут назад, shtornado сказал:

Ну не знаю, я дорожу модулями, и берегу их для 100% полезности в игровом моменте. С быстрой перезарядкой, я перестану об этом волноваться, и буду просто тупо прожимать модули по истечению КД. Больше всего от этого выиграют инжы и команды. Наверное и тарга от такого не откажится. Может имеет смысл ограничить модификатор по определенному классу кораблей?

Суть в том, чтобы ограничить просто нажатие по КД, для этого я и сделал увеличение энергозатрат. Если ты хочешь так делать, увеличивай регенку или кап энерги, то есть, если раньше ты создавал фит для ТТХ (дамажный, скоростной или еще какой), то теперь ты должен делать фит под БМ, что сделает сильную просядку по другим параметрам.

Для инжей и командов это тоже сильно отразится, как пример, увеличение стоимости энерго аур, уменьшит их силу, что тоже приведёт к балансу.

Тоже самое с командником, включив дифф щит и юзая в этот момент модули с повышенными энергозатратами он очень рискует потерять щит, по сути, командник как Торга использует свои же НР (энергия начинает выполнять эту роль) когда ипользует модули во время дифф щита.

хм пусть будет, можно еще на дальность и силу замутить.

За. Для моего инжа будет круто очень. Кд модулей будет примерно 25 сек, а так как на модули, которые берут доп. энергию при активации не распространяются бонусы на доп. усиление, то я и не сильно потеряю в хиле.

Ап темы, разрабам передадут ?)

что-то вяло голосуют… наверное никому не нравится

конечно не нравится фотонкой стрелять как из пулемета не выйдет, меньше цену энергии надо  и сразу полено-воды набегут

И пока ни одного голоса против  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Люди боятся голосовать, предложение достаточно сильно может отразиться на многих ролях, но при этом, предложение весьма оригинальное, подобного в игре пока нет.

Мне кажется стоит передать разрабам суть предложения, а они обдумают, можно ли это реализовать без сильных перекосов в баланс.

П.С. Влупи, я тебе этого не прощу, буду страшно и жестоко мстить)))

вот именно по тому ,что это поломает корявый баланс, против

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

вот именно по тому ,что это поломает корявый баланс, против

Поломать баланс может кажый новым БМ или мод. всё зависит от грамотной балансировки разрабов, иливы предлгагаете вообще отказаться вводить всё новое ?