Ответ на все новые темы по поводу доната, Тарги, Эсм. и т.д.
Новички, мы на равных. ну если не считать опыт))
Вспоминаю прошлые переписки и свое нытье, устал от себя лично. Пришло время взглянуть со стороны.
Вот представ те себя, что вы вошли первый раз в игру сейчас. Не вто прошлое время, а сейчас.
Вы не знали как было в прошлом, у вас есть время, сейчас и только. Что вы будете думать?
Как быстро добиться высот?
Как можно быстрей открыть Таргу?
Открыть эсм?
У каждого свой будет вопрос. Поверьте, вы в мыслях даже не будете держать слова, тарга … перебор с фитом и т.д. Ваше стремление будет охвачено жадностью пройти дальше и дальше.
Да, будет открыты слова, пинг и баланс. но и только.
Для развития игры нужны вливания, это все знают. Для вливания, нужен интерес и спрос. Вот подумайте. хотите вы увидеть что будет дальше?
не обращая внимания назад. Хотели бы вы увидеть те корабли что будут превосходить Таргу по мощи или по (роли)? Какие они будут?
разве у вас таких вопросов бы не возникло? Зайдя в игру в первый раз.
Вам мешает прошлое, представить это? Вы много знаете об игре? А что если, Это все иллюзия, и вы о игре не знаете ни чего. Что тогда?
Кто вам сказал что Тарга должна быть другой? Вы смотрите на свой хлам и говорите он не донатит? Значит игра переходит на другой спрос и уровень.
Да я сам говорил про баланс, про эсм, А вот когда в вели другую ветку, тогда я понял. Я зашел в новую игру, где старое надо забыть и стремится к новым горизонтам.
Я извиняюсь, что все время ныл и винил других. Винить надо было себя, за не понимания.
Ну что придется попотеть, и опять попотеть. Ну да, надо будет вложить какуето сумму, если я хочу быстро насладится. Но меня ни кто не принуждает, это же мой выбор.
Ребята показали как они играют на новых кораблях. это совсем другой уровень. Я тоже так хочууу.
Да баланс??? Это гемор всех игр, тут не без него. Ели я буду смотреть только на недостатки, я не увижу всю картину игры, не смогу осознать что есть те кто реально наслаждается игрой и просто играет.
P.S
Найди начало, не найдя конца,
Начни все так, чтоб не жалел что зря,
Начни и знай, конец твой впереди,
А все что начал, осталось позади.