Модернизация миномета

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

-29 за полный перегрев по 1 за выстрел , но остывание стволов 4 секунды, а дебаф длится 15 сек.

Вот и возникает вопрос, какой эсм даст покрыхе 14 сек непрерывно стрелять по себе ?

То есть по факту, дебаф будет в пределах 10-20, при этом, сначала набрать этот дебаф, а потом по нему дамажить не получится,потом либо КД либо прячешься за камушком.

При этом, какие резисты с учетом бонусов и прочего у эсмов на Т11 ? даже если предположим, что нам попался манекен который нас игнорит, что для них -30 резистов за 14 сек ?

38 минут назад, SpaseNight сказал:

Вот и возникает вопрос, какой эсм даст покрыхе 14 сек непрерывно стрелять по себе ?

То есть по факту, дебаф будет в пределах 10-20, при этом, сначала набрать этот дебаф, а потом по нему дамажить не получится,потом либо КД либо прятаешся за камушком.

При этом, какие резисты с учетом бонусов и прочего у эсмов на Т11 ? даже если предположим, что нам попался манекен который нас игнорит, что для них -30 резистов за 14 сек ?

повысить на 1 ед?. 

16 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Предлагаю немного модернизировать миномет. 

1)Миномет с эффектом понижения резиста к кинетике за каждый снаряд.

Перехватчики -2 ед

Штурмовики  и фрегаты -1,5

Эсминцы - 1

Максимально возможное снижение кинетического сопротивления -100ед.(кап)

Время действия 15сек

2)Снижение сопротивления для кораблей эллидиума за каждый снаряд.

Перехватчики  -3 ед

Штурмовики  и фрегаты  -2

Эсминцы  - 1

Время действия 20 сек

Эффект действует только для себя(не для всех).

Время действия обновляется обновляется каждое попадание. 

обновил начисление дебафа

Дебафф по элидиуму хорошо, по остальным плохо.
Поясняю
Миномет как бы можно поставить и на дальника у которого бывает 3 слота под компы в которые с легкостью ставятся 3 горизонта
И остается только разогнать скорострельность и с учетом АОЕ урона можно будет дебафить чуть ли не 30% команды противника сразу.
Главное стрелять туда где кучка побольше.
Мое мнение если оставлять дебафф на миномете то сделать его уникальным оружием крышек, инжам хватит затмения а дальники и без миномета переживут.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Дебафф по элидиуму хорошо, по остальным плохо.
Поясняю
Миномет как бы можно поставить и на дальника у которого бывает 3 слота под компы в которые с легкостью ставятся 3 горизонта
И остается только разогнать скорострельность и с учетом АОЕ урона можно будет дебафить чуть ли не 30% команды противника сразу.
Главное стрелять туда где кучка побольше.
Мое мнение если оставлять дебафф на миномете то сделать его уникальным оружием крышек, инжам хватит затмения а дальники и без миномета переживут.

ты посчитал сколько дебафа сможешь на стакать? При чем только для себя. Ты по пробуй зафить в скорострел и попади по кому нибудь вертлявее фрегата, а потом зафить в скорость снаряда и попробуй кого нибудь убит с такой скорострельностью.

Где подписаться, что бы это ввели в игру? А то уже надоели эти незримые позитроны и струйки лазеров. Хочется что бы все были с грохочущими пушками. А лучше всем дать минометы и их аналоги. Не забудьте апнуть радиус аое процентов так на 50-70! Ну перехватам и так нагнетатель дали, а вот у ударок нет шрапнель-пушек. Надо что бы приходилось на корабле по пластунски ползти, ведь над тобой сотни взрывов и адский грохот. А впереди враг, что жестоко и беспощадно поливает тебя искрами и осколками вьедающимися в обшивку твоего корабля вызывая тем самым кровотечения и боль. Хочу лицезреть весь этот фарс и превозмогания, где никто не окажется обделен дамагом. Что бы и тут и там взрывались мины и торпеды, что бы вытолкнутый из укрытия прикрыван лопнул от сотни мин, шапок и снарядов в лицо, а после взорвался в восхитительно представлении искор и огня, что бы эсминцы шли без страха и с мрачной решимостью на врага глотая сотни иголок и огненные всполохи каждую секунду, а за его спиной шел невероятно плотный огонь из свинца и мести своих союзников, что бы перехват с культяпками вместо пушек подполз к тебе с воплем “Я резиста не чувствую”, а я ему “У тебя его нет!” 

Вот, вот это вот все хочу. Вот.

