Предлагаю немного модернизировать миномет.
1)Миномет с эффектом понижения резиста к кинетике за каждый снаряд.
Перехватчики -2 ед
Штурмовики и фрегаты -1,5
Эсминцы - 1
Максимально возможное снижение кинетического сопротивления -100ед.(кап)
Время действия 15сек
2)Снижение сопротивления для кораблей эллидиума за каждый снаряд.
Перехватчики -3 ед
Штурмовики и фрегаты -2
Эсминцы - 1
Максимально возможное снижение кинетического сопротивления -100ед.(кап)
Время действия 20 сек
Эффект действует только для себя(не для всех) и только на корпус корабля.
Время действия обновляется обновляется каждое попадание.
За любой движ, который хоть как-то усилит мои любимые крыхи (и другие фрегаты).
3 часа назад, Lagriel сказал:
За любой движ, который хоть как-то усилит мои любимые крыхи (и другие фрегаты).
Тут больше скилла потребуется, что бы хороший результат получить.
Уважаемый xXBorodachXx. Может все таки снижение резистов не на кинет, а то получаем, что цель мы будем уничтожать все с большей и большей скоростью: бьем кинетом и снижаем резиты к кинету. Настраиваем на скорострел и всем не поздоровится. На термо тоже не стоит - это будет дикий Ап маулера и кракена. Остается только на ЭМ - для командной игры, по моему, самое то будет?
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Остается только на ЭМ
будто пушек ЕМ нет на фрегатах  так же дикая имба выйдет … позитронки и так достали … а если ещё и резисты будут минусовать … в общем не то…
1 минуту назад, Razor127 сказал:
будто пушек ЕМ нет на фрегатах  так же дикая имба выйдет … позитронки и так достали … а если ещё и резисты будут минусовать … в общем не то…
Но он будет стрелять минометом, а резисты снижать для ЭМ и тогда это будет командное взаимодействие, а если он будет поливать минометом и для него же резисты сбрасывать, то позитронка останется актуальной только из-за бесшумности .png “:):”)
Только что, Kirovles сказал:
Но он будет стрелять минометом, а резисты снижать для ЭМ и тогда это будет командное взаимодействие, а если он будет поливать минометом и для него же резисты сбрасывать, то позитронка останется актуальной только из-за бесшумности .png “:):”)
ладно допустим уже так и есть, крою тебя миномётом и добиваю торпедой или той фрегатной крутилкой(забыл как её) 
3 минуты назад, Razor127 сказал:
ладно допустим уже так и есть, крою тебя миномётом и добиваю торпедой или той фрегатной крутилкой(забыл как её) 
Да, про ГА я чет не подумал . Но ею по перехвату попасть - только случайно можно… вообще не могу сказать точно, как скажется на игре, поэтому и не проголосовал пока и про ЭМ заикнулся.
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Да, про ГА я чет не подумал . Но ею по перехвату попасть - только случайно можно… вообще не могу сказать точно, как скажется на игре, поэтому и не проголосовал пока и про ЭМ заикнулся.
ааа… точно… генератор аномалий… он же по области бьёт! так на захвате маяков все кто за ним прячатся хорошо по ЕМ огребают ))
Идея в принципе неплохая но мне кажется лучше было бы если для миномёта были спец заряды, которые по мимо основного кинетического урона несли и доп. урон другим видом повреждения (копнём в аналогию баллистических патронов - основной урон ударный Кинетич. а второстепенная начинка патрона Термо или ЕМ), или как автор предложил , снимали резист к определённому урону, вот только -100 мне кажется многовато.
7 минут назад, Razor127 сказал:
Идея в принципе неплохая но мне кажется лучше было бы если для миномёта были спец заряды, которые по мимо основного кинетического урона несли и доп. урон другим видом повреждения, или как автор предложил , снимали резист к определённому урону, вот только -100 мне кажется многовато.
На счет -100 - норм (все равно, что недостижимая бесконечность, учитывая временные рамки дебафа). 200 попаданий по эсму - это не реально тугой (в умственных способностях) эсм  или 100 попаданий по фрегату . А кто попадет из миномета по перехвату 50 раз (у ТСа такие цифры приведены) - что за танкоприхват такой?
6 минут назад, Kirovles сказал:
На счет -100 - норм (все равно, что недостижимая бесконечность, учитывая временные рамки дебафа). 200 попаданий по эсму - это не реально тугой (в умственных способностях) эсм  или 100 попаданий по фрегату . А кто попадет из миномета по перехвату 50 раз (у ТСа такие цифры приведены) - что за танкоприхват такой?
возможно… но если перехват попадёт под любой эффект замедления и т.п. он быстро превратится в фарш  корпус та у него слабенький…
41 минуту назад, Kirovles сказал:
Уважаемый xXBorodachXx. Может все таки снижение резистов не на кинет, а то получаем, что цель мы будем уничтожать все с большей и большей скоростью: бьем кинетом и снижаем резиты к кинету. Настраиваем на скорострел и всем не поздоровится. На термо тоже не стоит - это будет дикий Ап маулера и кракена. Остается только на ЭМ - для командной игры, по моему, самое то будет?
снижение резиста идет только для себя, не для всех. Тем более что если маелер зафитить чисто в скорострел то он ни по кому не попадет(отыграл таким фитом много боев)
23 минуты назад, Razor127 сказал:
Идея в принципе неплохая но мне кажется лучше было бы если для миномёта были спец заряды, которые по мимо основного кинетического урона несли и доп. урон другим видом повреждения (копнём в аналогию баллистических патронов - основной урон ударный Кинетич. а второстепенная начинка патрона Термо или ЕМ), или как автор предложил , снимали резист к определённому урону, вот только -100 мне кажется многовато.
Да не будет ни кто ничего изобретать, когда можно тупо добавить эффект как у ионного излучателя. Минус 100, даже по эсминцу будет сложно настрелять. Скорострельность миномета в стоке 126 выстр/мин. Вот и считай сколько по эсму и остальным придется стрелять.
Против того, что за каждый выстрел, по факту, только дальнобои и смогут получить профит от этого “апа”, а покрыхи в пролёте, ибо реальный дебаф который они смогут настрелять будет бессмысленным не покрывающий резист от лока.
11 минуту назад, SpaseNight сказал:
Против того, что за каждый выстрел, по факту, только дальнобои и смогут получить профит от этого “апа”, а покрыхи в пролёте, ибо реальный дебаф который они смогут настрелять будет бессмысленным не покрывающий резист от лока.
дальник не сможет настрелять по 1 цели -100, если только это не жирный эсмин
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Я немного про другое, сколько по твоему успеет настрелять дебафа, покрыха с х4 пухами ?
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
у мну дальник миномётом 6 стволами 154 скорострела делает (ирид. охл. + патроны) тю ты,… не туда глянул 
Скрытый текст

Эсмам будет - попа, боль! 
24 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я немного про другое, сколько по твоему успеет настрелять дебафа, покрыха с х4 пухами ?
-29 за полный перегрев по 1 за выстрел , но остывание стволов 4 секунды, а дебаф длится 15 сек.