Как я понял, изучение каждого элемента узла, будь то новый слот под корпус, бонус на хп или бонус к энергии-это прибавка к очкам (смотря какой элемент активирован и сколько он приносит очков), которые нужны для повышения ранга корабля. Вот перейду я на седьмой ранг, открою новый узел, смогу ли я доизучить элементы предыдущего узла, т.е. они не заблокируются? Красным выделены элементы, которые я не хочу изучать до 9 ранга (3 узел), а жёлтым, которые я хочу изучить для взятия седьмого. Т.е. я после взятия седьмого и перехода на новый узел, смогу ли я изучить красные (мне ж нужен будет потом уловитель материи, а я хочу поскорее перейти на 9 ранг)?
Ещё вопрос: количество активированных элементов в узлах неограничено по количеству, но ограничено по общим очкам, кроме бонусов атаки и защиты, (которые при наведении на них курсором, выделяются голубой обводкой), у которых есть ограничение? Я так смотрю, некоторые элементы вообще по 20,15,5 очков стоят,чертежи бесплатны по очкам. Какого ограничение активированных элементов в каждом узле, или его нет? Т.е. сколько изучил-столько и активируй в рамках максимальных 1300 очков? Или же нет? Просто некоторые неплохие элементы,такие как:
Стоят всего-ничего.
И ещё: работают ли статический регенератор щита и боевой вместе? Тот же вопрос касается уловителя материи., инстинкта хищника, преобразователя материи.
1 час назад, VEDROLET сказал:
Какого ограничение активированных элементов в каждом узле, или его нет?
Его нет. Только по очкам 1300. Или по рангам, если тебе нужен определенный ранг.
И ещё: работают ли статический регенератор щита и боевой вместе? Тот же вопрос касается уловителя материи., инстинкта хищника, преобразователя материи.
Насколько знаю - все работает вместе. Даже если ставить по 2 одинаковых модуля.
Вот перейду я на седьмой ранг, открою новый узел, смогу ли я доизучить элементы предыдущего узла…
Сможешь.
Дополнительный бонус (Атака) их несколько, но использовать можно только один
Дополнительный бонус (Защита) их несколько, но использовать можно только один
Есть вопрос пилотам открывшим спец модуль “Улей”. Поделитесь как оно, стоит ли открывать мне его? И если уж кто использует, поделитесь тактикой)) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Artem_Telnov сказал:
Есть вопрос пилотам открывшим спец модуль “Улей”. Поделитесь как оно, стоит ли открывать мне его? И если уж кто использует, поделитесь тактикой)) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Как по мне лучше боевой реконструктор, 6.5 сек неуязвимости + хил если в тебя стреляют.
Имею вопрос, ибо четыре часа рыл форум, теряя время према; а ответа так и не нашёл :
Для открытия модификаций Карги требуется “Собрать ресурсы” (для разных модулей разные значения выставлены) что это за ресурсы и где их собирать?
P.S. Для открытия “Улья” необходимо уничтожить 50 эсминцев на штурмовике, используя исключительно крафтовые кинетические снаряды; что мне делать, если я предпочитаю играть на лазерах?
5 минут назад, LoveRent сказал:
Имею вопрос, ибо четыре часа рыл форум, теряя время према; а ответа так и не нашёл :
Для открытия модификаций Карги требуется “Собрать ресурсы” (для разных модулей разные значения выставлены) что это за ресурсы и где их собирать?
Ксенокристаллы с квестов Эллидиума, пластины с отправки кораблей (если есть эсмы можно еще их).
Рас уже есть эта тема спрошу тут.
Я сейчас пытаюсь пооткрывать другие спецмодули на кочергу. В частности, сейчас выполняю задания на Улей.
В одном из 3х заданий нужно убить 50 эсмов с помощью иридиевых зарядов, и ничего не сказано про то где их нужно убивать. Пробовал убивать их как в PvE, так и в Co-Op, но счётчик убитых эсминцев не растёт. Вопрос: это у меня ошибка рагистрации фрагов или это недоработка описания?
Интересуюсь, так как в PvP брёвна теперь днём с огнём не съищешь. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
6 часов назад, Ixlix_C сказал:
Рас уже есть эта тема спрошу тут.
Я сейчас пытаюсь пооткрывать другие спецмодули на кочергу. В частности, сейчас выполняю задания на Улей.
В одном из 3х заданий нужно убить 50 эсмов с помощью иридиевых зарядов, и ничего не сказано про то где их нужно убивать. Пробовал убивать их как в PvE, так и в Co-Op, но счётчик убитых эсминцев не растёт. Вопрос: это у меня ошибка рагистрации фрагов или это недоработка описания?
Интересуюсь, так как в PvP брёвна теперь днём с огнём не съищешь. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Я другой спецмодуль изучаю и в ПвП учитываются (текст что-то убрали где можно выполнять).
7 часов назад, IDru сказал:
Я другой спецмодуль изучаю и в ПвП учитываются (текст что-то убрали где можно выполнять).
Печально, что только в ПвП и ничего не написано про это ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)