В 25.01.2017 в 00:19, xXBorodachXx сказал:

Предлагаю немного модернизировать миномет. 

1)Миномет с эффектом понижения резиста к кинетике за каждый снаряд.

Перехватчики -2 ед

Штурмовики  и фрегаты -1,5

Эсминцы - 1

Время действия 15сек

2)Снижение сопротивления для кораблей эллидиума за каждый снаряд.

Перехватчики  -3 ед

Штурмовики  и фрегаты  -2

Эсминцы  - 1

Время действия 20 сек

Эффект действует только для себя(не для всех) и только на корпус корабля.

Время действия обновляется обновляется каждое попадание. 

обновил. Действует только на корпус.

7 минут назад, Tagirus сказал:

Где подписаться, что бы это ввели в игру? А то уже надоели эти незримые позитроны и струйки лазеров. Хочется что бы все были с грохочущими пушками. А лучше всем дать минометы и их аналоги. Не забудьте апнуть радиус аое процентов так на 50-70! Ну перехватам и так нагнетатель дали, а вот у ударок нет шрапнель-пушек. Надо что бы приходилось на корабле по пластунски ползти, ведь над тобой сотни взрывов и адский грохот. А впереди враг, что жестоко и беспощадно поливает тебя искрами и осколками вьедающимися в обшивку твоего корабля вызывая тем самым кровотечения и боль. Хочу лицезреть весь этот фарс и превозмогания, где никто не окажется обделен дамагом. Что бы и тут и там взрывались мины и торпеды, что бы вытолкнутый из укрытия прикрыван лопнул от сотни мин, шапок и снарядов в лицо, а после взорвался в восхитительно представлении искор и огня, что бы эсминцы шли без страха и с мрачной решимостью на врага глотая сотни иголок и огненные всполохи каждую секунду, а за его спиной шел невероятно плотный огонь из свинца и мести своих союзников,  что бы перехват с культяпками вместо пушек подполз к тебе с воплем “Я резиста не чувствую”, а я ему “У тебя его нет!” 

Вот, вот это вот все хочу. Вот.

поорал от души ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты что майор Пэйн?

10 минут назад, xXBorodachXx сказал:

поорал от души ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты что майор Пэйн?

Не совсем. Просто твое предложение действительно хорошее. Ибо миномет ну вообще никто не использует. А ведь он такое зрелищное и веселое оружие.

3 минуты назад, Tagirus сказал:

Ибо миномет ну вообще никто не использует.

Много крых и инжей (да-да инжы не хилят) ставят из-за эсминцев и повышенного урона от взрывов им + игнор барьера.

Только что, IDru сказал:

Много крых и инжей (да-да инжы не хилят) ставят из-за эсминцев и повышенного урона от взрывов им + игнор барьера.

скажем так крышки не дамажат им особо, а инжи на затмении не плохо сидят(тот же миномет ток ЭМ)

если выдать только крыхам - я за!

30 минут назад, moh_bolotniy сказал:

если выдать только крыхам - я за!

почему только крыханам?

там повыше хорошо расписали - дальнобои будут нагибать, инженеров ещё больше поменьшает с затмением, а поддержке хоть какая но оружейная мощь нужна ой как

36 минут назад, moh_bolotniy сказал:

там повыше хорошо расписали - дальнобои будут нагибать, инженеров ещё больше поменьшает с затмением, а поддержке хоть какая но оружейная мощь нужна ой как

Возьми калькулятор и посчитай, что там он будет “нагибать”

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Возьми калькулятор и посчитай, что там он будет “нагибать”

Ну народ видит цифру -100 и сразу, не читая внимательно, отвечает.

13 минуты назад, Tagirus сказал:

Ну народ видит цифру -100 и сразу, не читая внимательно, отвечает.

дак понятно, просто вот такие васи и ставят дизлайки

К сожалению в любых подобных темах (соседняя про позитронку тоже) встречается одна достаточно существенная проблема, это разница между дальнобоями и покрыхами (инжей как боевую ролль не рассматриваю).

То что для дальнобоя в балансе. для крых весьма слабо и напротив, сложно прощупать баланс так, чтобы подходил всем.

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

К сожалению в любых подобных темах (соседняя про позитронку тоже) встречается одна достаточно существенная проблема, это разница между дальнобоями и покрыхами (инжей как боевую ролль не рассматриваю).

То что для дальнобоя в балансе. для крых весьма слабо и напротив, сложно прощупать баланс так, чтобы подходил всем.

ну это не я уже буду делать

Переработка орудий уже идет.