Пропадают рецепты

Проблемма с пропажей рецептов.Неодноразовая.Тоесть выученный ранее рецепт снова можно выучить.Как правило проблемма возникает когда на спец операции рецепт выпадает повторно.Но бывают исключения.Точной даты последней пропажи увы не помню.Баг достаточно давний.Не прошу возвращать то что пропало,а просто уведомляю о проблемме.

logs.rar

Назовите конкретные рецепты, которые пропали

15 минут назад, Skula1975 сказал:

Назовите конкретные рецепты, которые пропали

Все рецепты технологий чужих до появления G’Thar’Du.

То есть: Тхилит, скрах, дагтин, преобразователь материи. Вроде пока все, что нашел.

Проблема в том что я не следил за этим а всегда учил их заново.Просто решил рассказать о существовании проблемы.Штурмвой рейлган 15 и Плазменная пушка 15 точно.В своё время выфармил все рецепты 15ые в оме.Все что были доступны тогда.Гравик переучивал еще помню.

Я репортил сразу, как только. Куча чертежей, изученных ранее (имеются ввиду обычные орудия), стали недоступны вдруг в одном из обновлений. Не затронуло лишь собранные пушки. Даже Лезорт у меня в личке интересовался этим моментом. 

Только что, StripyCoon сказал:

Я репортил сразу, как только. Куча чертежей, изученных ранее (имеются ввиду обычные орудия), стали недоступны вдруг в одном из обновлений. Не затронуло лишь собранные пушки. Даже Лезорт у меня в личке интересовался этим моментом. 

О,у меня тоже самое,пропали не собранные, но т.к. я точно не скажу какие были, я не стала репортить :с

Абсолютно точно,что у меня больше половины было,после обновы меньше.

Ну вот жи тема

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

О,у меня тоже самое,пропали не собранные, но т.к. я точно не скажу какие были, я не стала репортить :с

Абсолютно точно,что у меня больше половины было,после обновы меньше.

у меня были все открыты. кроме чужих. те частично.

Ничего страшного ,найдете ищо раз чертежи и изучите ))) У меня так 7  исследованных чертежей стали опять не исследованными .Это подготовка к торговле )))

Только что, GORGUTS сказал:

Ничего страшного ,найдете ищо раз чертежи и изучите ))) У меня так 7  исследованных чертежей стали опять не исследованными .

Я не летаю в ОМ, эти чертежи мне ребята с далееких станций к ангару привозили, как то неприятно, что труды напрасны были.

Надо ангар и барахло фоткать каждый день)) вещьдок

2 минуты назад, GORGUTS сказал:

Ничего страшного ,найдете ищо раз чертежи и изучите ))) У меня так 7  исследованных чертежей стали опять не исследованными .Это подготовка к торговле )))

т.е. год “непосильного” труда в ОМ, когда он еще был опасен из за пиратов, псу под хвост? с чего бы? а если у тебя вдруг заберут пяток твоих премкораблей? ниче, еще купишь? такая логика, да?

Да у меня пропали чертежи Лучевой 15 пушки и ещё какой то не помню, походу те что за кредиты, хотя до обновы были изучены

Прошу всех пострадавших прочесть тему по приведенной выше ссылке. Если ваша проблема подпадает под описанное там, то сюда писать не надо.

Насколько я понимаю, пропавшие чертежи пушек чужих не подпадают под тему по ссылке?

Концепция меняется. У кого что пропало, пишут, сюда или туда, что именно пропало, с логами